Запрет драйверов на олимпе? v2.0

110kV

Барон
Лайки
186
Да я понимаю, вы хотите ходить на Оли, потратитив наименьшее количество ресурсов и получив наибольшее количество профита…. На Олимпе….. это ла2 тут такого не бываает извини ((((
6ля, какое нахер л2?
о чем ты бро, если люди годами награды не актуализируют под рынок и т.д. (речь про старые серваки)
На новом же, на практике 100ки.. все обмазываются элей и забивают на ОЛИ.. все...

Привлекать нужно какими-то уникальными вещами (и не е6учей косметикой, которая мало кому интересна) и, конечно, не за КОНЬ стоимость (люди смотрят скок надо отдрoчить боев - да пошло оно нах, проще купить)...

Почему условные КМщики собираются в пати чтоб убить РБ? - правильно дропп...

ОЛИ - соло контент, где 6лять награды достойные для соло (люди на столбе висят в неделю дольше, чем другие "онлайн" КМ)? Да добавьте вы уже сраный эпик на оли, я сам со столба слазить хер буду, повторюсь по адекватной цене

Некоторые скажут, что награда - геройство, только вот, как правило, геройство забирает киберкотлета...И спрашивается, хyле там тогда делать, если ты геройство взять не можешь и награды говно (не соответствуют трудозатратам)?

Вот смысл вообще туда ходить, если ты вообще ни хyя не имеешь??
А потом ох и ох чет у нас на оли люди не ходят.... так нахyя, если вы ни чего не сделали что бы люди туда ходили?!

мазахисты были 20 лет назад... щас жопочасы должны окупаться в той или иной мере...а ходить на оли, чтобы ходить на оли... такая себе история...

P.S. это ты чел, который рад 5 рунам щедрости в промике, я правильно понимаю?

R1se

Виконт
Лайки
106
Это мои рассуждения про то, почему Оли так себе, где я тут жалуюсь на маленький профит или сложность его получения конкретно для меня?)
Ну ты писал про то, что подготовка к Оли запарная, а где она не запарная ?? Это олимп , это всегда было запарным….. будь это не запарным, разве это было бы тем самым олимпом?))))) хочешь хиро-запарься+имей скилл+тактику +опыт и тд и тп

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 676
Местные воротилы и админы тебя захейтят, но я полностью согласен. В этом задумка олимпа.
Для начала бы талики обнулить и вообще убрать. Ибо это первое, что дают топ сайды, которые за бабки продают доступ к ништякам. Да и в плане баланса они усиливают сильные классы, затыкая им дырки, а слабым просто продлевают немного жизнь на арене.
Я вот знаю лично с разных проектов за эти годы с десяток сверх скилловых людей, которые при мотивации *****ли бы олимп. Но большинство просто в афк всегда стояло 15 боев, потому что "куплено" и нет мотивации потеть. При этом на мдт или на крепе в простое с ними 1х1 были нереальные всегда при любых условиях и даже в прикол в нулевом шмоте
ты это в полном здравии написал?

iArlequin

Виконт
Лайки
168
Ну ты писал про то, что подготовка к Оли запарная, а где она не запарная ?? Это олимп , это всегда было запарным….. будь это не запарным, разве это было бы тем самым олимпом?))))) хочешь хиро-запарься+имей скилл+тактику +опыт и тд и тп
Это только для олидрочеров, а большинство нынешних игроков просто обходят его стороной, щас не 200х год

110kV

Барон
Лайки
186
ты давай там не отмораживайся, интересны твои рассуждения по моему посту @R1se
Ну если ты не можешь взять топ 1, То наверное дело в тебе ? Это ла2 , где надо потеть , бустить чара, иметь скилл, иметь кэш какой либо … хочешь ауру- потей, бусти чара, имей скилл. Это не кс, не дота. Тут надо и задрачивать и иметь какой либо Деп. Что мешает депнуть??найти спонсора,драйвера и тд??? Нет денег?? Иди играй во властелин колец или ред Аллерт)))
И вот это пож поясни... в помойке, где нет мотивации даже ходить....
Более того, 3ки сделали для каких-то тунеядцев или школьников, поскольку придя домой после работы я вообще хер успеваю....
какое наxyй оли тогда, как говорится?!

110kV

Барон
Лайки
186

Более того, 3ки сделали для каких-то тунеядцев или школьников, поскольку придя домой после работы я вообще хер успеваю....
да и мнение @west1k тож интересно по этому поводу...

Если все играют преимущественно после 20:00-21:00.. нахyй так делать?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 676
да и мнение @west1k тож интересно по этому поводу...

Если все играют преимущественно после 20:00-21:00.. нахyй так делать?
каво
бро я ваще сижу с +4 мск до 4 утра каждый день
и 4 года в 8 утра на работе представь с каким eблищем я сидел после 3ч сна?
так что за тайминги точно не ко мне вопрос

110kV

Барон
Лайки
186
каво
бро я ваще сижу с +4 мск до 4 утра каждый день
и 4 года в 8 утра на работе представь с каким eблищем я сидел после 3ч сна?
так что за тайминги точно не ко мне вопрос
е6ать ты крут, я раньше 3 суток мог не спать, а щас ночь не поспишь уже на следующий день в обед рубит... (не сарказм)

R1se

Виконт
Лайки
106

Объясню, либо ты заводчанин, которому насрать на Хиро и тд, который ходит чисто ради 15 боев, либо чел которому реально нужно хыро и он потеет фул бои и жопу рвет ради ауры. Если ты приходишь с завода и не успеваешь играть и жена говорит иди вари картошку после работы , то иди и вари картошку ))))просто забудь про скрайд))) закрой вкладку олимп))) это просто не твое )))

110kV

Барон
Лайки
186
Объясню, либо ты заводчанин, которому насрать на Хиро и тд, который ходит чисто ради 15 боев, либо чел которому реально нужно хыро и он потеет фул бои и жопу рвет ради ауры. Если ты приходишь с завода и не успеваешь играть и жена говорит иди вари картошку после работы , то иди и вари картошку ))))просто забудь про скрайд))) закрой вкладку олимп))) это просто не твое )))
Твое пояснение звучит как полная дрочь, без обид...я же написал, что нет мотивации ходить на олимп, поскольку награды говно и трудозатраты даже не соответствуют фарму в поле....

Так какова хyя я должен на него ходить, если это убыточно?!

Понятно, что у тебя свое мнение и ты готов за 5 рун щедрости рвать жопу, но большая часть аудитории не готова это делать....я про это

R1se

Виконт
Лайки
106
Твое пояснение звучит как полная дрочь, без обид...я же написал, что нет мотивации ходить на олимп, поскольку награды говно и трудозатраты даже не соответствуют фарму в поле....

Понятно, что у тебя свое мнение и ты готов за 5 рун щедрости рвать жопу, но большая часть аудитории не готова это делать....я про это
Не ходи, кто то заставляет? Сиди фарми мобов)))

110kV

Барон
Лайки
186
Не ходи, кто то заставляет? Сиди фарми мобов)))
ахаха, те реально дурачек, без обид...мобов фармить выгоднее, как по жопочасам, так и по прикуру, при этом ты ожидаешь видеть кого-то на оли....
хорошо, что у тебя бейджика нет соответствующего, а то бы весь сервер жопу рвал за 5 рун щедрости и купон на соски часов 10...
дальше можешь не продолжать, с тобой все понятно

R1se

Виконт
Лайки
106
ахаха, те реально дурачек, без обид...мобов фармить выгоднее, как по жопочасам, так и по прикуру, при этом ты ожидаешь видеть кого-то на оли....
хорошо, что у тебя бейджика нет соответствующего, а то бы весь сервер жопу рвал за 5 рун щедрости и купон на соски часов 10...
дальше можешь не продолжать, с тобой все понятно
Ну вот иди и фарми мобов )))дурбэцало)))))

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 676

так всё просто, в линейдже много контента, который ведет к профиту
образно, давай попытаемся перечислить
1. мобы (самая популярная пве активность)
2. инстансы (тоже довольно популярная пве активность)
3. ивенты уровня дм/темпл вар (популярная пвп активность)
4. КМы (клановая активность, на которую сольники забивают xуй, если не играют в консте)
5. олимп
вроде ничего не забыл
вот сейчас ты лутаешь вероятно что-то типа 1 + 2 + 3.
скипаешь 4 и жалуешься, что 5 - говно
а условно я на х2 лутаю только 5 пункт, потому что мне не интересны первые 3, они для меня не имеют смысла, я добущиваю чаров с олимпиады
но я не ничего не пишу на форум, чтобы как-либо трогали остальные пункты, а ты хочешь не олимпа, а профита с олимпа, понимаешь?

R1se

Виконт
Лайки
106
Итог: запрет драйверов на Оли никак не повлияет на конечный результат на игру….
В противном случае существует как минимум 6 вариантов обхода этой системы, о которой знают те же драйвера, но не знают те же заводчане, а это как минимум 2-3 года игры)))))))

Fx/

Рыцарь
Лайки
7
Местные воротилы и админы тебя захейтят, но я полностью согласен. В этом задумка олимпа.
Для начала бы талики обнулить и вообще убрать. Ибо это первое, что дают топ сайды, которые за бабки продают доступ к ништякам. Да и в плане баланса они усиливают сильные классы, затыкая им дырки, а слабым просто продлевают немного жизнь на арене.
Я вот знаю лично с разных проектов за эти годы с десяток сверх скилловых людей, которые при мотивации *****ли бы олимп. Но большинство просто в афк всегда стояло 15 боев, потому что "куплено" и нет мотивации потеть. При этом на мдт или на крепе в простое с ними 1х1 были нереальные всегда при любых условиях и даже в прикол в нулевом шмоте
У ттебя нет мотивации, потому что ты бедный. Какие награды ты хочешь? Ты где-то видел Олимп с таким магазином?! Бери топ 2 , на токены купишь лаву, за рмт её, купишь сибас и вино своей любимой. Похаваете, снимете сториз в инсту. Че ты хочешь, я не могу понять, какую награду ?!
Клоун я тебе объясню: что окупаемость даже ауры, и драйвера который каждую неделю берет ауру, равна 0, стоимость затраченных средств, не окупит никогда за сесионку то что нафармит драйвер. О каких ты наградах ?!)

Верх