Выпады только на форуме в сторону баланса и экономикиА выпады где?

ПОЛ ЖИЗНИ КАЧАЛСЯ ПОЛ ЖИЗНИ ТОРЧАЛ )
Ну выпады это как слабая альтернатива приседам. Или жиму ногами 45 гр на тренажере. Я лично ноги не качаю и вообще никакой нагрузки не даю. В этом есть явная суть, и цель. Потому что чем больше общий вес тела мышечная масса в нижней части (ноги), это балласт, тем меньше результат в калистенике (турник и брусья). Идеально это : мощный верх, руки, торс, плечи и тощие маломышечные ноги. У меня например объем руки в напряженном на холодную -43 см, без жира особо. А ноги бедро 50 всего. Тощие ноги, зато подтянусь больше.А выпады где?
Гений, сломал систему.Ну выпады это как слабая альтернатива приседам. Или жиму ногами 45 гр на тренажере. Я лично ноги не качаю и вообще никакой нагрузки не даю. В этом есть явная суть, и цель. Потому что чем больше общий вес тела мышечная масса в нижней части (ноги), это балласт, тем меньше результат в калистенике (турник и брусья). Идеально это : мощный верх, руки, торс, плечи и тощие маломышечные ноги. У меня например объем руки в напряженном на холодную -43 см, без жира особо. А ноги бедро 50 всего. Тощие ноги, зато подтянусь больше.
если подушнить то база это становая, приседы и жим лежа + подтягивания, хотя в тройку подтягивания почему то не входятПервые два упражнения вообще база для всего верха тела. Подтягивания и брусья, особенно с доп весом. Сам занимаюсь в 65 лет и очень рекомендую всем!
Только поправочка, в подтягиваниях еще и биц работает неслабо, а не только спина.
Вообще нет. Балансировку при выпадах нужно держать, ну и устранение мышечного дисбаланса. Ну и жопу они лучше качают при правильном выполнении.Ну выпады это как слабая альтернатива приседам.
нужно беречь колениА выпады где?