Запрет драйверов на олимпе? v2.0

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 878
Причем тут команда и сам спортсмен. Какие же вы ****утые. Задают конечный вопрос: назовите вид спорта или игру где можно оплатить не скрывая, выступление другого спортсмена но медаль и титул вручать покупателю, ты же пишешь про команду врачей, инженеров и прочего. Бестолочь
свинные бега
купил/арендовал свинья, она выиграла лутаешь за нее медали

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9
Причем тут команда и сам спортсмен. Какие же вы ****утые. Задают конечный вопрос: назовите вид спорта или игру где можно оплатить не скрывая, выступление другого спортсмена но медаль и титул вручать покупателю, ты же пишешь про команду врачей, инженеров и прочего. Бестолочь
Формула 1. Повторюсь, если не понял с первого раза. То, что ты пришел побеждать в командный вид спорта в одно лицо - твоя забота, проблема и ответственность. Правила в нем ради тебя не изменят:)

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9
rotibor ожидаем ответа что свиные и тараканьи бега являются не являются видом спорта в общепринятом смысле, а скорее относятся к развлекательным мероприятиям и азартным играм

но тогда ты сам себя закопаешь:D

Fx/

Рыцарь
Лайки
7
Да это легко. Любой спорт возьми. Футбол допустим. Есть бенефициар этого праздника) допусти: я купил клуб, выделил туда деньги, купили игроков, они выиграли чемпионат. Супер молодцы, каждый получил свое, я удовольствие (чсв) ,футболист опыт, славу, зарплату, рекламные контракты. Деньги клубу на развитие.
Что имеем в л2: я создал персонажа, посадил туда чела на експ, вкинул туда деньги, посадил типа который умеет играть в олимп. Логика что там и там одна. Для владельцев, а не игроков)
Почему? Потому что могу. ( так думаю шейхи и поступают)
А относительно скрывать игрока: никто не скрывает, до Олимпа уже ясно кто на чем будет летать)) никаких тайн.
Медаль никому не интересна( в виде свечения ) владелец на чара может не заходить месяц ).
Понимаешь теперь ?

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9
Да это легко. Любой спорт возьми. Футбол допустим. Есть бенефициар этого праздника) допусти: я купил клуб, выделил туда деньги, купили игроков, они выиграли чемпионат. Супер молодцы, каждый получил свое, я удовольствие (чсв) ,футболист опыт, славу, зарплату, рекламные контракты. Деньги клубу на развитие.
Что имеем в л2: я создал персонажа, посадил туда чела на експ, вкинул туда деньги, посадил типа который умеет играть в олимп. Логика что там и там одна. Для владельцев, а не игроков)
А относительно скрывать игрока: никто не скрывает, до Олимпа уже ясно кто на чем будет летать)) никаких тайн.
Медаль никому не интересна( в виде свечения ) владелец на чара может не заходить месяц ).
Понимаешь теперь ?
Он все прекрасно понимает и ты не первый кто пытается ему это донести. Но у него другая цель. Она кроется не в поиске логики, а в поиске реальности где если ты чего-то не можешь достичь, потому что есть люди богаче / влиятельнее, то ты не стремишься стать лучше, а скулишь как собака на форуме:)

Fx/

Рыцарь
Лайки
7
Он все прекрасно понимает и ты не первый кто пытается ему это донести. Но у него другая цель. Она кроется не в поиске логики, а в поиске реальности где если ты чего-то не можешь достичь, потому что есть люди богаче / влиятельнее, то ты не стремишься стать лучше, а скулишь как собака на форуме:)
аааа, спасибо, теперь я понял )

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 878
Понимаешь теперь ?
В футболе за победу дают пневмат позволяющий вне соревнований хуярить конкурентов?

Fx/

Рыцарь
Лайки
7
В футболе за победу дают пневмат позволяющий вне соревнований хуярить конкурентов?
Дают возможность плевать в плебеев. Что равносильно как и хиро ствол. Вопрос тут в другом, хочется самому, нужно выделить кровные денежки)) запретить это не получится) это ж очевидно. Нету мани=нету пневмата

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 878
Дают возможность плевать в плебеев. Что равносильно как и хиро ствол. Вопрос тут в другом, хочется самому, нужно выделить кровные денежки)) запретить это не получится) это ж очевидно. Нету мани=нету пневмата
так с этим тут и пытаются боротся как бэ

РимскийЛегионер

Виконт
Consigliere
Лайки
446
За пачку Кисс яблочных скину адрес солидольного Ивана. Можете ему говном ручку обмазать там например.

Sol-

Виконт
Лайки
159
Понимаешь теперь ?
Все круто, но твой футболист любитель за неделю в трех клубах поиграть

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 581
Зачем бестолковый жирный баран который нихуя не умеет кроме как сидеть *****ть за пк сидит и оправдывает свою кормушку забивая *** на других. Ты много разговариваешь и дохуя себе позволяешь что от реальности отошел. Сервер два раза в год это и есть сессионка.
я много разговариваю когда веду диалог с таким eбаным клопом, как ты
если ты решил мне за реальность чет покашлять я могу дать тебе адрес и мы увидимся, но ты же просто попукал в интернете, верно?
сравнивать сервер длиной в полгода с каткой в доте 30 минутной - в очередной раз доказал, что ты eбаный безголовый кретин
ведь в доте тебе же тоже дают 2 недели на фарм/кач перед стартом катки, да?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 566
я много разговариваю когда веду диалог с таким eбаным клопом, как ты
если ты решил мне за реальность чет покашлять я могу дать тебе адрес и мы увидимся, но ты же просто попукал в интернете, верно?
сравнивать сервер длиной в полгода с каткой в доте 30 минутной - в очередной раз доказал, что ты eбаный безголовый кретин
ведь в доте тебе же тоже дают 2 недели на фарм/кач перед стартом катки, да?
Да забей ты на него. Твинка кто-то создал из тупорезов и пишет максимальный идиотизм. Я спросил за белефа ценой 1кк и ответ был что это максимально тупой высер.

Arcanez

Старейшина
Лайки
12
Легко, дать тоступ к олли только тем, кто не снимал привязку по HWID более N суток. Например 3 суток. Твой чар либо ходит по рукам, либо ходит на олимп. Всё просто)
хм ну идея с привязкой робочая на самом деле но есть проблема с теми кто играет дома/робота... ну хз как б все равно никто делать ет не будет ибо драйверы не проблема походил на оли на х2 вчера и 0 проблем не увидел ету толпу перебущеных драйверов которые всех убивают смог хоть и не так просто но убить пару х1ро при етом на далеко не овербущеном чаре.

Othabo

Барон
Лайки
73
Почему всем тем, кому не нравится контент олимпа в текущих реалиях, просто не ходить туда на следующих серверах? Админы увидят спад интереса и возможно будут менять что-то, если даже это не сработает, то куча тем на форуме и тем более не сработает. Вот зачем туда вообще ходить? Бегать 4 с лишним минуты вокруг текстуры, если выпала такая арена и матчап, чтобы на последних секах лагнул сервак и все напрасно? Дрожащей рукой перетыкивать каждый раз талики перед каждым боем, следить чтоб один сет был на бафф, на один матчап другой, на другой матчап опять другой, следить чтоб все части этих сетов не лагнули и оделись нормально? Несколько минут пота в кабинке ради 2 секунд на арене против кармиан челов? Действительно ли это такой желаемый геймплей? Лутануть кольцо если так уж надо и все. На талики, разные сеты под разные матчапы, лсы, вы в разы больше потратите, чем лутанете даже выйдя за 300+ очков. Еще и перетыкивать тату на некоторые классы после кача, а еще и привыкать к другой панели, потому что здесь у нас куча "нельзя использовать на олимпе" скиллов. Зачем вся эта маета, если можно кайфовать в опене и игнорить олимп, в одном сете, с одним набором татух, с привычной панелью и потратить время олимпа на фарм спота? Нет там скилла никакого, чтобы перекрыть рандом от ловли антиклассов, неудобных арен, ковов, лфов, нужно сколько времени регать олимп, пару лет?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 234
согласен прост не ходите думаю онлайн олимпа из за того что туда не регнуться 5-7 человек сильно не упадет

Верх