Запрет драйверов на олимпе? v2.0

R1se

Виконт
Лайки
106
У ттебя нет мотивации, потому что ты бедный. Какие награды ты хочешь? Ты где-то видел Олимп с таким магазином?! Бери топ 2 , на токены купишь лаву, за рмт её, купишь сибас и вино своей любимой. Похаваете, снимете сториз в инсту. Че ты хочешь, я не могу понять, какую награду ?!
Клоун я тебе объясню: что окупаемость даже ауры, и драйвера который каждую неделю берет ауру, равна 0, стоимость затраченных средств, не окупит никогда за сесионку то что нафармит драйвер. О каких ты наградах ?!)
Ну смотря какую профу нафармит драйвер))) там уже плюс минус)))

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
293
Местные воротилы и админы тебя захейтят, но я полностью согласен. В этом задумка олимпа.
Для начала бы талики обнулить и вообще убрать. Ибо это первое, что дают топ сайды, которые за бабки продают доступ к ништякам. Да и в плане баланса они усиливают сильные классы, затыкая им дырки, а слабым просто продлевают немного жизнь на арене.
Я вот знаю лично с разных проектов за эти годы с десяток сверх скилловых людей, которые при мотивации *****ли бы олимп. Но большинство просто в афк всегда стояло 15 боев, потому что "куплено" и нет мотивации потеть. При этом на мдт или на крепе в простое с ними 1х1 были нереальные всегда при любых условиях и даже в прикол в нулевом шмоте
Видимо не зря ник созвучен с еб l an

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 654
Местные воротилы и админы тебя захейтят, но я полностью согласен. В этом задумка олимпа.
Для начала бы талики обнулить и вообще убрать. Ибо это первое, что дают топ сайды, которые за бабки продают доступ к ништякам. Да и в плане баланса они усиливают сильные классы, затыкая им дырки, а слабым просто продлевают немного жизнь на арене.
Я вот знаю лично с разных проектов за эти годы с десяток сверх скилловых людей, которые при мотивации *****ли бы олимп. Но большинство просто в афк всегда стояло 15 боев, потому что "куплено" и нет мотивации потеть. При этом на мдт или на крепе в простое с ними 1х1 были нереальные всегда при любых условиях и даже в прикол в нулевом шмоте
Нарываешься на номинацию) я буду следить за тобой.

SthL

Виконт
Лайки
161
ахаха, те реально дурачек, без обид...мобов фармить выгоднее, как по жопочасам, так и по прикуру, при этом ты ожидаешь видеть кого-то на оли....
хорошо, что у тебя бейджика нет соответствующего, а то бы весь сервер жопу рвал за 5 рун щедрости и купон на соски часов 10...
дальше можешь не продолжать, с тобой все понятно
Эти черти хотят олимп такой же как у конкурентов, чтоб он на xyй никому не нужен был, Чисто открывать Вестик себе на еду насобирает и закрывать к xyям :P

Shatun

Граф
Лайки
971
Твое пояснение звучит как полная дрочь, без обид...я же написал, что нет мотивации ходить на олимп, поскольку награды говно и трудозатраты даже не соответствуют фарму в поле....

Так какова хyя я должен на него ходить, если это убыточно?!

Понятно, что у тебя свое мнение и ты готов за 5 рун щедрости рвать жопу, но большая часть аудитории не готова это делать....я про это
Туда всегда ходили за интересными боями, 1 вс 1 на селфах это просто интересно, зачем вообще тагда играть, это же убыточно, время теряешь и здоровье

Kablan

Барон
Лайки
60
Ну ты писал про то, что подготовка к Оли запарная, а где она не запарная ?? Это олимп , это всегда было запарным….. будь это не запарным, разве это было бы тем самым олимпом?))))) хочешь хиро-запарься+имей скилл+тактику +опыт и тд и тп
Да вы задолбали в этой теме.... "Хирохирозирозирохирохиро"...да причем тут хиро? Изначальная задумка олимпа - это проверить скилл в урезанных условиях. Это была просто апнутая версия колизея. Если более современно выражаться, это стало своего рода сессионкой, как реально дота, только 1х1. За хиро реально бьются 2.5 колеки в паре проф. А остальная масса либо просто квест набивает, либо хочет именно такую вот сессионку, каким олимп был когда-то на птсе. Да, на оффе среди мид-уровня был настоящий олимп в примерно равных условиях, где просто по кайфу вечерком бились. Я лично, и минимум человек 5 пишут об этом. Для соло игрока нет больше комфортного прля для пвп 1х1 в более менее равных условиях, и этот кайф ломается полностью винегретом в составе участников. Поэтому и пишем еще и про мотивацию в топ10/15 хоть какую-то

Kablan

Барон
Лайки
60
ты давай там не отмораживайся, интересны твои рассуждения по моему посту @R1se

И вот это пож поясни... в помойке, где нет мотивации даже ходить....
Более того, 3ки сделали для каких-то тунеядцев или школьников, поскольку придя домой после работы я вообще хер успеваю....
какое наxyй оли тогда, как говорится?!
Плюсую 100 раз! Вообще не могу понять, для каких балбесов эти праймы. Средний игрок в ла2 в снг - это 30+ дядя, живущий по мкс прайму с 2 детьми и женой, где ты работать только в 18.00 заканчиваешь, а потом еще дпочить домой, и уж точно не первым делом бежишь к компу. Сколько лет не играю, большинство в лучшем случае к 21.00 могут зайти, а еще больше к 22.00, откуда и прайм у лайфер-КПшек 22-00. А тут вся движуха до 21.30

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 683
Да вы задолбали в этой теме.... "Хирохирозирозирохирохиро"...да причем тут хиро? Изначальная задумка олимпа - это проверить скилл в урезанных условиях. Это была просто апнутая версия колизея. Если более современно выражаться, это стало своего рода сессионкой, как реально дота, только 1х1. За хиро реально бьются 2.5 колеки в паре проф. А остальная масса либо просто квест набивает, либо хочет именно такую вот сессионку, каким олимп был когда-то на птсе. Да, на оффе среди мид-уровня был настоящий олимп в примерно равных условиях, где просто по кайфу вечерком бились. Я лично, и минимум человек 5 пишут об этом. Для соло игрока нет больше комфортного прля для пвп 1х1 в более менее равных условиях, и этот кайф ломается полностью винегретом в составе участников. Поэтому и пишем еще и про мотивацию в топ10/15 хоть какую-то
мотивацию в топ15)))00)))0000
токены в конце лимита тебе выдает - вот твоя мотивация
если мы щас прокликаем ЛЮБУЮ профу на х2 или х100 - выяснится, что 50 птс (с которых ты начинаешь) достаточно для попадания в топ10 на 95% профессий. за чё тут какую мотивацию и награду давать кроме токенов?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 654
мотивацию в топ15)))00)))0000
токены в конце лимита тебе выдает - вот твоя мотивация
если мы щас прокликаем ЛЮБУЮ профу на х2 или х100 - выяснится, что 50 птс (с которых ты начинаешь) достаточно для попадания в топ10 на 95% профессий. за чё тут какую мотивацию и награду давать кроме токенов?
Чел за награду в 1.5к голды говорит. Хочет участвовать)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
101
Я блядь не понимаю: 10.000 уников, 80% сольников 999+ арен.
И все сольники поподаються на Драйверов? Ну пусть Драйверят по 3 перса =240 боев за лимит (что конечно фантастика)
Кто тогда в остальные бои летает, боты? Или какие то другие сольники??

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 243
Я блядь не понимаю: 10.000 уников, 80% сольников 999+ арен.
И все сольники поподаються на Драйверов? Ну пусть Драйверят по 3 перса =240 боев за лимит (что конечно фантастика)
Кто тогда в остальные бои летает, боты? Или какие то другие сольники??
просто те кто учиться их все устраивает и которым по кайфу. А недовольных пару человек пару из которых точно купили учетку на форуме ибо поверить в то что они осилили капчу невозможно

Последнее редактирование:
Верх