- Лайки
- 2 011
А я тебе и не давал конкретного ответа, клоун.Не тебе было адресовано,затычка
А я тебе и не давал конкретного ответа, клоун.Не тебе было адресовано,затычка
Затычка актуально : ) суть ты понялА я тебе и не давал конкретного ответа, клоун.
Нет, абсолютно нелогичное выражение.Затычка актуально : ) суть ты понял
как бог попробуй)А как теперь мне фармить?
По другому не умею)как бог попробуй)
Был в моем бывшем клане один такой мозг, когда еще тут работал адрик хплявный. Так вот этот профессор умудрялся настроить так, что перс умирая, вставал в город бафался и летел дальше фармить зиНаверное бот. Так как вл который качишь в ЗИ вечно ловит окно защита от ботов. Только вот мне бы было интересно посмотреть как администрация сервера настроит бота что будет подходить к нпс разговаривать синим выбирать нужную строчку и качаться прыгая по комнатам. А то надоело дохнуть с этого окна на пол экрана
Это просто ........ Как надо заморочиться чтоб так замутитьБыл в моем бывшем клане один такой мозг, когда еще тут работал адрик хплявный. Так вот этот профессор умудрялся настроить так, что перс умирая, вставал в город бафался и летел дальше фармить зи
Адрик+скрипт на ЗИ. И вуаля, он сам бежит к нпц входа, ребафается, заходит и в определенный интервал меняет комнату. Добавим туда антикапчу(скрипт так же под адрик работает на всех окнах и вводит капчу). И получаем нон стоп фарм. В добавок накидываем правило, что при появлении рядом любого перса, чар принудительно уходит в релог на 20 минут.Наверное бот. Так как вл который качишь в ЗИ вечно ловит окно защита от ботов. Только вот мне бы было интересно посмотреть как администрация сервера настроит бота что будет подходить к нпс разговаривать синим выбирать нужную строчку и качаться прыгая по комнатам. А то надоело дохнуть с этого окна на пол экрана
Адрик+скрипт на ЗИ. И вуаля, он сам бежит к нпц входа, ребафается, заходит и в определенный интервал меняет комнату. Добавим туда антикапчу(скрипт так же под адрик работает на всех окнах и вводит капчу). И получаем нон стоп фарм. В добавок накидываем правило, что при появлении рядом любого перса, чар принудительно уходит в релог на 20 минут.
По поводу радара и контрола которые можно довесить уже молчу.
PS. Товарищи админы, надеюсь мой пост не будет расценен как попытка нанести вред серверу, так как "тупой гвард" пропускает уже и шарный адрик.
PSS. Обещание держу, больше не ботовожу.![]()
Как ты узнал!?!?!?!??!:nichosi25:даже за "спичку в клавиатуре" блокируем.
Если не дано - не бомби) Трактор тоже автоматизирует пахоту, но такие как ты будут до потери сознания мотыгой или камушком землю пахать да?)да банить все всяких умельцев автовотоботопальцемыкоавтомат! на хую их видели и будут видеть! хочешь норм - гаси автоматику)
Собери организацию - защитим права ботоводов.Если не дано - не бомби) Трактор тоже автоматизирует пахоту, но такие как ты будут до потери сознания мотыгой или камушком землю пахать да?)
не ну логитеч че просто так мне дрова на мышку подкинули?Собери организацию - защитим права ботоводов.
ну они нужны для автоматизации, которая тут запрещена =)не ну логитеч че просто так мне дрова на мышку подкинули?![]()
Да ну брось. Это никак не промониторить, тоже самое что превысить и не спалиться на камере.ну они нужны для автоматизации, которая тут запрещена =)
Да гиблая это тема, никак тут не докопаться/не решить проблему с софтом. Любая автоматизация становится легальной, если живой человек у компа. Сел жрать - завел бота и следишь, чтоб капчу вводить. А вообще она странно вылезает - даже когда монотонно стучишь мобов
В том то и дело - тебя забанят не за то что у тебя по, а за то что тебя нет при автоматизации - подлетит админ и начнет проверять как и любой другой может проверить - если ты не на окне и фармишь - бан.Да ну брось. Это никак не промониторить, тоже самое что превысить и не спалиться на камере.