Запрет драйверов на олимпе? v2.0

iAfterLife

Барон
Лайки
66
Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос, рассмотрев идеальную ситуацию (с аурой) и то на это понадобится 2 мес...

А теперь сделай калькуляцию без ауры, скок там получается? (70к*3=210к) т.е. 2мес * 3 = 6 мес., е6аный стыд, и ты на серьезных щах заявляешь, что оли профитно? серьезно?

Не, ну эт реально пи3дец, после такого даже в полемику вступать не хочется...
Так уже и так добавили бонус за топ 2-3( на большенсво проф тебе надо нафармить 150 птс и ты лутаеш бонус (это на х2сейчас )) , или ты прям хочеш что бы за топ 15 давали такой самый бонус как и за топ 1?
на том же х2 снизили цену на елегию, добавили тебе временный епик за токены.
я не пойму что тебе еще надо?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 656
А
База
А потом жирное чмо или другие «соло плееры» предъявляют за какие-то винрейты
Не понимаю, что никто изначально даже не хочет забрать хиро, а хочет просто поиграть больше 10 боев блядь))))
И импрува там быть не может, когда тебя в зоне 150+ стирают за наносекунду

По факту, просто 1-50 и 50+ сделать
Все кто брал хиро, так и возьмет хиро
Ну может фтв будет на стриме ныть, как ему не повезло на соперника, а вот конкуренту повезло, хотя в реальности челу там 5/10 зрителей разденутся стабильно за лимит, но все другие (жирный,валера,шахтер и тд ) будут спокойно брать хиро, а миды иметь возможность поиграть больше 10 боев
Ну один лимит на х2, когда на рандоме потерялось оч много хиро у топов заставил снова ввести зону 150+. Но если она было вначале более лояльная, то на Х стало играть в 150+ очень сложно.
Это серьёзная дилемма на самом деле. Ведь никто не спорит, что перечисленные тобой люди играют лучше, но в условиях рандома первых стадий они могут и лузнуть ауру. И встаёт один единственный вопрос:
Что важнее: Честность по отношению к десятку топов на первых стадиях или больший приток мидов на олимп?

Я считаю, что 150+ надо убирать, а вот с какой стадии вопрос дискуссионный

evp

Виконт
Лайки
213
А

Ну один лимит на х2, когда на рандоме потерялось оч много хиро у топов заставил снова ввести зону 150+. Но если она было вначале более лояльная, то на Х стало играть в 150+ очень сложно.
Это серьёзная дилемма на самом деле. Ведь никто не спорит, что перечисленные тобой люди играют лучше, но в условиях рандома первых стадий они могут и лузнуть ауру. И встаёт один единственный вопрос:
Что важнее: Честность по отношению к десятку топов на первых стадиях или больший приток мидов на олимп?

Я считаю, что 150+ надо убирать, а вот с какой стадии вопрос дискуссионный
ну исходя из того, что после 1 слезинки пошли фиксить коней в 0
или как ты пишешь пошли делать зону 150+
то ответ что важнее очевиден
2/3 драйвера шейхи которых приносят х2/3 денег больше чем все миды
а значит нужно удержать шейхов на сервере
чтобы они светились и снова нанимали драйверов

ну это капитализм, че уж тут

тогда дайте мидам зоны пвп как вначале сервера
там будем фаниться

Верх