Запрет драйверов на олимпе? v2.0

liteup

Виконт
Лайки
125
Мда, давайте ище запретим там кто-то написал бегать (кайтить) на олимпе или Ваше запретим тебя убивать, а то руки из жопы начало берут.... учись олимпить коль хиро хочеш причем тут драйверы? кому хочю тому и даю свой акаунт дело мое правил ето не нарушает проекта если соскамили так ж моя зона риска об етом четко написано в правилах проекта... По итогам скажу что каждый драйвер раньше так ж начинал так ж сосал х*й и училса смотрел гайды настраевал мишку и другую хрень делал макросы и т.д. если шас он может просто нихера не делать а брать чаров боржуев и фармить сибе оли в кайф не потратив ни пени для развития персонажа то ето его заслуги... скил ростет только когда ты дерешся с такими челами, а не бомжами в тоже время каждый драйвер был бомжом и каждый бомж может стать драйвером.... Поетому закрой свой ****ак и еди смотри гайды бегай вокруг колон учись кайтить и все в тебя получитса будеш драйвером через пару периодов.
«Какого хрена вы мне запрещаете на молодежном турнире выставить вместо меня чемпиона мира? Ну получаете вы пи3ды от чемпиона-идите тренируйтесь, он тоже когда то начинал и т.д.»
Нажимай иногда под словом, которое подчеркнуто красной волнистой линии правой кнопкой и исправляй слова, просто блятb кровь из глаз

liteup

Виконт
Лайки
125
т.е., всё ваше нытьё из-за того, что условный вестик или Валера, по пути до 150+ (10 боёв), забрали 10 птс у 10 челов ?
Большинство этих челов сидят с вр 50-60%, какая разница, кто у них забрал 10ку из проёбанных 700 птс ?
Тут скорее от обратного, условно на какой то профе 2-5 место по птс это 200-300 птс с минимальным отрывом, то есть видно что ребята реально старались за птс драться. А Хиро 750 очей. То что забрали по дороге-это уже второй вопрос))

TakT

Барон
Лайки
91
Так в этом наверное и стоит задача администрации проектов, чтобы найти инструменты как привлечь комьюнити.
Как я и писал выше, что я бы понял если бы был мертвый сервер и не было людей, но люди есть, значит всего то, нужно подумать как этих людей привлечь, все просто и очевидно. Или забить болт и сказать, что хватает и такого оли и не дурите голову. Отрицательный ответ, тоже ответ.
Вот это топ!
Если @Adutrix и ко считают правильным что если нельзя бороться с драйверами в поле, значит нельзя и на олимпе, то действительно нужно искать другие механизмы привлечения игроков на оли. Конечно условно 7-8 игроков будут держать 90% олимпа как обычно, но хоть станет разнообразней олимп.

mauzgoesplay

Наследник
Лайки
8
«Какого хрена вы мне запрещаете на молодежном турнире выставить вместо меня чемпиона мира? Ну получаете вы пи3ды от чемпиона-идите тренируйтесь, он тоже когда то начинал и т.д.»
Нажимай иногда под словом, которое подчеркнуто красной волнистой линии правой кнопкой и исправляй слова, просто блятb кровь из глаз
чемпион мира по олимпу, это звучит очень забавно)

свои 180-200 птс на некре я делал относительно легко, даже отставая по бусту и уровню

дальше этой дрочкой заниматься смысла не видел, т.к. отличие профессионального подхода от среднестатистического только в +- бусте (который можно нивелировать тактикой), контроле волн и человеке, который помогает параллельно мониторить бой и подсказывать микромоменты - а это времязатратно

TakT

Барон
Лайки
91
ты реально за корм пописать ща хочешь, свинья ты eбаная?
Посмотреть вложение 274956
нашёлся мне тут защитничек корма eбаный, приди в себя свинья
Ахаха.
РМТшер за драйверство на оли, называет свиньёй РМТшера адены.
@west1k Скинь пожалуйста свой прайс тоже, цены очень интересны, реально, без негатива.
UPD. За спасибо получается.

Последнее редактирование:

mauzgoesplay

Наследник
Лайки
8
Я наверное пропустил момент, когда люди пришли к мысли что олимп и хиро - для каждого. Хиро всегда был энерго/время и финансовозатратным процессом, если речь шла про конкуретные профы на лоу-рейт проектах.

TakT

Барон
Лайки
91
пруфани эту мою цитату, eбаное свиное отребье
Я как будто тоже видел что-то похожее, там в этом сообщении присутствовал ник Ewads.
Блин, а что, получается ты не за деньги берёшь несколько аур, а просто так?

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 546
Я как будто тоже видел что-то похожее, там в этом сообщении присутствовал ник Ewads.
Блин, а что, получается ты не за деньги берёшь несколько аур, а просто так?
за большое человеческое спасибо, тоже хочешь?

• Смех
Реакции: TakT

TakT

Барон
Лайки
91

kostik1

Виконт
Лайки
347
ты реально за корм пописать ща хочешь, свинья ты eбаная?
Посмотреть вложение 274956
нашёлся мне тут защитничек корма eбаный, приди в себя свинья
а чо будет какаято реакция и вечный бан РМТ свинье, или как всегда админы якобы не видели и пруфов нету

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 546
Ахаха.
РМТшер за драйверство на оли, называет свиньёй РМТшера адены.
в этом и сюр, что если я понимаю, что мои действия находятся на тонкой грани между дозволено и запрещено, то я сижу с закрытым eбалом и не пытаюсь тут войну развести
а чел, который играет ради хрюка внезапно бежит на форум и пукает за это, еще и обвиняя меня в лицемерии, смекаешь?

• Лайк
Реакции: TakT

РимскийЛегионер

Виконт
Consigliere
Лайки
438
в этом и сюр, что если я понимаю, что мои действия находятся на тонкой грани между дозволено и запрещено, то я сижу с закрытым eбалом и не пытаюсь тут войну развести
а чел, который играет ради хрюка внезапно бежит на форум и пукает за это, еще и обвиняя меня в лицемерии, смекаешь?
Нет ты всё врёшь гнида шерстяная. Присосался к шейху,а про завод забыл. Ещё и налоги не плотит сучара))00)

WhiteStripe

say nya or die
Consigliere
Лайки
778
Я наверное пропустил момент, когда люди пришли к мысли что олимп и хиро - для каждого. Хиро всегда был энерго/время и финансовозатратным процессом, если речь шла про конкуретные профы на лоу-рейт проектах.
Ты все верно сказал, брад. Каждый должен заниматься своим делом

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 546
Нет ты всё врёшь гнида шерстяная. Присосался к шейху,а про завод забыл. Ещё и налоги не плотит сучара))00)
1761729155407.png

мой завод

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 546
ты новенький, видимо, здесь 100 птс мужики требуют равенства на олимпе, смирись

Верх