Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Lerein

Виконт
Лайки
294
Ну так и есть. Лично для меня они все eбланы сотрясающие воздух. Предлагают какие то реворки \ запреты по олимпиаде, но при этом никто их ников не знает. не видит стату не знает профу абсолютно ничего... Все их темы примерно на одном уровне.

Посмотреть вложение 275069

Ну гений:f09f988e-2x: почему я страдаю все эти годы понапрасну, ведь вот оно - решение:DD

kserival

Барон
Лайки
28
Олимпстат на сервере который ещё не открылся? Свинья мамашка твоя, это так к слову)
@Сабж ты легенда бро, не прекращай бороться с этими отбросами)))
Пидорас, не тегай меня. На старта будешь в город по кд нажимать. Олимп стат за прошлые сервера, где уебища такие как ты скулишь нон стоп.

ВкусВиллы

Барон
Лайки
91
Пидорас, не тегай меня. На старта будешь в город по кд нажимать. Олимп стат за прошлые сервера, где уебища такие как ты скулишь нон стоп.
Ну ка поясни где я ныл? Как говорит Владимир Владимирович Путин, кто обзывается- тот так сам и называется
IMG_8537.jpeg

Fx/

Наследник
Лайки
7
Шо вы тут ? Я качнул миномет в батле 6. ))) 25 страниц отборной ***ни)

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
28
В доте и в кс есть смурфы, которые бустят аккаунты. Так вот, их банят) ходить на олимп на чужом аккаунте, тоже своего рода «смурф» и должно блокироваться
по такой логике всех кто хорошо играет надо блокировать , ты учти линейка не дота здесь нету рейтинговой системы все грубо говоря по дотерски на одном рейте )))) так что тут все честно )

Верх