Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 879
Там уже как бы месяц прошел после обещаний супры, почему Иван ещё тут?

Arcanez

Старейшина
Лайки
12
«Какого хрена вы мне запрещаете на молодежном турнире выставить вместо меня чемпиона мира? Ну получаете вы пи3ды от чемпиона-идите тренируйтесь, он тоже когда то начинал и т.д.»
Нажимай иногда под словом, которое подчеркнуто красной волнистой линии правой кнопкой и исправляй слова, просто блятb кровь из глаз
ты реально сравниваеш чемпионат мира с игрой на фришке в 2025 году )) ты НЕ можеш ДОКАЗАТЬ что фармит другой человек ЗА ДЕНЬГИ понимаеш, а другие ребята вольны мне давать свой акаунт что б я играл как хочю и если я фармлю оли тебя ето епать не должно вот и все....... доказать то что кто-то другой с другого компа входит на акаунт можно но что ето хз какой драйвер ШЕЙХА за деньги нельзя вот в чем беда.... дай даже если б была возможность ничего противозаконного тут нету и да не сравнивай епаный спорт с нажатием клавиш вигледит тупо все в игре равны если кто-то влил кучу денег понятно он будет круче но у него не будет ничего что ты неможеш зделать играя без доната... игра ето набор кода и не больше любую стратегию можно повторить, опыт можно заработать поетому не нойте млять а идите смотрите гайды

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 559
«Какого хрена вы мне запрещаете на молодежном турнире выставить вместо меня чемпиона мира? Ну получаете вы пи3ды от чемпиона-идите тренируйтесь, он тоже когда то начинал и т.д.»
Нажимай иногда под словом, которое подчеркнуто красной волнистой линии правой кнопкой и исправляй слова, просто блятb кровь из глаз
да не бро, просто пусть владелец команды формулы 1 сам едет, а не нанимает пилота
а функционеры футбольных клубов сами пусть мяч пинают

Fx/

Наследник
Лайки
7
прикольные параллели проводишь ))
Это игра в деньги или жопо часы, прошло то время уже, или сидишь на стуле сутками, или кидаешь в монитор деньги и нанимаешь драйвера.
На всех проектах которые популярны (л2), есть драйвера на Оли.
А теперь представь, что шейх кидает в один ЛС перед Оли 100к+ голд , пока ты смотришь на мобов. И через сайт) вот эта забава шейхов выгодна серверу, между ними там такие зарубы. Конкуренция.

Итого: Голда покупается, сеты на стадии по Овер прайсам заказываются , кач за голду покупают. Занят крафтер, занят спойлер, занят тот кто качает, все при работе)))

А вот что многие делают с этой Голдой после, это уже вопрос) бустят чара или ищут что на хлеб намазать.
Как по мне экосистема сама себя создала.
Имхо: не победишь ты деньги vs справедливость.

Arcanez

Старейшина
Лайки
12
Это игра в деньги или жопо часы, прошло то время уже, или сидишь на стуле сутками, или кидаешь в монитор деньги и нанимаешь драйвера.
А теперь представь, что шейх кидает в один ЛС перед Оли 100к+ голд , пока ты смотришь на мобов. И через сайт) вот эта забава шейхов выгодна серверу, между ними там такие зарубы. Конкуренция.

Итого: Голда покупается, сеты на стадии по Овер прайсам заказываются , кач за голду покупают. Занят крафтер, занят спойлер, занят тот кто качает, все при работе)))

А вот что многие делают с этой Голдой после, это уже вопрос) бустят чара или ищут что на хлеб намазать.
да даже не в етом дело они ноют из за того что кидает на вот таких вот овербущених ребят которые не дают им вийти с лоу птс тоесть вся суть проблемы ето не драйверы как таковы, а отсутсвие возможности их кайтить и набивать ПТС за счет таких ж роботяг в лоу/мид шмоте как было раньше... а шас все как б и хорошо так как никакой везучий кусок дерьма не заберет ауру набивая птс на дохлых твинах которые залители на 15 боев..., а с другой стороны после 150 птс тебя бросает на перебущеных за счет доната чаров для которых ты как моб в варке....

hermetiq

Барон
Лайки
27
Вы мне другое объясните.
Почему если я беру голду на ФП - это бан, а если я беру драйвера на ФП - это норм?

kserival

Барон
Лайки
27

Забей брат. Скулят 100 птс черви, которые не могут 200 бачей на драйвера кинуть.

• Лайк
Реакции: Fx/

Arcanez

Старейшина
Лайки
12
Вы мне другое объясните.
Почему если я беру голду на ФП - это бан, а если я беру драйвера на ФП - это норм?
да скрайд прийдет ище к етому решению тип хочеш хиро оплати драйвера Скрайд ..... и тогда будет банить левих драйверов))

hermetiq

Барон
Лайки
27
Передача аккаунта по факту запрещёна)) или я ошибаюсь?)
Ты прав, запрещена, но за это не предусмотрено наказание. Это и правильно.
Тут вопрос именно в том, что запрещено рмт, но за покупку голды бан, а за покупку драйвера ничего. Как так-то?))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 559
Вы мне другое объясните.
потому что скрайд банит только когда есть доказательства, рмт это тоже касается
даже если ты найдешь на фп чара, где в объявлении четко указано, что это допустим ХИРО ММ х2 - никто его не забанит, пока сделка не будет проведена
а теперь визуализируй, что скрайд начал банить людей за то, что в определенное время суток хвид сменился на чаре, скольких yeбать придется?
ты вот с работы или с дачи зайдешь - отчалишь в небытие, потом будешь бегать с пруфами, скрины с железом предоставлять, оно скрайду надо?

Fx/

Наследник
Лайки
7
Вы мне другое объясните.
Потому что админы еще не додумались сделать ферму где-то в Конго. Не закупили ноуты, пластиковые стулья и 2 вентилятора. Чтобы предложить нам услуги драйвера. Стоимость 9 часов фермы в Африке, 4$) а нам можно продать за 20+. Ну глупенькие просто

hermetiq

Барон
Лайки
27
потому что скрайд банит только когда есть доказательства, рмт это тоже касается
даже если ты найдешь на фп чара, где в объявлении четко указано, что это допустим ХИРО ММ х2 - никто его не забанит, пока сделка не будет проведена
а теперь визуализируй, что скрайд начал банить людей за то, что в определенное время суток хвид сменился на чаре, скольких yeбать придется?
ты вот с работы или с дачи зайдешь - отчалишь в небытие, потом будешь бегать с пруфами, скрины с железом предоставлять, оно скрайду надо?
Зачем банить всех подряд?
Прочекать хиро недолго, их мало.
Сравнить хвиды, на которых олимпили и посмотреть, на какие ещё акки заходили со всех этих хвидов - 2 пальца обоссать.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 559
Зачем банить всех подряд?
Прочекать хиро недолго, их мало.
Сравнить хвиды, на которых олимпили и посмотреть, на какие ещё акки заходили со всех этих хвидов - 2 пальца обоссать.
о как ловко ты придумал, тогда поднимется вой, почему оли драйверов банят, а дейли драйверов не трогают? что будут людям отвечать? потому что иди наxуй?

hermetiq

Барон
Лайки
27
о как ловко ты придумал, тогда поднимется вой, почему оли драйверов банят, а дейли драйверов не трогают? что будут людям отвечать? потому что иди наxуй?
Потому что на дейли драйверов столько тем на форуме не пишут, из чего можно сделать вывод, что они не настолько мешают.
Как вариант, может добавят систему усталости, тогда пусть дейли драйверы фармят, чо бы и нет?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 559
Потому что на дейли драйверов столько тем на форуме не пишут, из чего можно сделать вывод, что они не настолько мешают.
Как вариант, может добавят систему усталости, тогда пусть дейли драйверы фармят, чо бы и нет?
так если ты внимательно ознакомишься с темами про оли драйверов, внезапно выяснишь, что создают и форсят темы одни и те же люди (в количестве человек 4-6), более того, если ты ознакомишься с их результатами на олимпиаде поймешь, что это не претенденты на ауру, а просто желающие насрать
а дейли драйвера никому не мешают только по той причине, что ты знать не знаешь, драйвер там или нет
но поверь мне, если бы чел знал, что его 10 раз на споте убил драйвер, а не владелец чара, так же прибежал бы с темой на форум

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
331
да не бро, просто пусть владелец команды формулы 1 сам едет, а не нанимает пилота
а функционеры футбольных клубов сами пусть мяч пинают
Майка Тайсона к любителям видимо нужно закинуть, если такой логике следовать.
Майкл Фелпса тоже на региональные соревнования по плаванию вкинуть, типо а че бы нет, всего то 12 олимпийских медалей.
В профессиональном спорте всегда есть разделение, между про и любителями.

Fx/

Наследник
Лайки
7
Майкл Фелпса тоже на региональные соревнования по плаванию вкинуть, типо а че бы нет, всего то 12 олимпийских медалей.
Попробуй скачать. Там есть для взрослых. Сам пользуюсь)

Вложения

• IMG_0093.png
    IMG_0093.png
    771,6 КБ · Просмотры: 22

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 559
ага понял, сравниваем линейдж и профессиональный спорт, верно?
теперь расширим твое сравнение
один чел всю жизнь занимается этим видом спорта, тренируется с детства, живет по режиму и делает всё, чтобы достичь успехов
второй по возможности после работы в зал ходит 3 раза в неделю, xyево спит, xyево питается
но когда первый победил второго на соревах, второй внезапно пишет в федерацию, мол киберкотлету эту наxуй уберите, работяг душит
верно?
так вот ГЕРОЙСТВО в линейдже это для избранных, понимаешь? прошу акцентировать внимание, ГЕРОЙСТВО, а не олимпиада
на олимпиаду ходит кто хочет, но результаты уже зависят от подготовки
как финансовой (забустить чара), так и игровой (как ты на этом чаре играешь)
так что напомню тебе, что ты eбаный фс, который в 3х3 бежишь первым сливаться, чтобы быстрее регнуть некст, а потом добиваешь 15 боёв в 1х1, чтобы залутать расчёт за лимит приходишь в федерацию и требуешь фелпса отстранить от соревнований

ну и вообще, внимание вопрос, с чего ты решил, что олимп в линейдже это не проф спорт, а региональные соревнования по плаванию, блять?

Верх