- Лайки
- 1 277
тем что на официальных туриках в шахматах ты регу по паспорту проходишь.так чем отличаются соревнования по шахматам, от олимпиады?
думаю стоило бы разобраться )
тем что на официальных туриках в шахматах ты регу по паспорту проходишь.так чем отличаются соревнования по шахматам, от олимпиады?
Можно это еще как смурфинг рассматривать или бустинг, за который в других играх банят, но понятно что в ла2 с этим не будут ничего делать, тут в принципе даже РМТ можно сказать разрешено, достаточно просто какой то частью своего заработка откупиться если вдруг мало ли забаняттем что на официальных туриках в шахматах ты регу по паспорту проходишь.
думаю стоило бы разобраться )

Тем, что на олимпиаде нет таких правил, как на турнире по шахматам?
В л2 ты чара кому угодно можешь дать, и если тебя заскамят - то ты дурак сам виноват. Даже в правилах сервера, которые вы каждый раз принимаете на логине, сказано: передача аккаунта третьем лицам на свой страх и риск.
Поверь, если официально максимально запретить: рмт, акашаринг, драйверство, макросы, мышки и все что тут так часто просят, то онлайна тут будет 100 калек и не кто сюда играть не пойдёт.Можно это еще как смурфинг рассматривать или бустинг, за который в других играх банят, но понятно что в ла2 с этим не будут ничего делать, тут в принципе даже РМТ можно сказать разрешено, достаточно просто какой то частью своего заработка откупиться если вдруг мало ли забанят![]()
Охуеть конечно у тебя сравнения, мировая дисциплина и Олимп в давно забытой онлайн игре.Значит по факту я могу заявиться на чемпионат по шахматам и сделать так, чтобы вместо меня играл Гукеш Доммараджу и это будет просто платная услуга?
А то что написано дальше ты не читаешь?Посмотреть вложение 310680
Как бы написано что запрещено передавать/получать акк. Про "сам лох" нет не слова.
Шахматы причем к Олимпиаде?))так чем отличаются соревнования по шахматам, от олимпиады?
ну ваще на самом деле будет - ибо существуют алгоритмы на читерство и тд в обычных туриках не будет офк. а в туриках на деньги дисквальнут простОхуеть конечно у тебя сравнения, мировая дисциплина и Олимп в давно забытой онлайн игре.
Но, раз ты так любишь в аналогии, то да, в онлайн шахматах, на сайте, Chess.com Ты можешь посадить за стол другого еблана по умне тебя и тебе за это не чего не будет
Ну ты серьёзно? Или ты никогда в кп не играл ? Друзей тоже походу в игре не было хорошихПосмотреть вложение 310680
Как бы написано что запрещено передавать/получать акк. Про "сам лох" нет не слова.