Неиспользуемый контент

eike

Виконт
Лайки
250
Мне недавно про эльморлаб видео на ютубе попалось, там короче предметы рисуют и все такое, не знаю фейк или нет, но не рекомендую :)
Да он просто дохлый. Я играла на нем до скрайда на С4 хрониках. Было норм. А недавно решила посмотреть их камаэль- народу нет от слова совсем. Ну и после скрайда с его нораэлем и прочими удобствами такое уже не заходит

kraiver

Виконт
Лайки
253
Пыжиться ради х2 тут не в почете, зач тратить бабки-работачасы на старый сервер? Контент заливают с ИКСов как есть и кушайте, только и остается в тупую долбить моба в тантаре.
Но думаю твою идею со временем реализуют на каком-то из открытий с некоторыми изменениями, проходили такое не раз.

angesha

Барон
Лайки
57
Одна идея бредовее другой: одному персональный шмот подавай; второму по 20-ым РБ бегать надо. Если я захочу выкачать твина я лучше по Рину пройдусь, чем буду пол дня собирать пати на 20-го РБ. Такие уровни пролетают быстро даже просто на обычных мобах. Опять же, если новичок придет на сервер он получит Ц и Б временный и купоны на А и Ы грейд в постоянное пользование. Если уж и апать крафт-пве контент, то апать надо его 76+. Актуализировать крафт Ы, Ы80/84 шмота. Ибо ресурсы и куски, по моим наблюдениям, да и по отзывам игроков стоят копейки. Лоу-контент не имеет веса. Будь это х1 в одно окно-тогда да.
Забеги на критику)

Тема 'Идея по оживлению экономики (игра в долгую)' https://scryde-board42.b-cdn.host/threads/ideja-po-ozhivleniju-ehkonomiki-igra-v-dolguju.136458/

angesha

Барон
Лайки
57
Давай еще раз, с начала.
Если вводятся какие-то механики с плюшками - надо, чтобы они были доступны всем, по хорошему? То есть вводить сейчас подобную фишку, значит ограничить возможности тех, кто вчера апнул 30й лвл, так как он уже не сможет залутать итем с РБ 20 лвла. При том, что и тому, кто стартанет сегодня, и тому кто стартанул позавчера - эти плюшки одинаково важны, потому что они по сути новички.
Значит мы приходим к выводу, что, если и вводить на постоянку, то только со старта сервера.
:D:D:D

Знаешь практика скрайда как раз такова)
Ты убиваешь гору времени что получить что то, а они оп и у пришедшего новичка плюшки уже как твои)) а знаешь как это называют?) чтоб новички старичков догнали)))

А сама идея у автора хорошая, она по сути даёт смысла Лоу лвлу который тут рином пропускают по простой причине "большинство хочет быстро"

eike

Виконт
Лайки
250
А сама идея у автора хорошая, она по сути даёт смысла Лоу лвлу который тут рином пропускают по простой причине "большинство хочет быстро"
Я когда от нех делать твинков качала, сперва шла по Рину. Потом поняла что быстрее по РБ. Пролететь за день ( максимум ) 1-70. Какой смысл у лоу лвла появляется? По Рину хоть что-то там даётся, плюшки какие то, Виталки, шмотки. Для того чтобы идею автора вводить нужно рейты Лоу лвлов снижать до 0.0000001

Кстати говоря качаться тупо на мобах быстрее чем по квеста Рина, если не пропускать

angesha

Барон
Лайки
57
Я когда от нех делать твинков качала, сперва шла по Рину. Потом поняла что быстрее по РБ. Пролететь за день ( максимум ) 1-70. Какой смысл у лоу лвла появляется? По Рину хоть что-то там даётся, плюшки какие то, Виталки, шмотки. Для того чтобы идею автора вводить нужно рейты Лоу лвлов снижать до 0.0000001

Кстати говоря качаться тупо на мобах быстрее чем по квеста Рина, если не пропускать
Я лишь в одного своего чара играю, с х с апреля прошлого года.
Рин это лифт, придерживаешься и апаешься. Хватает ума отойти в сторону чтоб дособирать еквип, хорошо, не хватает - система уже даёт часть еквипа.

Так вот Рином за 1 день, с нуля, 70+ апнуть спокойно можно.

Рб, да, быстрее кач, но на них пати надо.

Сама его идея хорошая, но это не значит что рейты понизят. Причина проста - большинство хочет быстрого кача. И если вдуматься то идея отправки на РБ Лоу лвла никак не конфликтует с этим быстрым качем, просто за этих рб надо дать какой то итем чтоб человек мог получить нужную ему пуху, каждый человек. То есть добыл итемы с РБ получи свой буст и апайся спокойно дальше, а нет - продолжай как и раньше кв Рина или мобы.

Что же тут не так?

Верх