Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Dhrd

Барон
Лайки
36
Тема о запрете драйверов, понимаешь?
Не о лучшем в своем классе
Не о конкуренции
Не о запрете сильных игроков
А о том, что бы ТЫ лично ты САМ сражался за хиро, а не вестики, смекаешь?
50+ зона решает вопросы. Топить нада за нее. Больше рандома=меньше влияние драйверов на хиро.

katilina

Барон
Лайки
30
идея в принципе норм. привязать к "основному" ip или железу. из "минусов" - лишение заработка олли драйверов. из плюсов - та все остальное в плюсах. оно конечно драйвера больше на таких персах сидят а "хозяева" раз в пятилетку на праздник заходят.

на усмотрение администрации. насколько вигодно для проекта.

katilina

Барон
Лайки
30
Хотя можно и проще. Сделать єпик передаваемим с "шагом" в 3 дня. Передача на персонажа - следующая - через 3 дня. Перестануть єпик сети "гулять" во время олли. Без них если уже драйвер делает хиро - ну тогда черт с ним) а то своеобразная форма ртм. Все же понимают что не бесплатно же "дают погонять" єпики на олли

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
139
Хотя можно и проще. Сделать єпик передаваемим с "шагом" в 3 дня. Передача на персонажа - следующая - через 3 дня. Перестануть єпик сети "гулять" во время олли. Без них если уже драйвер делает хиро - ну тогда черт с ним) а то своеобразная форма ртм. Все же понимают что не бесплатно же "дают погонять" єпики на олли
То есть ты предлогаешь купить условный 1-ый ак за 600.000 рублей и пользоваться им раз в 3 дня?

katilina

Барон
Лайки
30
То есть ты предлогаешь купить условный 1-ый ак за 600.000 рублей и пользоваться им раз в 3 дня?
Ну конечно нет. Купил/получил АК - юзай как хочеш. Но передать кому либо можешь через, например, трое суток. Не будет "летающих" єпик сетов на олли.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
139
Ну конечно нет. Купил/получил АК - юзай как хочеш. Но передать кому либо можешь через, например, трое суток. Не будет "летающих" єпик сетов на олли.
Так я хочу на своего другого чара передать.
Или мы кп скинулись и купили ак на дестра(для бф) закрыли бф. Потом хотим покачать луков, ждать 3 дня?
Или парень с клана идёт на хиро, нужен эпик, как быть?
Или самое банальное, я хочу его продать, покупателя ждать 3 дня пока кд спадёт?

Может тогда проще сразу опцию приват привязать?

katilina

Барон
Лайки
30
Так я хочу на своего другого чара передать.
Или мы кп скинулись и купили ак на дестра(для бф) закрыли бф. Потом хотим покачать луков, ждать 3 дня?
Или парень с клана идёт на хиро, нужен эпик, как быть?
Или самое банальное, я хочу его продать, покупателя ждать 3 дня пока кд спадёт?

Может тогда проще сразу опцию приват привязать?
По своим чарам можно и без пинга сделать. Про скинулись на дестра на АК - улибнуло) если фенька у тебя давно продавай в любое время. Сокланам єпик не передається.

А вот по круговороту внутри пака - то да, следует учесть.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
139
По своим чарам можно и без пинга сделать. Про скинулись на дестра на АК - улибнуло) если фенька у тебя давно продавай в любое время. Сокланам єпик не передається.

А вот по круговороту внутри пака - то да, следует учесть.
Блядь, вот бы деньги с карты 1 раз в 3 дня мог тратить /снимать

Верх