Запрет драйверов на олимпе? v2.0

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 529
Что я тебе пишу? Что мне по*** на драйверов, но мне не по*** на вас лицемерных пид0ров?
т.е. ты, eбаная свинья, которая лично прибегала ко мне с просьбой полетать тебе сорка, повторюсь, которого тебе бесплатно по итогу полетал айсолт
сейчас прибегаешь на форум и скулишь за оли драйверов? ты что вообще eбанутый?

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
да ище раз повторю проблема не в ДРАЙВЕРАХ, а в том что есть ГРУПИ розделенные по ПТС и ты как только виходиш в хай тебя сразу опускают обратно в гавно лоу птса... и ето будет так *** будут драйверы или нет

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
т.е. ты, eбаная свинья, которая лично прибегала ко мне с просьбой полетать тебе сорка, повторюсь, которого тебе бесплатно по итогу полетал айсолт
епать сколько ваша банда берет то за то что фармите оли ... что бедный роботяга не может сибе позволить ауру понюхать

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Consigliere
Лайки
732
*****еб, с чего ты вообще взял что это я к кому то прибегал куда то?
Факт в том что ты лицемерный дэфаешь кормушки, говоря что буст не влияет, драйвера не влияют, и тд и тп

w1ld32

Барон
Лайки
43
Тогда можно сервер не открывать, потому что количество драйверов в поле кратно больше Олимпа и да те кто Пве, могут фармить конкретно под определенного человека и тоже для Олимпа.
Это тоже проблема, возможно более глобальная чем драйвер на оли. Но я думаю надо начинать с малого.

P.s. тут почему-то все ссылаютсья на правила пункт 4.16 - Типа запрещено - но если дал и тебя кинули то твои проблемы - хер с вами пусть будет так. А вот это вы читали: 4.13 Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте. Запрещен обмен любых игровых ценностей между любыми серверами или играми. Запрещено обсуждать такие сделки. Попытка перевода любых сделок во внеигровые чаты (ВКонтакте, Skype, Mumble, Discord и т.д.) запрещена.

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Факт в том что ты лицемерный дэфаешь кормушки, говоря что буст не влияет, драйвера не влияют, и тд и тп
дело в том что ето законно нету правил которые ето запрещают и когда например я полностю адекватно пишу каким образом ето возможно запретить ? ответа ж нету так что б не поламать всю игру верно .......... но вы запретите как-то

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 529
буст и драйвера влияют на распределение аур, на твои 100 птс они не влияют, eбаная бездарная бестолочь, это первое
второе - ты фокс или нет?

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Это тоже проблема, возможно более глобальная чем драйвер на оли. Но я думаю надо начинать с малого.

P.s. тут почему-то все ссылаютсья на правила пункт 4.16 - Типа запрещено - но если дал и тебя кинули то твои проблемы - хер с вами пусть будет так. А вот это вы читали: 4.13 Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать игровые предметы или доступ к чужому аккаунту за неигровые средства или средства, не предусмотренные на проекте. Запрещен обмен любых игровых ценностей между любыми серверами или играми. Запрещено обсуждать такие сделки. Попытка перевода любых сделок во внеигровые чаты (ВКонтакте, Skype, Mumble, Discord и т.д.) запрещена.
ну так, а чем тут собствено рискует драйвер ?) и здесь имеетса введу РМТ если тибе платят за то что б ты играл ето не нарушает етот пункт правил проекта. @Moonya Гендальф подсаби знаю ты тоже драйвер помагай, а то ЗП платить не будем.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 529

1761657246511.png

1761657257827.png

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Млять хотел зайти на х2 понить но вижу там уже и без меня все места нитиков заняты ))

Каво?

Consigliere
Лайки
732
дело в том что ето законно нету правил которые ето запрещают и когда например я полностю адекватно пишу каким образом ето возможно запретить ? ответа ж нету так что б не поламать всю игру верно .......... но вы запретите как-то
Я ни в одном посте ничего не предлагал, а говорил о фактах которые руинят часть игры, но кучка лицемеров просто ссытся утверждая, что все норм

Каво?

Consigliere
Лайки
732
буст и драйвера влияют на распределение аур, на твои 100 птс они не влияют, eбаная бездарная бестолочь, это первое
второе - ты фокс или нет?
Факт в том что на 90% аур сидят драйвера, и дело не в скиле, а в общей составляющей, так же как и влияет буст который перекидывают, так же как и овер лвл на стадии и тд, и нет я не фокс,

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 861
Единственное что вы можете сделать = это перестать ходить на олимп, не давая скруделю форсить скрины с миллиардом арен
Все остальные потуги говно из жопы не дающее результата

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 215
Факт в том что на 90% аур сидят драйвера, и дело не в скиле, а в общей составляющей, так же как и влияет буст который перекидывают, так же как и овер лвл на стадии и тд, и нет я не фокс,
Какой буст перекидыватся первые 3 стадии? Овер лвл уже прикрыли на прошлом Х да и это стадийка схуяли не должно быть овер лвла если бы это не убрали

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Я ни в одном посте ничего не предлагал, а говорил о фактах которые руинят часть игры, но кучка лицемеров просто ссытся утверждая, что все норм
давай по чеснаку ето нериятно - да, ето не совсем честно - да, ето незаконно - нет... вот я не играл там 3 года да чаров всех удалил нахрен мне чел написал тип есть такое вот предложения можно побегать чара зделаем кого хочеш и ты такой да братан делать не*** холодно давай побегаю ниче не обещаю но какой никакой опыт есть ... он такой хорошо зделаю чара дам логин пас... и ты бегаеш и ето норм..... а вот ети приступные синдикаты которые ви обрисовуете ето дико странно и тупо и оно не будет работать против нормальных фармиров тем болие если у них тоже есть норм шмот.... не могу судить там за х2 потому что мне чара ище не дали но если судить по других серверах все потуги там тебя словить законтрить как правило заканчиваютса за 2-3 периода когда кто-то из етих друзей в попытке словить тебя сам проебывает хиро...

SthL

Виконт
Лайки
154
О жара пошла = ) напоминаю о предложении:

Разделить олимп: Первый борьба за геройство нет никаких наград кроме геройства. Второй все награды кроме геройства. 50 боев расходуются на оба олимпа.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 529
1761658187817.png

верим, что не фокс?

Каво?

Consigliere
Лайки
732
давай по чеснаку ето нериятно - да, ето не совсем честно - да, ето незаконно - нет... вот я не играл там 3 года да чаров всех удалил нахрен мне чел написал тип есть такое вот предложения можно побегать чара зделаем кого хочеш и ты такой да братан делать не*** холодно давай побегаю ниче не обещаю но какой никакой опыт есть ... он такой хорошо зделаю чара дам логин пас... и ты бегаеш и ето норм..... а вот ети приступные синдикаты которые ви обрисовуете ето дико странно и тупо и оно не будет работать против нормальных фармиров тем болие если у них тоже есть норм шмот.... не могу судить там за х2 потому что мне чара ище не дали но если судить по других серверах все потуги там тебя словить законтрить как правило заканчиваютса за 2-3 периода когда кто-то из етих друзей в попытке словить тебя сам проебывает хиро...
Ты сейчас говоришь о заходе на условный х50, где у каждого 3 есть +- равноценный буст, а не про лоурейт где что либо подготовить стоит намного дороже.

Верх