Запрет драйверов на олимпе? v2.0

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 672
Я понимаю , когда у челов нету аргументов они начинают писать так, вт сидишь на сайте анекдоты точку ру 2000?)
Какое внимание, я не понимаю )
Ты квштнуд меня свои подьебом , но сейчас пишешь о внимание , когда не мог вывезти диало )
Ладно , чел , я понял тебя )
Возможно пора расти, но пока ты сидишь в 2009 годах ты так и будешь один и все что у тебя есть на данный момент -это форум )
Гл, мусор
да, именно на данный момент я у экрана телефона и у меня есть форум.
а так у меня еще есть семья, дети, дом, машина, работа, баня и тд и тп.
я тебя своим подъёбом не квотал, не ****и. та сама захотела внимания и начала бомбардировать меня сообщениями с просьбой уделить тебе время. Ну что же, отчасти твой план удался, я отвечаю тебе

napnap

Граф
Лайки
512
да, именно на данный момент я у экрана телефона и у меня есть форум.
а так у меня еще есть семья, дети, дом, машина, работа, баня и тд и тп.
я тебя своим подъёбом не квотал, не ****и. та сама захотела внимания и начала бомбардировать меня сообщениями с просьбой уделить тебе время. Ну что же, отчасти твой план удался, я отвечаю тебе
Перечитай , что ты сделал и вернись как адекватны человек с обратной связью )
Если ты признаешь( будешь мужиком ) , что именно ты латентно решил подье6ать меня , то у меня не будет к тебе вопросов )
Я не против подьебов на форуме или рофла.
И у меня нету негатива к тебя , я так же могу подье6ать , -форум ( подьеб)- это база )

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 672
Перечитай , что ты сделал и вернись как адекватны человек с обратной связью )
Если ты признаешь( будешь мужиком ) , что именно ты латентно решил подье6ать меня , то у меня не будет к тебе вопросов )
Я не против подьебов на форуме или рофла.
И у меня нету негатива к тебя , я так же могу подье6ать , -форум ( подьеб)- это база )
подъ**** и квотнул в твоём мире равны?
Офк подъ****, я и не отрицал. Но я тя не квотал.

napnap

Граф
Лайки
512
подъ**** и квотнул в твоём мире равны?
Офк подъ****, я и не отрицал. Но я тя не квотал.
Если человек понял , что его подье6али , то соответсвенно скрытно квотнули)
если даже не укузали @ )))
в целом же не было конфликта , у тебя свое мнение у меня свое и это нормально )
Хотя , я залетел по рофлу сюда .
Возьмем даже Вестика , он бывает пишет 7уйню, но все равно, как стример мне он нрав .
Я могу посмотреть его и сатирикона , но второй чел просто пропал с радоров.
Я не против драйверов , просто л2 всегда была рандомной игрой ( все зависило от везения ) и люди начали залетать из-за маркетинга скрайда «нАстольгия» , а видят другое, но не может же быть столько тем про олимп , значит есть траблы и надо придти к компромиссу.
Рандом на Оли ( на мой взгляд ) самое оптимальное пока решение.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 672
Если человек понял , что его подье6али , то соответсвенно скрытно квотнули)
если даже не укузали @ )))
в целом же не было конфликта , у тебя свое мнение у меня свое и это нормально )
Хотя , я залетел по рофлу сюда .
Возьмем даже Вестика , он бывает пишет 7уйню, но все равно, как стример мне он нрав .
Я могу посмотреть его и сатирикона , но второй чел просто пропал с радоров.
Я не против драйверов , просто л2 всегда была рандомной игрой ( все зависило от везения ) и люди начали залетать из-за маркетинга скрайда «нАстольгия» , а видят другое, но не может же быть столько тем про олимп , значит есть траблы и надо придти к компромиссу.
Рандом на Оли ( на мой взгляд ) самое оптимальное пока решение.
Так вчера отменили 150 зону и дали фул рандом. Гулдан писал об этом. Вроде на х100 пока, но мб и на новый х залетит

Верх