Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 341
Возможно, как вариант, сделать олимп по схожей схеме, как сделали с дивизионами @Guldan
Отдельно Биг вар, отдельно все остальные. Не знаю насколько технически это возможно.
Добавить в штраф за выход из клана запрет на регу на олимп на дня 3.
Но так бы работяги между собой рубились, а шейхи с драйверами, 24/7 товарищи между собой.
только вот зачастую драйверов нанимаю соло "шейхи", которым клановая игра не интересна
взять условного евадса, он держал своих персов в клане салам мусорам, которые даж не являлись 3 дивом
ну и вот будут его драйвера и дальше пинать работяг, с разницей в том, что ему не будут мешать драйвера с бигвара
а драйверам бигвара не будут мешать персонажи условного евадса

идея твоя ток еще больше дизбаланса создаст такое ощущение

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Шейхам, а конкретно их драйверам неинтересно драться между собой) не для этого платятся деньги…, а для тех целей чтобы они могли побеждать работяг)
Усе сдался ?) Будешь залетать в драйверов с перекидным эпиком без шанса провести на олмипе время по кайфу ?)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
Усе сдался ?) Будешь залетать в драйверов с перекидным эпиком без шанса провести на олмипе время по кайфу ?)
нет, не сдался
на Х зоны переработали, я не знаю могу ли я всю инфу писать, но скорее нет чем да. Нужно будет смотреть что по итогу выйдет.
Но как я вижу это сейчас, если ты условно переваливаешь за определенную зону ( это не 150 ПТС по секрету) то ты попадаешь к тем игрокам которые рубятся уже по жести, что в целом я считаю справедливо.
Сравнимо с той же КС, когда ты получаешь звание глобал, ты играешь с такими же глобалами, либо в доте если ты играешь на 10к, то и играешь с 10к+-, но никак не с 5к.

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Возможно, как вариант, сделать олимп по схожей схеме, как сделали с дивизионами @Guldan
Отдельно Биг вар, отдельно все остальные. Не знаю насколько технически это возможно.
Добавить в штраф за выход из клана запрет на регу на олимп на дня 3.
Но так бы работяги между собой рубились, а шейхи с драйверами, 24/7 товарищи между собой.
Чтобы два сайда бигвара попадались только между собой и олимп превратился в сплошной залив.

Очередная охуительная идея от 100 меседж учетки.

Act0n3

Барон
Лайки
6
нет, не сдался
на Х зоны переработали, я не знаю могу ли я всю инфу писать, но скорее нет чем да. Нужно будет смотреть что по итогу выйдет.
Но как я вижу это сейчас, если ты условно переваливаешь за определенную зону ( это не 150 ПТС по секрету) то ты попадаешь к тем игрокам которые рубятся уже по жести, что в целом я считаю справедливо.
Сравнимо с той же КС, когда ты получаешь звание глобал, ты играешь с такими же глобалами, либо в доте если ты играешь на 10к, то и играешь с 10к+-, но никак не с 5к.
Идея может и интересная. Но все забывают, что для 80% людей олимп это тупо закрыть квесты и отлетать 10 боев подлутав очки, которые потом поменять на шмотку. В основном постоянно и месяца нон стоп на оли, кто пытается забрать хиро. Если это так, то какой смысл в разделении по очкам? Чтобы, те кто идут на хиро, не делали 100% винрейт?
Мне кажется это просто борьба ветряными мельницами. Усилия по борьбе с этим просто не стоят результата

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
нет, не сдался
На выше ммр в доте скил решает(условия равны по эквипу), а тут в ла2 скила мало нужен эквип. Ну хотя бы хер не забили уже радует = ) Выж там в своей квакальне сидите люди ниче не знают :)

Последнее редактирование:

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
На выше ммр в доте скил решает(условия равны по эквипу), а тут в ла2 скила мало нужен эквип. Ну хотя бы хер не забили уже радует = ) Выж там в своей квакальне сидите люди ниче не знают :)
ну мы же понимаем, что условно если ты дошел до 500 ПТС, то явно ты не в кармиане дерешься, и твои соперники такие же. Смысл в том, что первые бои естественно можешь попасть на драйверов и тд, но они быстро уйдут в свои зоны и будет комфортный олимп в теории

Ymene

Барон
Лайки
126
Подскажите, есть ли у вас какие идеи и будут ли прикладываться усилия для борьбы с драйверами на олимпиаде?
Спасибо!
В идеале увеличить урон на 30% на олимпе от привязки к HWID и сделать невозможной снятие этой привязки в течение 7 дней после её установки, или что то вроде того. Ну сделать по принципу 1 HWID - 1 хиро, если на одном HWID множество хиро, это это драйвер полюбому.

• Лайк
Реакции: SthL

liteup

Виконт
Лайки
304
В идеале увеличить урон на 30% на олимпе от привязки к HWID и сделать невозможной снятие этой привязки в течение 7 дней после её установки, или что то вроде того. Ну сделать по принципу 1 HWID - 1 хиро, если на одном HWID множество хиро, это это драйвер полюбому.
Одна идея лучше другой))

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
ну мы же понимаем, что условно если ты дошел до 500 ПТС, то явно ты не в кармиане дерешься, и твои соперники такие же. Смысл в том, что первые бои естественно можешь попасть на драйверов и тд, но они быстро уйдут в свои зоны и будет комфортный олимп в теории
Ну короче тупо 500 птс зона походу драйвера туда улетят и будут там между собой воевать, а кто к ним попадет сразу вылетать будет =)

Хотя пока туда дойдут работяг дoxyя перехуярят : P

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Забейте вы на драйверов и верните 3 дня олимпа!!!!!

Остановитесь!!!!

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Зaeбuсь идея тока админы делать не будут ШЕЙХИ сами играть не хотят =)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Сколько пострадает от этого паков в которых к примеру пару мемберов не могут отлетать свои бои, и за них это делают другие мемберы пака?
Представим даже пусть придумали и ввели систему которая исключает драйверов и при этом не вредит остальным челам, вот к примеру есть шейх который хочет ауру, он просто те бабки которые платил драйверу закинет в релоги, что изменится для обычных драйверов? Да даже пусть не щейх, а просто челы с топ кланов, как это всегда везде происходит, будут заливать фул кланом определенные профы, что опять таки ставит рандомов в неравные условия.
Я конечно понимаю что хочется справедливости, но так не бывает, всегда будут ТЕ у кого больше возможностей.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Сколько пострадает от этого паков в которых к примеру пару мемберов не могут отлетать свои бои, и за них это делают другие мемберы пака?
Представим даже пусть придумали и ввели систему которая исключает драйверов и при этом не вредит остальным челам, вот к примеру есть шейх который хочет ауру, он просто те бабки которые платил драйверу закинет в релоги, что изменится для обычных драйверов? Да даже пусть не щейх, а просто челы с топ кланов, как это всегда везде происходит, будут заливать фул кланом определенные профы, что опять таки ставит рандомов в неравные условия.
Я конечно понимаю что хочется справедливости, но так не бывает, всегда будут ТЕ у кого больше возможностей.
Если что сейчас и так по сути будет 1 хвид 1 хиро;D Так как хер они смогут несколько чаров полететь в первый лимит/период. Но есть такая штука введя такую поебень, простой типуля все равно не сможет взять хиро) Все драйвера уйдут в "подполье", перестанут кричать на лево на право что они летают, перестанут стремить или фрапсы выкладывать, а на сколько я помню (могу ошибаться) есть спуфер + впн который сделает 1 хвид. Сейчас этим не пользуються но у меня есть наитие что если олимперов прижмут, они будут этим пользоваться, а доказать такую хрень ну не получится...

Наитие

Виконт
Лайки
124
мб вам понравится

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Если что сейчас и так по сути будет 1 хвид 1 хиро;D Так как хер они смогут несколько чаров полететь в первый лимит/период. Но есть такая штука введя такую поебень, простой типуля все равно не сможет взять хиро) Все драйвера уйдут в "подполье", перестанут кричать на лево на право что они летают, перестанут стремить или фрапсы выкладывать, а на сколько я помню (могу ошибаться) есть спуфер + впн который сделает 1 хвид. Сейчас этим не пользуються но у меня есть наитие что если олимперов прижмут, они будут этим пользоваться, а доказать такую хрень ну не получится...
Ну об этом и речь, создать проблемы драйверам - можно. Создать справедливые условия для всех олимперов - невозможно.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты прям напрашиваешься

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
мои предложения касательно борьбы с происходящим и конкретными негодяями на сервере
1. запретить выше 30 минут онлайна, чтобы даже совсем занятые мужики с детьми и 3 работами не чувствовали себя ущемленными
2. запретить передачу любого эквипа, если персонаж его уже надевал на себя. т.е. когда ты только дропнул шмотку или скрафтил - можешь продать, если ты этот сет уже носил - нечего свои портянки кому-то продавать + защитит бедняжечек от вонючих негодяев, которые передают шмотки между 48 персонажами за лимит
3. при попытке задонатить сумму, превышающую психологический лимит ущемленного (пусть будет 15тр) сервер в автоматическом режиме должен отправить данные о транзакции в местные налоговые органы
4. при попытке написать с персонажа любое слово из выборки "куплю бой, слей, релогни, дай птс" и тд по смыслу - бан персонажа на 72 часа
5. запретить регаться на олимпиаду людям, у кого сыграно больше 200 боёв, чтобы мужики опять же не чувствовали себя ущемленными
6. при попытке регнуться на олимпиаду с эпиком - должна вылезать капча, требующая написать сочинение, как ты, урод eбаный, посмел только подумать о том, чтобы подраться с кем-то в неравных условиях, тем самым, поставив комфорт другого игрока под удар

Striga

Барон
Лайки
27
Узбагойтесь уже. В какой вселенной ла2 - игра про справедливость?) Если можно наебать систему, ее и наебут. Вы же сами, не пойми чего просящие, и наебете, считая, что умнее и лучше всех прочих. Вообще пофик, кто там драйвер, у кого руки, у кого деньги. Хиро всегда имба для кланов и знак престижа для донов, и это будут пытаться делать любым способом в обход любых настроек и интересов хомячков.
Да и как вообще могут быть справедливыми рандом бои различных архетипов с разбросом уровней и гса в километр? Вы о чем вообще, люди?)
Суть движа в том, у нас тут мировой рекорд по аренам. И надо побить свой рекорд. А хотят ли хомячки на эту оли - большой вопрос. Большинство, судя по бурлению, и не хотят вовсе, но их туда загоняют пинками за токенами на эквип. Хомячки чувствуют, что их унижают, и возмущаются вполне законно. Отвяжите одевание от оли, сделайте планку участия выше, чтоб сразу было понятно, кто туда и за чем идет. Не за хрючевом. Но это идет в разрез политики сервера. Да и некоторые хомячки сами скажут - "а как теперь я бвх соберу, если не отлетаю в 5 своих твиночков"! В общем-то, сами виноваты. Всем страдать.
А так, если хочешь подраться на равных - вот арена мдт, договаривайся и дерись. но смотри, кастомные скилы не юзай =)
С уважением, ваш хомячок.

Верх