Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Sl1m

Виконт
Лайки
293
Тебе серьёзно кто-то даёт чара ?
Хоть кто-то верит, что ты можешь ауру забрать ?)
Там же человек пишет, что ему могут периодически давать чаров полетать на олимп, хозяину токены, драйверу фан, без каких-то либо обязательств. Учитывая это, подумай над своим вопросом.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
329
После последнего лоу сервера Scryde X, мое желание ходить на олимп пропало окончательно, бесконечные дестеры, которые убивают с одного крита, конь которые заливают тебе по 12к с нюка, ну и драйверы которые выходят на олимп имея полный эпик сет, которые они передают по кругу друг другу.

Посмотрел на весь этот олимп, и понял туда больше нет смысла ходить от слова совсем. Как понимаю на новом сервере ситуация будет ещё хуже
Буду ждать на новом сервере очередные сводки по курсу голды в вашей Мега табличке)))) огромное спасибо за это!

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
329
Я не знаю при чём тут командные игры. Если ты про них что-то пишешь, то сам и объясни.

Блин, лучше у сабжа спроси за коммандный олимп. Я думал что он говорит про 1х1.
Я пишу конкретно про бои 1х1. 3х3 - это фан, смысл его обсуждать

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
774
А что конкретно надо запретить ? Летать на оли больше чем на 1 чаре? или брать буст у тех, кто не летает ? или только летать на чужих чарах ?
Достаточно запретить передать эпик бижу в течении трех дней после надевания на персонажа, чтобы там был замочек такой, и если ты хочешь её передать или продать тебе нужно подождать 3 дня. Это не навредит рынку, но сделает олимп более честным что ли.

Что-то подобное есть в ВОВе.

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
@Arcanez кста о дружка которым скучно и они просто заходят пофармить олимп (с) не за деньхи, почему я их потом вижу на других проектах? Наверное скучно в перерыве, а кушать хочется?
Ваше *** в реалиях 50+ арен можно спокойно фармить, а если уж так сильно нужна аура то скипать неподходящих .....

Sl1m

Виконт
Лайки
293
Достаточно запретить передать эпик бижу в течении трех дней после надевания на персонажа, чтобы там был замочек такой, и если ты хочешь её передать или продать тебе нужно подождать 3 дня. Это не навредит рынку, но сделает олимп более честным что ли.

Что-то подобное есть в ВОВе.
С учетом мержа и новых серверов, есть пул игроков имеющих до 3х чаров на 1м аке, многие до сих пор летают на них на оли за токенами, как-то не честно их в этом ущемлять( Фантом с тебя пиво)

Ваше *** в реалиях 50+ арен можно спокойно фармить, а если уж так сильно нужна аура то скипать неподходящих .....
Ты видимо далек от олимпа Скрайда, залет 15 сек , волны 3 минуты, т.е. эвойдишь ты кого-то, видишь он залетел, даешь регу, он 60 сек бафается и за 100 сек ломает кабину оппоненту(ну или быстрее) , вылетает и дает регу и попадает в одну волну с тобой.

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
https://t.me/GoodBanan/732 ну на х1, я несколько раз брал, ауру, без мам, пап, кредитов и драйверов.

Ну скорей даже так, мне дали возможность её взять, мой главный конкурент наверное был в отпуске или заливал другие профы на основе драйвериста. Но при этом у главного конкурента был спонсер который был готов выделять более 20к gold coin чисто на ЛСы под олимп и т. д. Когда мой бюджет был в десятки раз ниже.

Достаточно того факта, что у твоих оппонентов на олимпе есть топ шмот, доступ к фулл эпику который ходит по кругу, там еще за рулем этих машин сидят превосходные гонщики которые крайней редко делают ошибки, и как вишенка на торте, они еще между собой могут договориться со словами брат у тебя уже есть 65 побед и ты 100% возьмешь ауру, уступи мне бой. То есть приступный картельный сговоров, даже если ты шейх, у допустим тоже есть фулл эпик, но у дравера проплатили ауру, он сделает всё возможное чтобы её забрать, мало того что он будет хорошо играть, так он еще будет писать своим браткам чтобы ему уступили победу. У нас в клане был игрок с ником jimbo, топ 1 по ГСу на сервере, и вот драйверы делали все возможное чтобы не дать ему ауру, та как её кто-то покупал.

Но в целом после Scryde X и их баланса где у тебя тупо +15% или -15% урона. Я больше не хочу выходить на арены. Мне это совершенно не интересно. Уж слишком не равные условия.
вообще б руки в мясорубку сувал тем кто решает на х2 балансить тоесть чел вигребает 2 года что б накопить на буст на свою профу и тут хуяк его режут и вся его робота в гавно... ето приемлемо к х1к так как там переделать буст ето пару дней... но не на х2 рейтах где каждая адена зарабатываетса епаным фармом мобов по 5 часов ... как по мне хрень полная.... но че тут скажеш всегда так было что заливали там или ловили соперников антипрофами заряжеными все ето круто до того момента пока ты не делаеш второго чара антипрофу своей антипрофы и ети е6лани уже не знают кем ты регниш и не сольют ли они тебе тупо птс... шас в условиях балансера который мутит воду нифига не просчытаеш мне проще убивать манососов на фонтане чем мага при етом играя за кота....

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
С учетом мержа и новых серверов, есть пул игроков имеющих до 3х чаров на 1м аке, многие до сих пор летают на них на оли за токенами, как-то не честно их в этом ущемлять( Фантом с тебя пиво)

Ты видимо далек от олимпа Скрайда, залет 15 сек , волны 3 минуты, т.е. эвойдишь ты кого-то, видишь он залетел, даешь регу, он 60 сек бафается и за 100 сек ломает кабину оппоненту(ну или быстрее) , вылетает и дает регу и попадает в одну волну с тобой.
ну так ето ток недавно ввели 15 сек и 3 минуты волна и ето не - ето + как раз евойдить невозможно адекватно и все в равном положение если кому-то и будут сливать свои то ето игровой процес тут ниче не поделаеш ...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 528
и так, соберу тейки в один пост, чтобы было удобно
1. есть некое лобби, где все заранее распределено и это лобби сражается вс честных работяг
да, такое лобби есть, именно поэтому рофлан/валера/династи сидят на сорке спелсе сражаются, скут в меня на дагерах летит, лакайда в меня на гладе летит, франк в меня на тире летит, 130 с лерой на ШЕ xyярятся, потому что есть лобби.
увы, единственное лобби, которое реально существует - располагается в спальне у мамочки сабжа

2. какая-то ловля кого-то антиклассами
человек, который написал эту xyйню настолько не компетентен, что можно смело доступ к теме закрывать, чтобы дальше не пукал
у тебя олимпиада 2 дня 80 боёв, ты сидишь с конкурентом нога в ногу, eбало потное, 1 волна на сервере (т.е. не заавойдить кого-либо), но все свои претензии шлешь наxуй и идешь ловить чьего-то конкурента (ведь у тебя 5 персонажей фуловых в ангаре и можно выбрать профу антикласс)

3. передача эпика между чарами
это пункт настолько сюрреалистичен, что каждый раз когда я читаю упоминание этого мне хочется башкой об моник yeбать того, кто это рыгает
человек покупает эпик (условного орфена за 500к голды), почему кто-то кроме него должен распоряжаться, кому и когда этого орфена давать
или хелпер пошел орфена зафармил, но еще не продал, серьга лежит на КЛе, почему он не может дать её любым клановым фармерам, для бОльших успехов на стадионе?
потому что у нытика на форуме этой серьги нет, верно?
ну так иди зафарми или выкупи

4. ну и мейн пункт, что драйвера выгнали вас со стадиона
не ребятки, выгнали вас бесконечные лузы в 150+ птс зоне из-за отставания по скиллу/эквипу
так что виновата 150+ птс зона, а не драйвера (их то больше не стало, чем было изначально, когда вам они играть не мешали)

w1ld32

Барон
Лайки
43
Я вообще хз как можно оправдывать драйверство? Вы о чем вообще? Олимп соревнование 1 на 1 где каждый показывают "свою силу", а не то на сколько дорогого и опытного драйвера он нашел? Аргументы типа: у меня времени нет, я занят, не умею, криворукий - вообще отбитые! Не можешь - не мешай другим. Чего вы со старта своего перса драйверу не отдадите, а потом не смотрите каких "Высот Вы Достигли"? Скрайд каждый старт хвастается кол-вом арен вот только это все хрюк ради токенов, а в остальном олимп просто убит из-за невозможности конкурировать с игроками своего уровня, а не проплаченным задротом.

P.s. Так для красного словца: на этой сотке в моем паке 2 человека на одной профе проплатили драйвера (не договариваясь), оказалось что одного и того-же, обоим обещал ауру - результат аура у другого драйвера)) ГЦ)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Consigliere
Лайки
732
Чел когда тебя 5 раз подряд кидает на чела с аурой, при 500+ аренах, это же баланс в который я должен верить? Мне по*** сколько кто из драйверов сколько зарабатывает, просто это е6аное лицемерие от этой шушеры уже за****о, которое говорит, что они не руинят игру

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
и так, соберу тейки в один пост, чтобы было удобно
1. есть некое лобби, где все заранее распределено и это лобби сражается вс честных работяг
да, такое лобби есть, именно поэтому рофлан/валера/династи сидят на сорке спелсе сражаются, скут в меня на дагерах летит, лакайда в меня на гладе летит, франк в меня на тире летит, 130 с лерой на ШЕ xyярятся, потому что есть лобби.
увы, единственное лобби, которое реально существует - располагается в спальне у мамочки сабжа

2. какая-то ловля кого-то антиклассами
человек, который написал эту xyйню настолько не компетентен, что можно смело доступ к теме закрывать, чтобы дальше не пукал
у тебя олимпиада 2 дня 80 боёв, ты сидишь с конкурентом нога в ногу, eбало потное, 1 волна на сервере (т.е. не заавойдить кого-либо), но все свои претензии шлешь наxуй и идешь ловить чьего-то конкурента (ведь у тебя 5 персонажей фуловых в ангаре и можно выбрать профу антикласс)

3. передача эпика между чарами
это пункт настолько сюрреалистичен, что каждый раз когда я читаю упоминание этого мне хочется башкой об моник yeбать того, кто это рыгает
человек покупает эпик (условного орфена за 500к голды), почему кто-то кроме него должен распоряжаться, кому и когда этого орфена давать
или хелпер пошел орфена зафармил, но еще не продал, серьга лежит на КЛе, почему он не может дать её любым клановым фармерам, для бОльших успехов на стадионе?
потому что у нытика на форуме этой серьги нет, верно?
ну так иди зафарми или выкупи

4. ну и мейн пункт, что драйвера выгнали вас со стадиона
не ребятки, выгнали вас бесконечные лузы в 150+ птс зоне из-за отставания по скиллу/эквипу
так что виновата 150+ птс зона, а не драйвера (их то больше не стало, чем было изначально, когда вам они играть не мешали)
да не они тип говорят о том что Вы епание пид4ри не хотите чесно зарабатывать буст фармя 24/7 мобов что б за 100 лет нафармить на свой первый баюм и пойти получить анальное унижения на олимпе от какой-то сучки КЛа топ клана которая получает все и сразу по тому что у нейо хорошая жопка..... так что викидивайте весь свой топ шмот и пизDуйте фармить а детки пусть прийдя из завода хотя б 1 раз за всю жизнь получат ауру, а не вот ето вот все............
Ска когда люди перестали играть получая удовольствия я хз шас реально удовольствия получают не от игры, а от того что унежают других просто жесть

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Чел когда тебя 5 раз подряд кидает на чела с аурой, при 500+ аренах, это же баланс в который я должен верить? Мне по*** сколько кто из драйверов сколько зарабатывает, просто это е6аное лицемерие от этой шушеры уже за****о, которое говорит, что они не руинят игру
не руинят потому что что б стать хиро надо быть им ровней... ты неможеш набить в крису 1000 птс и забрать хиро в кого-то если ты неможеш убивать больше чем может он .... в реалиях когда есть КАП по птс так називаемое розприделения по ПТС по групах ты вийдя за 150 или 300 птс будеш все время попадать на таких ж челов которые умеют фармить ... и тут одно из двух или ты лучше будеш их убивать или твой конкурент вот и все ........ нефиг тут заговоры какието устраивать те кто умеют играть те и в фиговом шмоте смогут убивать те кто полное дно дай ему ТОП ГС он все равно не вийдет за 100 птс...

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Я вообще хз как можно оправдывать драйверство? Вы о чем вообще? Олимп соревнование 1 на 1 где каждый показывают "свою силу", а не то на сколько дорогого и опытного драйвера он нашел? Аргументы типа: у меня времени нет, я занят, не умею, криворукий - вообще отбитые! Не можешь - не мешай другим. Чего вы со старта своего перса драйверу не отдадите, а потом не смотрите каких "Высот Вы Достигли"? Скрайд каждый старт хвастается кол-вом арен вот только это все хрюк ради токенов, а в остальном олимп просто убит из-за невозможности конкурировать с игроками своего уровня, а не проплаченным задротом.

P.s. Так для красного словца: на этой сотке в моем паке 2 человека на одной профе проплатили драйвера (не договариваясь), оказалось что одного и того-же, обоим обещал ауру - результат аура у другого драйвера)) ГЦ)
так драйвер ето такой ж человек, у него так ж 2 руки 2 глаза и т.д. ты можеш все что может он в чем тогда неравенство млять ты не дерешся с роботом то что ты условно слабее кого-то ето повод что б прорабатывать свои бои и искать возможности, а не ныть епать как все плохо у меня анус как ведро пойду найду свою Рін воображаемую и поговорю с ней...

w1ld32

Барон
Лайки
43
так драйвер ето такой ж человек, у него так ж 2 руки 2 глаза и т.д. ты можеш все что может он в чем тогда неравенство млять ты не дерешся с роботом то что ты условно слабее кого-то ето повод что б прорабатывать свои бои и искать возможности, а не ныть епать как все плохо у меня анус как ведро пойду найду свою Рін воображаемую и поговорю с ней...
Ты *****ебина иди на*** вообще, у тебя интеллекта как у камыша. Если человек ходит на своем персе и играет, никто ему слова н скажет, он сильный олимпер молодец хоть весь сервер будет сидеть с аурой на своем персе, а не сидеть на 8 классов и хрюкать $. Если ты считаешь это нормой, то мое сравнение тебя с камышом - комплимент.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 528
ты же клоп 100 птс за фул лимит боёв, руина боёв для тебя в чем? что тебе нассали в пасть, а не ты ?

Верх