Подожди, так в том и дело, что зоны как бы и нет. И она уже не нравится тем, кто на перепутье. Типо до 150 одни нубы и они их сливают, а после киберкотлеты и они не могут ничего. Я на это же натыкался год назад, когда активно пытался олимпить и фармить там на неск чарах
Тут и идет обсуждения, как все можно оформить. Я просто за более сложную систему подбора и адекватную, чтобы подбор учитывал неск показателей и более менее равных друг на друга кидало. Более того, я допустим, еще и активно много лет смотрю видосы с олимпа, бои в реальном времени у столба. Сейчас почти не на что смотреть. 1 из 10 боев более менее, что на просмотр, что у самого. Либо однокалиточная хрень в любую из сторон (неважно, перевес в донате или скилле), либо афкт твинк. И 1 из 10 конкурентный бой
касательно более менее равных на всех кидало, смотри, почему это xyйня
есть профы, которые оч сильно зависят от лфа (любые физы без хила)
есть профы, которые вообще не зависят от лфа на первых стадиях (все маги, некры, фсы, коты, кони)
введя ЛЮБЫЕ птс зоны (150, 200, 300, 500 - поxуй) мы получаем следующее
олимп стартует в пятницу в 18:00. все начинают летать
волна раз в 3 минуты, бои чаще всего быстрые.
условный фармер на некре приезжает в 25-0 за за 75 минут (xyй с ним давай докинем даже еще час, просто на покурить, пописить)
и начинает сражаться с такими же, получая периодические лузы и в зоне 300+ начинается фул глина
первый день он заканчивает ну пусть 50-10 (имеет 10 лузов т.е.)
второй фармер на некре стартует в субботу и доходит до 300 птс зоны в тот момент, когда она уже наполнилась другими игроками и не дерется по кд с тир1 чарами (топ фсы, тиры, другие некры и тд) как дрался первый некр
как итог доходит к 60 боям имея допустим 57-3
ну как ты это обойдешь/исправишь?