Запрет драйверов на олимпе? v2.0

DegustatoR

Барон
Лайки
96
Норм у вас тут общение однако, аж старый анекдот вспомнился, как 2 гомосексуалиста решили завести ребенка, ну и поехали в детдом, взяли вообще манюню, чтобы сразу привить ему свои ценности. В итоге малому лет 10, он подходит к одному из отцов и такой "Папа, Папа, можно я пойду погуляю?", на что тот тому "Я не Папа, я Мама, сколько раз тебе говорить?!" Малой такой охреневше смотрит на него и говорит "Да вас, 3.14доров, вообще хер поймешь"

M24

Барон
Лайки
45
Норм у вас тут общение однако, аж старый анекдот вспомнился, как 2 гомосексуалиста решили завести ребенка, ну и поехали в детдом, взяли вообще манюню, чтобы сразу привить ему свои ценности. В итоге малому лет 10, он подходит к одному из отцов и такой "Папа, Папа, можно я пойду погуляю?", на что тот тому "Я не Папа, я Мама, сколько раз тебе говорить?!" Малой такой охреневше смотрит на него и говорит "Да вас, 3.14доров, вообще хер поймешь"
ti takoy smewnoi anekdot rasskazal pr9m smewno nemogu BALAGUR urovn9 petrosyana

katilina

Барон
Лайки
31
Заслужил!

Вложения

• images (10).jpeg
    images (10).jpeg
    13,7 КБ · Просмотры: 1

Othabo

Барон
Лайки
82
Вот вы объясните, почему вы просто не можете этот олимп игнорить? Ходить на него по-серьезке только в минус идет по ресурсам. Все-равно даже при условии конкурентного уровня скилла, у вас все равно не будет нужных точеных рар сетов под каждый лимит, не будет эпика, не будет лдп талика. Зачем мучиться ? Чтобы что? Чтобы попать на арену, где тебя будут 5 минут отбегивать вокруг текстуры, дрожащими руками перетыкивать талики в стартовой кабинке, контролить в поте лица наделись ли все части нужного сета после баффа. А потом вы еще ловите челов в ковами и лфами, когда ваши ресы в кд. Где при таком количестве говна + рандома геймплейный интерес? Пусть там дальше варятся в собственном соку челы, которые за это лутают зарплаты и только между собой трутся, оставьте их, ради монеты им норм это все терпеть десятки лет подряд, пусть и сидят там.

Пока вы лезете на этот олимп в его текущем состоянии, админы воспринимают (скорее всего) это как хороший контент. Пока игнорить массово не начнете, навряд ли что-то поменяется

Последнее редактирование:
Верх