Запрет драйверов на олимпе? v2.0

napnap

Граф
Лайки
519
Уловил посыл некоторых челов. Запретить драйверов. Чтоб на их место пришли другие драйвера. Ясно. Просто хотите чтоб ребята плашки оперативки местами махнули.
Их борьба.
Ты решил меня подьебать , но не получилось.
И как х7есос вырвал в фразы из контекста , я показал твое место. Расоммаха 37 лет никуя нет. Все же поняли уже , какой ты пи3дабол

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 845
Ты решил меня подьебать , но не получилось.
И как х7есос вырвал в разы из контекста , я показал твое место. Расоммаха 37 дет никуя нет.
у меня всё получилось) я сделал ровно то, что хотел. А потом ты начала требовать внимания. Ну девушкам эт свойственно

napnap

Граф
Лайки
519
у меня всё получилось) я сделал ровно то, что хотел. А потом ты начала требовать внимания. Ну девушкам эт свойственно
Но хз, что у тебя получилось )
Показать какой ты гнилой чел , ок.
Когда начал с тобой конструктивно говорить. , ты забился в будки и начал писать «не квоть меня»
Гааа
Я понял , скуфф 37летний.
Свободен .

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 845
Но хз, что у тебя получилось )
Показать какой ты гнилой чел , ок.
Когда начал с тобой конструктивно говорить. , ты забился в будки и начал писать «не квоть меня»
Гааа
Я понял , скуфф 37летний.
Свободен .
заставил тебя нервничать, а сам сижу на чиле. А тебе необходимо внимание... увы детка, я тебе не могу его дать. Довольствуйся крохами

napnap

Граф
Лайки
519
заставил тебя нервничать, а сам сижу на чиле. А тебе необходимо внимание... увы детка, я тебе не могу его дать. Довольствуйся крохами
Я понимаю , когда у челов нету аргументов они начинают писать так, ты сидишь на сайте анекдоты точку ру 2000?)
Какое внимание, я не понимаю )
Ты квотнул меня свои подьебом , но сейчас пишешь о внимание , но не смог вывезти диалог )
Ладно , чел , я понял тебя )
Возможно пора расти, но пока ты сидишь в 2009 годах ты так и будешь один и все что у тебя есть на данный момент -это форум )
Гл, мусор

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 845
Я понимаю , когда у челов нету аргументов они начинают писать так, вт сидишь на сайте анекдоты точку ру 2000?)
Какое внимание, я не понимаю )
Ты квштнуд меня свои подьебом , но сейчас пишешь о внимание , когда не мог вывезти диало )
Ладно , чел , я понял тебя )
Возможно пора расти, но пока ты сидишь в 2009 годах ты так и будешь один и все что у тебя есть на данный момент -это форум )
Гл, мусор
да, именно на данный момент я у экрана телефона и у меня есть форум.
а так у меня еще есть семья, дети, дом, машина, работа, баня и тд и тп.
я тебя своим подъёбом не квотал, не ****и. та сама захотела внимания и начала бомбардировать меня сообщениями с просьбой уделить тебе время. Ну что же, отчасти твой план удался, я отвечаю тебе

napnap

Граф
Лайки
519
да, именно на данный момент я у экрана телефона и у меня есть форум.
а так у меня еще есть семья, дети, дом, машина, работа, баня и тд и тп.
я тебя своим подъёбом не квотал, не ****и. та сама захотела внимания и начала бомбардировать меня сообщениями с просьбой уделить тебе время. Ну что же, отчасти твой план удался, я отвечаю тебе
Перечитай , что ты сделал и вернись как адекватны человек с обратной связью )
Если ты признаешь( будешь мужиком ) , что именно ты латентно решил подье6ать меня , то у меня не будет к тебе вопросов )
Я не против подьебов на форуме или рофла.
И у меня нету негатива к тебя , я так же могу подье6ать , -форум ( подьеб)- это база )

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 845
Перечитай , что ты сделал и вернись как адекватны человек с обратной связью )
Если ты признаешь( будешь мужиком ) , что именно ты латентно решил подье6ать меня , то у меня не будет к тебе вопросов )
Я не против подьебов на форуме или рофла.
И у меня нету негатива к тебя , я так же могу подье6ать , -форум ( подьеб)- это база )
подъ**** и квотнул в твоём мире равны?
Офк подъ****, я и не отрицал. Но я тя не квотал.

napnap

Граф
Лайки
519
подъ**** и квотнул в твоём мире равны?
Офк подъ****, я и не отрицал. Но я тя не квотал.
Если человек понял , что его подье6али , то соответсвенно скрытно квотнули)
если даже не укузали @ )))
в целом же не было конфликта , у тебя свое мнение у меня свое и это нормально )
Хотя , я залетел по рофлу сюда .
Я не против драйверов , просто л2 всегда была рандомной игрой ( все зависило от везения ) и люди начали залетать из-за маркетинга скрайда «нАстольгия» , а видят другое, но не может же быть столько тем про олимп , значит есть траблы и надо придти к компромиссу.
Рандом на Оли ( на мой взгляд ) самое оптимальное пока решение.

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 845
Если человек понял , что его подье6али , то соответсвенно скрытно квотнули)
если даже не укузали @ )))
в целом же не было конфликта , у тебя свое мнение у меня свое и это нормально )
Хотя , я залетел по рофлу сюда .
Возьмем даже Вестика , он бывает пишет 7уйню, но все равно, как стример мне он нрав .
Я могу посмотреть его и сатирикона , но второй чел просто пропал с радоров.
Я не против драйверов , просто л2 всегда была рандомной игрой ( все зависило от везения ) и люди начали залетать из-за маркетинга скрайда «нАстольгия» , а видят другое, но не может же быть столько тем про олимп , значит есть траблы и надо придти к компромиссу.
Рандом на Оли ( на мой взгляд ) самое оптимальное пока решение.
Так вчера отменили 150 зону и дали фул рандом. Гулдан писал об этом. Вроде на х100 пока, но мб и на новый х залетит

ForestElf

Барон
Лайки
90
Я вот не пойму зачем нелюди "олимперы" страдают на х2 и ноют на перебущеных купленых чаров, плачя о том что есть одетые, а они такие топ но проигрывают из за разнице в бусте... так вот на проекте есть х1к на котором все в одинаковом бусте... идите туда дай деритесь в равном шмоте сможете подкачать скил и Ваше подратса при равных условиях... если че там фул буст зделать 2-3 недели без доната...
Бро, подскажи, плз.
Закинул 2к в x1к по приколу, был час времени. ) Выловил лсы, шмотки еще не все успел подготовить.

На х1к стоит донатить на зачарованную тыкву или просто голды купить? В списке призов сапфиры, на них вроде фул камни можно сделать (на оли достаточно 3 лвл).
Эпик просто за голд сделать и голд обменять на серебро для рар эквипа или как выгоднее?
На x1к нету такого, что продал какую-то итемку, типа кристалл точек +8/+10 из тыквы, как на x2, и в профите?

Arcanez

Старейшина
Лайки
17
Бро, подскажи, плз.
Закинул 2к в x1к по приколу, был час времени. ) Выловил лсы, шмотки еще не все успел подготовить.

На х1к стоит донатить на зачарованную тыкву или просто голды купить? В списке призов сапфиры, на них вроде фул камни можно сделать (на оли достаточно 3 лвл).
Эпик просто за голд сделать и голд обменять на серебро для рар эквипа или как выгоднее?
На x1к нету такого, что продал какую-то итемку, типа кристалл точек +8/+10 из тыквы, как на x2, и в профите?
Хз я просто во время летнего ивента точил коньки таким образом вточилса и зделал импр... ну + с оли токенов покупал Топ ХАЙ АЛС и есси сильно помог клан с походами на арены смог вточить камни... ну такое мне ж для оли чара было то нужно +3 камни +5 впринципе труднее зделать..

Arcanez

Старейшина
Лайки
17
на х1к ж фармитса сера тоесть там де факто можна с ПА100 и агатионом быстро нафармить сибе на епик, а если оли летать так ваше быстро... если вдонить условных 5-10 к голд то и фармить не придетса

ForestElf

Барон
Лайки
90
Хз я просто во время летнего ивента точил коньки таким образом вточилса и зделал импр... ну + с оли токенов покупал Топ ХАЙ АЛС и есси сильно помог клан с походами на арены смог вточить камни... ну такое мне ж для оли чара было то нужно +3 камни +5 впринципе труднее зделать..
на х1к ж фармитса сера тоесть там де факто можна с ПА100 и агатионом быстро нафармить сибе на епик, а если оли летать так ваше быстро... если вдонить условных 5-10 к голд то и фармить не придетса
Спасибо за ответ, гляну, в плане фарма времени на игру бывает мало )

Arcanez

Старейшина
Лайки
17
Спасибо за ответ, гляну, в плане фарма времени на игру бывает мало )
для фарма на х1к лучше тира зделать тогда можно в соло хард фармить... ну такое + если летать оли с и брать топ 3 то можно быстро зделать фулового чара.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
383
Ну я помню вроде м13ак, гем, слим, сабж, могу ошибаться по причастным, но что то такое вроде было
Ошибо4ка , наоборот всегда топил за отсутствие зон ,
Может быть пару лет назад задумывался над 300+ зоной, но через неделю уже осознал , что это ***ня

Gaara

Граф
Лайки
504
Можно разделить Олимп на две категории: бойцы и пуси?
Бойцы регаются на оли и у них всегда одна арена - ПРЯМАЯ!
Пуси - все арены, кроме прямой и пусть дальше 5мин наматывают круги, под музыку бенихила.

simply

Виконт
Лайки
136
Можно разделить Олимп на две категории: бойцы и пуси?
Бойцы регаются на оли и у них всегда одна арена - ПРЯМАЯ!
Пуси - все арены, кроме прямой и пусть дальше 5мин наматывают круги, под музыку бенихила.
куда шейхов и куда драйверов?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
173
Блядь то чувство когда пивозавры и Блейзеристы, обсуждают как легкоотлетам марафон бегать)

M24

Барон
Лайки
21
Блядь то чувство когда пивозавры и Блейзеристы, обсуждают как легкоотлетам марафон бегать)
нет, не как им бегать, а как сделать так, что бы вестик за них не бегал пока они пивас пьют, смекаешь?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
173
Пока что тема звучит так:
-Я хочу быть лучшим в своём классе (Хиро), но не готов к конкуренции и сражением. Поэтому давайте запретим сильным играть, а ЛоЛоЛо игрокам дадим шанс

M24

Барон
Лайки
21
Пока что тема звучит так:
-Я хочу быть лучшим в своём классе (Хиро), но не готов к конкуренции и сражением. Поэтому давайте запретим сильным играть, а ЛоЛоЛо игрокам дадим шанс
Тема о запрете драйверов, понимаешь?
Не о лучшем в своем классе
Не о конкуренции
Не о запрете сильных игроков
А о том, что бы ТЫ лично ты САМ сражался за хиро, а не вестики, смекаешь?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 607
Тема о запрете драйверов, понимаешь?
Не о лучшем в своем классе
Не о конкуренции
Не о запрете сильных игроков
А о том, что бы ТЫ лично ты САМ сражался за хиро, а не вестики, смекаешь?
:char-morc-pepe2:

• Лайк
Реакции: M24

Superiority

Рыцарь
Лайки
16
Как по твоему администрация должна понять что на чаре драйвер а не ты из другого города зашел поиграть ?)

Верх