- Лайки
- 574
Ну типо того, но я уверен что олимп с уравниловом убьет обычный, поэтому такого не будет))Паралимпиада?
Ну типо того, но я уверен что олимп с уравниловом убьет обычный, поэтому такого не будет))Паралимпиада?
Ну так и есть. Лично для меня они все eбланы сотрясающие воздух. Предлагают какие то реворки \ запреты по олимпиаде, но при этом никто их ников не знает. не видит стату не знает профу абсолютно ничего... Все их темы примерно на одном уровне.
Посмотреть вложение 275069
почему я страдаю все эти годы понапрасну, ведь вот оно - решение
Пидорас, не тегай меня. На старта будешь в город по кд нажимать. Олимп стат за прошлые сервера, где уебища такие как ты скулишь нон стоп.Олимпстат на сервере который ещё не открылся? Свинья мамашка твоя, это так к слову)
@Сабж ты легенда бро, не прекращай бороться с этими отбросами)))
Ну ка поясни где я ныл? Как говорит Владимир Владимирович Путин, кто обзывается- тот так сам и называетсяПидорас, не тегай меня. На старта будешь в город по кд нажимать. Олимп стат за прошлые сервера, где уебища такие как ты скулишь нон стоп.
ИМБА, ДАШо вы тут ? Я качнул миномет в батле 6. ))) 25 страниц отборной ***ни)
по такой логике всех кто хорошо играет надо блокировать , ты учти линейка не дота здесь нету рейтинговой системы все грубо говоря по дотерски на одном рейте )))) так что тут все честно )В доте и в кс есть смурфы, которые бустят аккаунты. Так вот, их банят) ходить на олимп на чужом аккаунте, тоже своего рода «смурф» и должно блокироваться