- Лайки
- 186
6ля, какое нахер л2?Да я понимаю, вы хотите ходить на Оли, потратитив наименьшее количество ресурсов и получив наибольшее количество профита…. На Олимпе….. это ла2 тут такого не бываает извини ((((
о чем ты бро, если люди годами награды не актуализируют под рынок и т.д. (речь про старые серваки)
На новом же, на практике 100ки.. все обмазываются элей и забивают на ОЛИ.. все...
Привлекать нужно какими-то уникальными вещами (и не е6учей косметикой, которая мало кому интересна) и, конечно, не за КОНЬ стоимость (люди смотрят скок надо отдрoчить боев - да пошло оно нах, проще купить)...
Почему условные КМщики собираются в пати чтоб убить РБ? - правильно дропп...
ОЛИ - соло контент, где 6лять награды достойные для соло (люди на столбе висят в неделю дольше, чем другие "онлайн" КМ)? Да добавьте вы уже сраный эпик на оли, я сам со столба слазить хер буду, повторюсь по адекватной цене
Некоторые скажут, что награда - геройство, только вот, как правило, геройство забирает киберкотлета...И спрашивается, хyле там тогда делать, если ты геройство взять не можешь и награды говно (не соответствуют трудозатратам)?
Вот смысл вообще туда ходить, если ты вообще ни хyя не имеешь??
А потом ох и ох чет у нас на оли люди не ходят.... так нахyя, если вы ни чего не сделали что бы люди туда ходили?!
мазахисты были 20 лет назад... щас жопочасы должны окупаться в той или иной мере...а ходить на оли, чтобы ходить на оли... такая себе история...
P.S. это ты чел, который рад 5 рунам щедрости в промике, я правильно понимаю?