Запрет драйверов на олимпе? v2.0

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 695
Думаю, ресет буста немного сгладит, а так да, несколько говнопроф и на олимпе не кайфуют, хотя помню веера в ****о на фул хп/цп в топ сет на тот момент.
не сгладит
дай мне драк сет на сб и арку, я убью хк в веспере с мид луком
дай мне на коня МА сет + арку и я убью ТК в веспере с мид палкой
настолько там xyево, куда еще дальше ресетать

simply

Виконт
Лайки
131
не сгладит
дай мне драк сет на сб и арку, я убью хк в веспере с мид луком
дай мне на коня МА сет + арку и я убью ТК в веспере с мид палкой
настолько там xyево, куда еще дальше ресетать
Так это все и на олимпе есть, один хк попался на 10 сб, другой на 1 (особенно когда решает один бой). Ясно, что идеальных условий не будет, но я бы ходил на такой турнир, даже если бы мне не везло на соперников.

Arcanez

Старейшина
Лайки
14
Я ошибаюсь или перед прошлым иксом вы сами попросили 150 зону, а теперь хотите ее убрать?
дак 150 зона не работает так как @Guldan подтвердил что она врубаетса только тогда когда в реге одновременно достаточное количество хай ПТС людей и ето впринципе правильно ибо получилось б что 2 чела которие попали в хай быстро потом б 10 боев дрались между собой... так вот сейчас если повезет с регами например когда хай птсы ище не пришли с роботы и т.д. то ты имея 150 птс будеш все равно попадатса на рандомов, а не на топов... и ето кому-то повезет ловить рандомов, а кто-то будет фармить на топах ибо будет включена ета зона... так какая разница тогда в етом всем ?....

Че я могу предложить реально дельная Фичя с одной фришки ... Суть ейо такова... что если в реге есть твой конкурент то ты попадаешса с приоритетом на него ... тоесть если в реге топ 1 ФС и топ 2 ФС по ПТС то они будут попадатса друг с другом с шансом 50% или около тово... тогда будет все чесно ибо ХИРО ето сильнейшив на профе который фармит топ ПТС....... соответствено 3 будет попадатса с 4... и т.д. если ты №1 по ПТС и №2 по птс нету ты попадаеш на рандома.... пока №3 не перефармит №2 по птс ... ну ето как по мне САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ решения .. тогда хиро будут реально ХИРО, а не ебланы которим больше повизло...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 695
Так это все и на олимпе есть, один хк попался на 10 сб, другой на 1 (особенно когда решает один бой). Ясно, что идеальных условий не будет, но я бы ходил на такой турнир, даже если бы мне не везло на соперников.
на олимпе это размазывается в дистанцию, твоя же схема предполагает зачилку на старте турика в случае неудачи, и даже дабл элюминейшен не спасёт от антиклассов, не та игра, для такой сетки.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 695
дак 150 зона не работает так как @Guldan подтвердил что она врубаетса только тогда когда в реге одновременно достаточное количество хай ПТС людей и ето впринципе правильно ибо получилось б что 2 чела которие попали в хай быстро потом б 10 боев дрались между собой... так вот сейчас если повезет с регами например когда хай птсы ище не пришли с роботы и т.д. то ты имея 150 птс будеш все равно попадатса на рандомов, а не на топов... и ето кому-то повезет ловить рандомов, а кто-то будет фармить на топах ибо будет включена ета зона... так какая разница тогда в етом всем ?....

Че я могу предложить реально дельная Фичя с одной фришки ... Суть ейо такова... что если в реге есть твой конкурент то ты попадаешса с приоритетом на него ... тоесть если в реге топ 1 ФС и топ 2 ФС по ПТС то они будут попадатса друг с другом с шансом 50% или около тово... тогда будет все чесно ибо ХИРО ето сильнейшив на профе который фармит топ ПТС....... соответствено 3 будет попадатса с 4... и т.д. если ты №1 по ПТС и №2 по птс нету ты попадаеш на рандома.... пока №3 не перефармит №2 по птс ... ну ето как по мне САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ решения .. тогда хиро будут реально ХИРО, а не ебланы которим больше повизло...
братуха, а ты можешь через ворд прогонять сообщение перед отправкой или через ИИшку какую-то? ну это же насилие eбаное вчитываться в это

Arcanez

Старейшина
Лайки
14
братуха, а ты можешь через ворд прогонять сообщение перед отправкой или через ИИшку какую-то? ну это же насилие eбаное вчитываться в это
неа я ошыбки намеряно делаю иногда забей... я обытий... у меня справка есть...
1762768248864.png

Kablan

Барон
Лайки
67
шейхи на скрайде, как призраки, ни кто не знает сколько их, где они, существуют они вообще, но все хотят чтоб они не платили драйверам хахахаххаха Мужикам 30+, а некоторым и больше, и рил обсуждают это. Этой планете п*зда. Этот форум уже давно превратился в цирк, сюда заходить стоит только поднять себе настроение, адекватных тем тут нет. А большинство челов вообще давно не играет и у них даже нет персов одетых на серверах, но заходят сюда высрать свое "очень важное" мнение.
Ты же понимаешь, что это уже стало мемным крылатым выражением... Не в прямом смысле шейхи. Про низ стали писать ислючительно из за руоффа, потому что они туда на эссенс залетели почему-то и стали млрды вливать, сломав рынок. Плюсту пары проектов шейхи крышуют, не играют сами в пиксели, а спонсируют и крышуют. Юридически эти фришки даже в эмиратах находятся. И просто стали называть такую вот прослойку игроков шейхами, которые вдонивают за раз млны денег, покупают драйверов и сидят пара часов в неделю кайфуют от своей крутости. Это не обязательно шейх по факту, даже некоторые топ игроки самолично такие, которые при бабле

evp

Виконт
Лайки
215
Планирую нормально полетать на предстоящем Лоу рейте хочется поднабить руку.
даже интересно как быстро розовые детские мечты и планы разобьются о суровую реальность.

ничего ты не набьешь, на старте будет 1к+ арен
ты спокойно сделаешь 300/400+ птс как и все мид игроки ( если ты мид игрок + смотря какая профа)
за лимит встретишь может 5-10 раз сильных светляков/шейхов из известных и чуть больше просто челов сильнее тебя
будешь думать, ну я вот в топ5 своей профы, прикольно, наверное молодец.
потом спустя 2/3 стадии на оли будет уже 300 арен и вот тогда, когда ты будешь при достижении 150+ птс попадатья на неубиваемо чучело, ты и поймешь, что никакую руку ты "поднабить" не сможешь, потому что эти бои не дадут тебе никакого понимания что ты сделал не так, потому что челы тебя руками забьют, без скиллов даже.

ну либо ты найдешь, как местные "сольники" друга шейха, который будет 2 сезона терпеть твои пососы и донатить тебе под каждый лимит на фулл + 6 бусты + эпик, тогда в равном шмоте ты действительно будешь сдыхать не за секунду и сможешь даже разобрать свои матчи, ведь они будут больше 1 секунды.
вот, желаю удачи.
Заквоть по окончанию игры на скрайде следующем, расскажи как было.

Arcanez

Старейшина
Лайки
14
даже интересно как быстро розовые детские мечты и планы разобьются о суровую реальность.

ничего ты не набьешь, на старте будет 1к+ арен
ты спокойно сделаешь 300+ птс как и все мид игроки ( если ты мид игрок)
за лимит встретишь может 5-10 раз сильных светляков/шейхов из известных и чуть больше просто челов сильнее тебя
потом спустя 2/3 стадии на оли будет уже 300 арен и вот тогда, когда ты будешь при достижении 150+ птс попадатья на неубиваемо чучело, ты и поймешь, что никакую руку ты "поднабить" не сможешь, потому что эти бои не дадут тебе никакого понимания что ты сделал не так, потому что челы тебя руками забьют, без скиллов даже.

ну либо ты найдешь, как местные "сольники" друга шейха, который будет 2 сезона терпеть твои пососы и донатить тебе под каждый лимит на фулл + 6 бусты + эпик, тогда в равном шмоте ты действительно будешь сдыхать не за секунду и сможешь даже разобрать свои матчи, ведь они будут больше 1 секунды.
вот, желаю удачи.
Заквоть по окончанию игры на скрайде следующем, расскажи как было.
Я вот не пойму зачем нелюди "олимперы" страдают на х2 и ноют на перебущеных купленых чаров, плачя о том что есть одетые, а они такие топ но проигрывают из за разнице в бусте... так вот на проекте есть х1к на котором все в одинаковом бусте... идите туда дай деритесь в равном шмоте сможете подкачать скил и Ваше подратса при равных условиях... если че там фул буст зделать 2-3 недели без доната...

Arcanez

Старейшина
Лайки
14
Лоу рейты всегда были и будут изабилией для тех кто готов вкидивать ресур в пиксели будь ето деньги или тона времени...... если вы хотите что б решал только ваш скил и донат сильно не влиял на игру вам точно не на лоу/мід рейт сервера... ваш выбор ето только хай рейты.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
107
Я вот не пойму зачем нелюди "олимперы" страдают на х2 и ноют на перебущеных купленых чаров, плачя о том что есть одетые, а они такие топ но проигрывают из за разнице в бусте... так вот на проекте есть х1к на котором все в одинаковом бусте... идите туда дай деритесь в равном шмоте сможете подкачать скил и Ваше подратса при равных условиях... если че там фул буст зделать 2-3 недели без доната...
Давай челенж, как ты делаешь фул импрув эпик камни лсы на х1000 за 2 недели без доната)

Arcanez

Старейшина
Лайки
14
Давай челенж, как ты делаешь фул импрув эпик камни лсы на х1000 за 2 недели без доната)
я уже зделал.... 1 фул чара, 1 почти...... так дело в том что на х1к ты реально изи все зделаеш за то время что ты зделаеш там фул чара ты на х2 даже мід пуху не зделаеш ... или я не прав... в любом случие там оли 7 дней можно изи практиковатса до выходных в чем проблема..

FirFirFir

Старейшина
Лайки
1
Ну пока как по мне самое адекватное что тут можно сделать:
-для Лоу Рейта сейчас убрать зоны
-для нового Лоу Рейта со старта и до 3-4 стадии(пока кол-во арен до 100 не упадет) зоны сделать, а после убирать

Arcanez

Старейшина
Лайки
14
Ну пока как по мне самое адекватное что тут можно сделать:
-для Лоу Рейта сейчас убрать зоны
-для нового Лоу Рейта со старта и до 3-4 стадии(пока кол-во арен до 100 не упадет) зоны сделать, а после убирать
нужно зделать что-то с рандомом ибо ауру будут брать рандомы которые не заслужили ... как по мне то самый адекватный вариант ето зделать междупрофные бои 10-20 боев или внедрить их в тех ж 80 ... но ето как б опять начнут ныть ибо понятно что в реалиях х2 перевес точно будет на стороне того кто одет лучше.... ну в любом случие 150 зона как она работает сейчас ет немного фигово но придумать чето дельное что б дало возможность не заливатса, контролить фарм "Везунчиков" и зделать самое Геройство реально справедивым наврятли получитса...

simply

Виконт
Лайки
131
на олимпе это размазывается в дистанцию, твоя же схема предполагает зачилку на старте турика в случае неудачи, и даже дабл элюминейшен не спасёт от антиклассов, не та игра, для такой сетки.
ну можно подумать, например в первый день разделить на магов, воинов, танков, суммонеров и т.д. и на второй победителей свести между собой.

Arcanez

Старейшина
Лайки
14
как вариант зделать 60 боев рандомных и 20 последних боев чисто внутри своего класа, почему последных из за того что тогда можно зделать на ети 20 боев розпределения по ПТС что б ты попадалса именно з своими конкурентамы и если разница в ПТС больше 100 тебя с бомжом не забирало что б исключить залив .... @Guldan

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 695
ну можно подумать, например в первый день разделить на магов, воинов, танков, суммонеров и т.д. и на второй победителей свести между собой.
это утопия в любом случае
потому что на танке ты не победишь сб/суммонера
на дагере не победишь сб/танка и так далее

Arcanez

Старейшина
Лайки
14
как вариант зделать 60 боев рандомных и 20 последних боев чисто внутри своего класа, почему последных из за того что тогда можно зделать на ети 20 боев розпределения по ПТС что б ты попадалса именно з своими конкурентамы и если разница в ПТС больше 100 тебя с бомжом не забирало что б исключить залив .... @Guldan
оцены такую возможность уважаемый шейхоЮзер

simply

Виконт
Лайки
131
Остановится на лучшем маге, танке, сумме, ноже, как аналоге классовых, думаю запилю тему как доберусь до ноута.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 695
оцены такую возможность уважаемый шейхоЮзер
xyли тут оценивать, я отлетал 60 боёв, мне 20 нужно в классе
ждать пока забьется классовая рега? для проф с маленьким % играющих людей сколько ждать надо будет?
забудь про классовые бои на лоу рейте.

Верх