Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
этого и не нужно делать, олимп всегда был для подготовленных к нему персонажей. начиная с лсов / шмоток / эпика и заканчивая человеком, который будет летать на олимп. вот бороться с заливом был бы смысл, но на скрайде залива нет, если я ничего не путаю:)
ага нет... пффф
По теме олимпа, на самом деле в целом надо что-то думать и менять, потому что подавляющее большинство игроков мнения как @Банан ,и что он писал выше.

2 года почти Х2, сейчас заходишь вечером в игру, народу кишит везде: сады,тантар, куча пати в инсты, 7 РБ, ДВ бегают.В катах даже народ сабы качает. Но при это олимп который всего 3 дня( тройки не считаю, хотя там тоже не так уж и много) летает по 30-50 арен в пике, ну для такого онлайна это как-то очень грустно.
так может дело в том что просто нету персонажей готовых ет всетаки х2, а для того что б быть готовым до олимпа нужно маса ресурсов даже в условиях х1к ето занимает месяцы для того что б стать фул на х50 нужно год, а то и больше а что насчет х2 тогда ... 2 года ето не так уж и много на кадмусе что б взять фул епик надо было играть на всех КМах в топ пачке топ клана блин 30-50 арен ето неплохо если взять в расчет рейты сервера и то что шас 2025 год и все вкурсе что ДК сете ты на оли не поташиш))

Hattocki

Виконт
Лайки
133
@TakT
1761642319993.png

Как это применимо к олимпу ?
Аккаунты шейхов - это аккаунты низкого уровня ?
Или может быть в 150+ зону попадают новички ?
Или просто у тебя с автором не хватает мозгов понять то, что даже если запретят драйверов, вам всё равно не засветиться, от слова совсем...

TakT

Барон
Лайки
90
Или просто у тебя с автором не хватает мозгов понять то, что даже если запретят драйверов, вам всё равно не засветиться, от слова совсем...
Стоп. Т.е. персы шейхов и драйверов автоматом в зону 150+ попадают? Им не надо копить птс до 150 на слабых игроках? Если это так, то извиняюсь, я не знал.

РимскийЛегионер

Виконт
Consigliere
Лайки
435
@TakT
Посмотреть вложение 274909
Как это применимо к олимпу ?
Надо просто одного алтайского чудика подбанить чтобы сидел с красным е6алом в лоу бусте на шреке до 150)):char-morc-pepe:

mauzgoesplay

Наследник
Лайки
6
Если есть слово которое полностью описывает предложение или несколько предложений, то обязательно знать историю происхождения этого слова?
Благодаря тебе теперь знаю.
Спасибо.
А ты сам ознакомился со смыслом этого слова или с его историей происхождения?
как оказалось важно, ведь драйверство не подходит под описание смурфинга и буста

конечно знаком, у меня аватарка мастера йи:)

TakT

Барон
Лайки
90
А может кто подтвердить, точно драйверы и шейхи не попадают в зону ниже 150? А как они начинают играть на оли первый день? Сразу с 150 птсами?

TakT

Барон
Лайки
90
как оказалось важно
Почему?
подходит под описание смурфинга
Ну вот чел пишет что драйверы и шейхи не попадают вместе с слабыми игроками. Получается драйверы и шейхи сразу с 150 птсами выходят в первый день оли первую волну?
конечно знаком, у меня аватарка мастера йи
:)
Это из какой игры?)

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Стоп. Т.е. персы шейхов и драйверов автоматом в зону 150+ попадают? Им не надо копить птс до 150 на слабых игроках? Если это так, то извиняюсь, я не знал.
т.е., всё ваше нытьё из-за того, что условный вестик или Валера, по пути до 150+ (10 боёв), забрали 10 птс у 10 челов ?
Большинство этих челов сидят с вр 50-60%, какая разница, кто у них забрал 10ку из проёбанных 700 птс ?

mauzgoesplay

Наследник
Лайки
6
А может кто подтвердить, точно драйверы и шейхи не попадают в зону ниже 150? А как они начинают играть на оли первый день? Сразу с 150 птсами?
смысл его сообщения в другом, ты просто в него не вчитался. лично я не хочу, что бы драйверов и чаров шейхов закидывало в хай птс. как тогда развлекаться?:)

Вложения

• 2025-10-28_12-07-29.png
    2025-10-28_12-07-29.png
    740,3 КБ · Просмотры: 24
  • 2025-10-28_12-14-29.png
    2025-10-28_12-14-29.png
    1,4 МБ · Просмотры: 9
  • 2025-10-28_12-17-38.png
    2025-10-28_12-17-38.png
    635,3 КБ · Просмотры: 10

TakT

Барон
Лайки
90
т.е., всё ваше нытьё из-за того, что условный вестик или Валера, по пути до 150+ (10 боёв), забрали 10 птс у 10 челов ?
Большинство этих челов сидят с вр 50-60%, какая разница, кто у них забрал 10ку из проёбанных 700 птс ?
Ты мне за проблемы с головой не ответил, а уже пишешь что я ною.
Перечитай выше, я максимально тебе разложил/объяснил, где там нытьё? АЛЛО ДЯДЬ!

TakT

Барон
Лайки
90
смысл его сообщения в другом, ты просто в него не вчитался. лично я не хочу, что бы драйверов и чаров шейхов закидывало в хай птс. как тогда развлекаться?:)
Можешь перефразировать, я тебя не понимаю)

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Перепроверил всё верно. Смурфинг - это когда профессиональный игрок играет в более низком ранге.
Чтобы 1 человек доводит за 150 зону и выше 1 перса не смурфинг - он сколько он более слабых победит? 10? 20?
Если 1 человек доводит за 150 зону и выше 3-5 перса то он сколько он более слабых победит? 30? 100?
И зачем оскорблять что у меня проблемы с головой, лучше объясни аргументированно почему мои доводы не верны.
К смурфингу можно было бы отнести тот момент, когда условный драйвер целенаправленно сидит в 0-50 зоне, что бы избивать крабиков, при этом лутая 1к токенов, тут да, были такие *****ёбы...
Давай объясню тебе на примере любого батл рояля (Pubg, Apex и тд)
Когда заканчивается рейтинговый сезон, все достижения сбрасываются, и люди, которые еще вчера убивали половину сервера, имея при этом хай ранг на своём аккаунте, после сброса ранга будут вынуждены играть в лоби с крабиками, это не делает их смурфами или бустерами...
Так понятнее ?

TakT

Барон
Лайки
90
К смурфингу можно было бы отнести тот момент, когда условный драйвер целенаправленно сидит в 0-50 зоне, что бы избивать крабиков, при этом лутая 1к токенов, тут да, были такие *****ёбы...
Давай объясню тебе на примере любого батл рояля (Pubg, Apex и тд)
Когда заканчивается рейтинговый сезон, все достижения сбрасываются, и люди, которые еще вчера убивали половину сервера, имея при этом хай ранг на своём аккаунте, после сброса ранга будут вынуждены играть в лоби с крабиками, это не делает их смурфами или бустерами...
Так понятнее ?
Так я про это ничего и не говорил. Я разве писал что плохо если условный валера или вестик ходит на оли каждую неделю? Я могу сказать точно что нет. Но если это так, то тыкни, я может это написал что-то перепутав или просто ошибся когда что-то цитировал.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 531
По теме олимпа, на самом деле в целом надо что-то думать и менять, потому что подавляющее большинство игроков мнения как @Банан ,и что он писал выше.

2 года почти Х2, сейчас заходишь вечером в игру, народу кишит везде: сады,тантар, куча пати в инсты, 7 РБ, ДВ бегают.В катах даже народ сабы качает. Но при это олимп который всего 3 дня( тройки не считаю, хотя там тоже не так уж и много) летает по 30-50 арен в пике, ну для такого онлайна это как-то очень грустно.
Х1 вспомни, сам же выпросил убрать зону 150+. Только убрали и сразу народ полетел. Ну не интересно мне драться каждый второй бой в 150+ вс драйвера. Нервы и нет фанчика. Хочется чикать братву в кармянах.
Пусть будет 80 боёв из них 70 рандом, а 10 с 300+ плеерами. Так и скиловикам не навредим особо и фан будет.

TakT

Барон
Лайки
90
@Hattocki Вот ты привёл в пример апекс, я в него очень давно играл. Там сбрасывался рейтинг, и игрок снова поднимает свой рейтинг. Как я уже писал, я не читаю чем то плохим если условный валера или вестик играют на своих чарах и снова поднимают своей рейтинг. Я пишу что плохо если условный валера/вестик после каждого сброса рейтинга в апексе поднимает рейтинг нескольким своим персам, то бишь аккам.
Так понятнее?

Hattocki

Виконт
Лайки
133
@Hattocki Вот ты привёл в пример апекс, я в него очень давно играл. Там сбрасывался рейтинг, и игрок снова поднимает свой рейтинг. Как я уже писал, я не читаю чем то плохим если условный валера или вестик играют на своих чарах и снова поднимают своей рейтинг. Я пишу что плохо если условный валера/вестик после каждого сброса рейтинга в апексе поднимает рейтинг нескольким своим персам, то бишь аккам.
Так понятнее?
Нет, не понятнее...
Почему условному вестику запрещено летать сырка и тх в одном лимите ?
И кто может запретить любому прошнику в апексе, забустить себе два аккаунта до предатора ?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Consigliere
Лайки
732
а как ето зделать в реалиях х2 например где пати делает чаров и каждый знает пасы друг друга... тоесть 1 чел 1 акаунт будет привязка другие не зайдут ..... если привязка будет только к олимпу что мешает привязать олимп к компу драйвера, а в поле бегать сибе своим ... пишете хрень полную... когда тибе надо млять зделать ремонт в квартире ты нанимаеш робочых, когда тибе надо прокачать чара ты платиш тибе качают, когда надо токены на оли взять ти даеш пас драйверу че тут млять не так я хз... если 1 чел летает на 10 чарах и заберает 10 хиро ето не он сильный ето Вы слабие ибо чел не может зделать 1000 боев значит он забирает хиро за 20-30 боев у Вас по факту большой перевес в боях... а на х2 Ваше только 3 дня оли там нету даже возможности забрать хиро у того кто фармить будет все 3 дня з +- адекватным ВР.........
Ммммм как показывает практика есть отдельный канал, где все распределено, и челы спокойно драйверят на 2х чарах, перекидывая буст, даже между собой, тому подтверждение дабл ауры и тд. Но нет это не сговор, просто так вышло..... Итог наличие буста шэйха который можно перекидывать + не ждать откат ресов, а просто свапнутся на 2 чара, это не руинит отдельную часть игры(олимпа), мало того что драйвер по скилу выше, по бусту выше, не ждет отката ресов, ну да да он никак не влияет ни на что..... Просто надо учится, да да, клоун е6ать

• Лайк
Реакции: TakT

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Ммммм как показывает практика есть отдельный канал, где все распределено, и челы спокойно драйверят на 2х чарах, перекидывая буст, даже между собой, тому подтверждение дабл ауры и тд. Но нет это не сговор, просто так вышло..... Итог наличие буста шэйха который можно перекидывать + не ждать откат ресов, а просто свапнутся на 2 чара, это не руинит отдельную часть игры(олимпа), мало того что драйвер по скилу выше, по бусту выше, не ждет отката ресов, ну да да он никак не влияет ни на что..... Просто надо учится, да да, клоун е6ать
А что конкретно надо запретить ? Летать на оли больше чем на 1 чаре? или брать буст у тех, кто не летает ? или только летать на чужих чарах ?

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
ну так если б твой уровень игры был више то вместо пЕтуШари тфу Петушейха б тебя взяли в драйверы но увы смотрел пару его боев чел знает что делает и у него мозги есть хоть манер Ваше нету чсв до небес и как личность он е6лан... но факт остаетса фактом чел который убил тисяча доларов продал машину и заложыл печень не будет брать кого попало драйвером он возьмет тово за кого поручились что он не еблан и кто умеет жать кнопки..... канал ***нал есть 1 епик и если у него 4 чара у него в 4 раза меньше времени тоесть за то время что он слитает 1 раз ты слитаеш 4 раза млять и если даже ты лузнеш 1 бой все равно птс больше будет......

единствений вариант убыть драйверов ето убрать нахрен колво боев ... тогда не будет смысла летать на больше чем на 1 чаре ибо тот кто фармил весь период все равно заберет ауру.....

Верх