ЗАПАРИЛО! БОТОВОД ЛИ Я (нет)?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
а не проще ввести всплывающее рандомно окно на чек бот или нет после пары сотен убитых мобов? или оно обходиться?
Он потому ножом и фармит что бы проверка на бота не вылазила - медленно фармит - нет проверки. Кстати тоже обход защиты)

BeCool

Виконт
Лайки
140
не использую я при этом никакого софта, делается это все на уровне железа, а действия которые при этом происходят - те же что делал бы человек играя этим персом в данных условиях. При этом я в игре ничего не делаю такого что запретили корейцы или другие разрабы этой игры. Персонаж пинает мобов которые подбежали, стоя на месте, юзает скилы и при этом не юзается ни один бот.
Вот какого черта я должен сидеть и бездумно жать три клавиши все 40 мин или час пока нахожусь в ЗИ/стакато/фоге, в пределах комнаты, если за меня это будет делать моя клавиатура или мышка. Повторюсь - при этом не нарушая правил игры и все это в пределах одного активного окна.

уж извините но считать драйвера посторонним софтом это перегиб, а действия микросхемы на той или иной железке прировнять к софту еще большая нелепость.

B

BoeHkoM ^^

не использую я при этом никакого софта, делается это все на уровне железа, а действия которые при этом происходят - те же что делал бы человек играя этим персом в данных условиях. При этом я в игре ничего не делаю такого что запретили корейцы или другие разрабы этой игры. Персонаж пинает мобов которые подбежали, стоя на месте, юзает скилы и при этом не юзается ни один бот.
Вот какого черта я должен сидеть и бездумно жать три клавиши все 40 мин или час пока нахожусь в ЗИ/стакато/фоге, в пределах комнаты, если за меня это будет делать моя клавиатура или мышка. Повторюсь - при этом не нарушая правил игры и все это в пределах одного активного окна.

уж извините но считать драйвера посторонним софтом это перегиб, а действия микросхемы на той или иной железке прировнять к софту еще большая нелепость.
Это их сервер и они ставят тут правила.
не нравится уходи, либо привыкай)

BeCool

Виконт
Лайки
140
создай свой сервер, сделай свои правила и радуйся)
тебе указать направление в котором переместить свое никчемное тело и замечания? я не с тобой общался а с представителями администрации или адекватными пользователями, к которым ты ни в коей мере не относишься.

а почему я один возмущаюсь - та потому что форум дохлый и крайне мало народу на него заходит, еще потому что все действия администрации в этом вопросе должны иметь основания, если их нет а бан получен и при этом это идет в нарушение тех же правил проэкта, то заслуживает ли этот проэкт траты на него времени? Вот я и веду тут диалог для того чтоб определиться.

umnica1717

Старейшина
Лайки
20
Просто уважаемые форумчане и админы, я ниче не хочу сказать, но я вчера лежал, смотрел фильм, в руках держал мышку беспроводную)))) И, залепив сенсор картонкой, нажимал 1ну и ту же кнопку) Мышка указывала на макрос, из за залепленного сенсора не двигалась) Я лежал, смотрел телек, покликивал раз в 10 секунд) Это же не ботоводство) Я просто фиг знает, само наличие макросов - ботоводство как ни крути, так получается?))

BeCool

Виконт
Лайки
140
Просто уважаемые форумчане и админы, я ниче не хочу сказать, но я вчера лежал, смотрел фильм, в руках держал мышку беспроводную)))) И, залепив сенсор картонкой, нажимал 1ну и ту же кнопку) Мышка указывала на макрос, из за залепленного сенсора не двигалась) Я лежал, смотрел телек, покликивал раз в 10 секунд) Это же не ботоводство) Я просто фиг знает, само наличие макросов - ботоводство как ни крути, так получается?))
вот и я об этом только немного в более развернутом виде

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Все дело в том, что вы будете делать если прийдет проверка. Просто так вас не забанят, а прилетит админчик и будет проверять бот вы или нет. Если у вас макрос на мышке и вы сидите смотрите в монитор при етом макрос на мышке клацает вам клавиши - вас некогда не забанят. Если же вы поставили чара фармить и ушли на работу (автоматизировали процесс) то почему вам не должны дать банана?

NeGlad

Старейшина
Лайки
1
А что ботами нельзя пользоваться?

КадР

Барон
Лайки
17
Верх