Запрет драйверов на олимпе? v3.0

lUniQuel

Виконт
Лайки
56
Просто любопытно , остался вообще кто то , кто сам фармит олимп без драйвера ?
Я сам топил за запрет драйверов но уже смирился, я просто скипаю момент с Оли , чего толку нервничать с кибер фармерами Олимпа ) я осознаю что никогда не смогу фармить как они , но у меня так же есть функция нанять драйвера ) по этому пусть все зарабатывают свою копейку ) по факту это ни как на мою игру не влияет …

lUniQuel

Виконт
Лайки
56
Дадут ) и есть специальная функция «смурфинг» которая создана для борьбы с этим , работает ли она корректно? Ответ : нет
Ибо очень много акков которые апают и продают по факту

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
316
@Adutrix @Pandashake @Guldan
обратите внимание на тех кто дефает свою кормушку, можно проследить движение шмоток, соотнести с сайтом ФП,выводом голды и тд.
А так же обратите внимание на каких чаров заходят эти лица, понятное дело если человек проводит сотни часов на чаре и берет себе хиро - это нормально. А когда условно тот же вестик играет на эвадса, потом на чара заходит чисто на олимп какой нибудь "БЕЛАРУС" и берет хиро. Зкакие заслуги? Человеку делать нечего? Ясен пень, что никто за просто так ничего делать не будет.
Как же ты уже всех за****, *****еб немытый

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
272
Как же ты уже всех за****, *****еб немытый
Всех, это кого? Те кто играет без драйверов вроде как не против. Смотрю сильно жопы загорелись конкретно у драйверочков, так как боятся что отнимут кормушку

Tw1st

Граф
Лайки
3 258
Всех, это кого? Те кто играет без драйверов вроде как не против. Смотрю сильно жопы загорелись конкретно у драйверочков, так как боятся что отнимут кормушку
Слабоватый из тебя борец, список героев не поменялся от слова совсем за два года борьбы

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
864
@Сабж БРОУ, пойдешь драйвером? Норм тебе заплатят, будешь палилкой Олимпа.
И олимп будешь смотреть и еще бабки будут на чипсы Зяки-Зяки.
Что от тебя требуется: копию справки об окончании школы, паспорт, СНИЛС, после рассмотрим твою кандидатуру

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
272
@Сабж БРОУ, пойдешь драйвером? Норм тебе заплатят, будешь палилкой Олимпа.
И олимп будешь смотреть и еще бабки будут на чипсы Зяки-Зяки.
Что от тебя требуется: копию справки об окончании школы, паспорт, СНИЛС, после рассмотрим твою кандидатуру
Не нуждаюсь

ПЧЕЛОВЕК

пве моль
Лайки
15
Пока что, только твоя жопа под угрозой. Ровно то факту того, что как летали так и будут летать, а ты как истекал отравленной слюной, так и будешь истекать.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
316
Пользуясь случаем - готов помочь с Олимпом за спойла, пишите в личку))))

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
272
Пока что, только твоя жопа под угрозой. Ровно то факту того, что как летали так и будут летать, а ты как истекал отравленной слюной, так и будешь истекать.
А ты че за моей жопой наблюдаешь? Мб тебе в тай надо лететь, а не за компом сидеть с такими увлечениями

Новые сообщения

Верх