B
BoeHkoM ^^
создай свой сервер, сделай свои правила и радуйся)если правила нелепы, кто-то должен им об этом сказать
с такими правилами уйду не только я
создай свой сервер, сделай свои правила и радуйся)если правила нелепы, кто-то должен им об этом сказать
с такими правилами уйду не только я
тебе указать направление в котором переместить свое никчемное тело и замечания? я не с тобой общался а с представителями администрации или адекватными пользователями, к которым ты ни в коей мере не относишься.создай свой сервер, сделай свои правила и радуйся)
вот и я об этом только немного в более развернутом видеПросто уважаемые форумчане и админы, я ниче не хочу сказать, но я вчера лежал, смотрел фильм, в руках держал мышку беспроводную)))) И, залепив сенсор картонкой, нажимал 1ну и ту же кнопку) Мышка указывала на макрос, из за залепленного сенсора не двигалась) Я лежал, смотрел телек, покликивал раз в 10 секунд) Это же не ботоводство) Я просто фиг знает, само наличие макросов - ботоводство как ни крути, так получается?))
Все дело в том, что вы будете делать если прийдет проверка. Просто так вас не забанят, а прилетит админчик и будет проверять бот вы или нет. Если у вас макрос на мышке и вы сидите смотрите в монитор при етом макрос на мышке клацает вам клавиши - вас некогда не забанят. Если же вы поставили чара фармить и ушли на работу (автоматизировали процесс) то почему вам не должны дать банана?Просто уважаемые форумчане и админы, я ниче не хочу сказать, но я вчера лежал, смотрел фильм, в руках держал мышку беспроводную)))) И, залепив сенсор картонкой, нажимал 1ну и ту же кнопку) Мышка указывала на макрос, из за залепленного сенсора не двигалась) Я лежал, смотрел телек, покликивал раз в 10 секунд) Это же не ботоводство) Я просто фиг знает, само наличие макросов - ботоводство как ни крути, так получается?))
видимо нет)А что ботами нельзя пользоваться?
Разве? Вроде как админы не сильно против)видимо нет)
АЦП в альт+б тоже можно офнуть,соски тоже автоматезированы : ) что за бардак!так поэтому и за любую автоматизацию блокируем.
каким образом с помощью нашего встроенного АЦП или автоматизированных шотов Вы навредите серверу?АЦП в альт+б тоже можно офнуть,соски тоже автоматезированы : ) что за бардак!
Встроенный ацп вредит джуду.каким образом с помощью нашего встроенного АЦП или автоматизированных шотов Вы навредите серверу?
так поэтому и за любую автоматизацию блокируем.
Вы же написали за любую, или я ошибся ?каким образом с помощью нашего встроенного АЦП или автоматизированных шотов Вы навредите серверу?
Сейчас бы до слов доебаться в 2к16 128 (20)Вы же написали за любую, или я ошибся ?
А как теперь мне фармить?видимо нет)
Не тебе было адресовано,затычкаСейчас бы до слов доебаться в 2к16 128 (20)
А я тебе и не давал конкретного ответа, клоун.Не тебе было адресовано,затычка
Затычка актуально : ) суть ты понялА я тебе и не давал конкретного ответа, клоун.
Нет, абсолютно нелогичное выражение.Затычка актуально : ) суть ты понял
как бог попробуй)А как теперь мне фармить?
По другому не умею)как бог попробуй)
.png)
Был в моем бывшем клане один такой мозг, когда еще тут работал адрик хплявный. Так вот этот профессор умудрялся настроить так, что перс умирая, вставал в город бафался и летел дальше фармить зиНаверное бот. Так как вл который качишь в ЗИ вечно ловит окно защита от ботов. Только вот мне бы было интересно посмотреть как администрация сервера настроит бота что будет подходить к нпс разговаривать синим выбирать нужную строчку и качаться прыгая по комнатам. А то надоело дохнуть с этого окна на пол экрана
Это просто ........ Как надо заморочиться чтоб так замутитьБыл в моем бывшем клане один такой мозг, когда еще тут работал адрик хплявный. Так вот этот профессор умудрялся настроить так, что перс умирая, вставал в город бафался и летел дальше фармить зи
Адрик+скрипт на ЗИ. И вуаля, он сам бежит к нпц входа, ребафается, заходит и в определенный интервал меняет комнату. Добавим туда антикапчу(скрипт так же под адрик работает на всех окнах и вводит капчу). И получаем нон стоп фарм. В добавок накидываем правило, что при появлении рядом любого перса, чар принудительно уходит в релог на 20 минут.Наверное бот. Так как вл который качишь в ЗИ вечно ловит окно защита от ботов. Только вот мне бы было интересно посмотреть как администрация сервера настроит бота что будет подходить к нпс разговаривать синим выбирать нужную строчку и качаться прыгая по комнатам. А то надоело дохнуть с этого окна на пол экрана
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)