- Лайки
- 2 373
В нем из мужского только члены )

Я думаю комментарии излишни), вывозильщик блин)))))
В нем из мужского только члены )
Ты долбишься в глаза, читай выше что я ответил.![]()
![]()
И в чем же я не вывез там за слова, я где-то писал что моя цель заблокировать твоих мембров? Я сказал что я занялся этим вопросом и доведу дело до конца. А какой исход будет это уже зависеть будет от многих факторов. Поверь бан твоих мембров мне мало интересен это слишком мелкое наказиние. Это ты кинул понты за какой-то бан твоих мембров, хотя сначала ты начал говорить про бан всех 3 кланов, но вот спроси членов других кланов давали ли им бан или нет, если тебе это нужно.
Ты тут петушишься, потому что переживаешь за свою репетицию , а тебе мне нечего предъявить. Тупо кидаешь дешевые понты, даже не интересно с тобой общаться. Я это делаю чтобы только продвигать тему дальше. И вы агрессоры заливаторные помогаете мне в этом. Но если ты дальше решишь заливаться , вывезешь ли ты дальше за слова, уверен на 100% я опущу тебя ниже плинтуса. Поэтому тебе бы стоило прекратить залив и найти голду на сундуки. И перестать заходить в этот раздел. И такой исход мне понравится даже больше бана твоих мембров.
Я написал что твой клан не выйдет сухим. Что по твоему это означает ? Что завтра твоих мембров должны заблокировать? Это все что должно было произойти ? Нет чел, скорострел тут только ты, я работаю над результами долго. И ответил выше на все.![]()
![]()
когда бан то будет? Я тебя уже ни в первый раз спрашиваю, только ответить ты не можешь, так что иди кукарекай в другом месте. Потому что сложно забанить за то чего нет. Дам тебе совет, не стоит пездеть не лево и направо том, за что не вывозишь. Возможно в другом месте тебя кто-то будет всерьёз воспринимать, тут над тобой только рофлят. И я то прекрасно знаю, что никаких банов не будет, но ты иди скинь скрин где-то кто-то пишет что он заливался думая что это аргумент для саппорта), что умом ты не блещешь было очевидно с самого начала, но ты ещё и прелюдно показал, что за слова не вывозишь, так что обсыхай.Я написал что твой клан не выйдет сухим. Что по твоему это означает ? Что завтра твоих мембров должны заблокировать? Это все что должно было произойти ? Нет чел, скорострел тут только ты, я работаю на результами долго. И ответил выше на все.
Сори, но я не готов делить с тобой одну будку, ты и так ее делишь со своей ма**й, слишком много нас будет на 15 квадратных метров )Да да именно это я и заметил, твой стиль общения форумных собак и ты рад что выделился здесь. Могу предоставить тебе бесплатную будку и корм, но только на улице, твой скулеж я не выдержу в доме.
когда бан то будет? Я тебя уже ни в первый раз спрашиваю, только ответить ты не можешь, так что иди кукарекай в другом месте. Потому что сложно забанить за то чего нет. Дам тебе совет, не стоит пездеть не лево и направо том, за что не вывозишь. Возможно в другом месте тебя кто-то будет всерьёз воспринимать, тут над тобой только рофлят. И я то прекрасно знаю, что никаких банов не будет, но ты иди скинь скрин где-то кто-то пишет что он заливался думая что это аргумент для саппорта), что умом ты не блещешь было очевидно с самого начала, но ты ещё и прелюдно показал, что за слова не вывозишь, так что обсыхай.
Чтобы это произошло нужно чтобы не я 1 скидывал скрины, а еще подключались люди и тогда будет результат. Поэтому кто реально хочет справедливости велком сюда и в поддержку. И когда администрация увидит что это массово они начнут принимать уже нормальные меры.
Ахахахаха, унижать в торг чате))))Ты даже слово прилюдно не смог правильно написать, хорошо тебе стоит обсудить это с уровнем ума твоих мембров. Может они поддержат тебя, а я за слова ответил и буду дальше унижать твой клан и тебя в торг чат, чтобы тебе было стыдно. И собирать компромат на твой клан, ведь я то знаю что ты сидишь и трясешься за свою репутацию. «Обсыхай» ахахахаха даже в 7 классе я не употреблял такое топовое слово.
Первый раз вижу чтобы девочка была такая агрессивная, что случилось то? Мы просто разбираем ситуацию. Все на скринах выше есть. А вы девушка перестаньте грубить.Мифические скрины, ГДЕ? Покажите такой скрин где написано - платите за молчание, или давайте голду за молчание??? Или любой другой скрин, ДОКАЗЫВАЮЩИЙ выманивание голды за сокрытие или молчание??? НЕТУ? тогда НЕ Пи3ди! ещё одна шавка безмозглая...
Я уже унижал тебя на Олимпе множество раз, может догадаешься, а так сорян, но автор лучших рассказов всегда желает остаться анонимным.Ахахахаха, унижать в торг чате))))
Как на счёт того чтобы выйти со мной 1х1 в поле/Олимпе и унизить меня там?)
Пока это все сказки )Я уже унижал тебя на Олимпе множество раз, может догадаешься, а так сорян, но автор лучших рассказов всегда желает остаться анонимным.
Хорошо тогда я буду автором лучше сказки тоже.Пока это все сказки )
Я могу выйти с тобой на твоих же профах, но мы то знаем что ты никогда на подобное не решишься )
Стоит отметить что серьезных комментариев тут и не стоит ожидать. Так как аудитория состоит на этом посте из 90% заливаторов, главное администрация ответила и начинает предпринимать нужные действия, которых ты не знаешь. Меня восприняла серьезно администрация, а твое мнение и твоих мембров мне уж точно не интересно. Или ты думал что я ждал позитивный посыл в данной теме. Хотя да что ты мог думать, ты начал уже истерить. Дам тебе совет ливай с этой темы пока твое лицо как кла не было полностью опущено. И забери свою подручную собаку.когда бан то будет? Я тебя уже ни в первый раз спрашиваю, только ответить ты не можешь, так что иди кукарекай в другом месте. Потому что сложно забанить за то чего нет. Дам тебе совет, не стоит пездеть не лево и направо том, за что не вывозишь. Возможно в другом месте тебя кто-то будет всерьёз воспринимать, тут над тобой только рофлят. И я то прекрасно знаю, что никаких банов не будет, но ты иди скинь скрин где-то кто-то пишет что он заливался думая что это аргумент для саппорта), что умом ты не блещешь было очевидно с самого начала, но ты ещё и прелюдно показал, что за слова не вывозишь, так что обсыхай.
Там две тёлки сидят что телка на нейве что телка на кле, еще о чем то мужском пишутХорошо тогда я буду автором лучше сказки тоже.
а смотрите, мус@рнулся, чепушила опущенная, обрыга @боссаная, фууууу
так где такие скрины? чтобы просил за молчание??? ты 3,141592зда тупая, 150 раз уже просил скиньте, где??? не получится притянуть, то чего не было, на скринах которые вы крепите НЕТ таких слов, за молчание или расскажу кому-то. иди погугли, @боссаная чушка, что такое вымогательство и скрины прикрепи где просят ЗА МОЛЧАНИЕ!Есть скрины ,ты 250 голды просил ,потом 500 за молчание ,бомжара
Да я это понял сразу, я просто отвечаю им чтобы тема была всегда в топе, но они этого не понимают и продолжают мне что-то дальше заливать. Ну на «жаргоне кла batcave» отвечу «умом вы не блещите»Там две тёлки сидят что телка на нейве что телка на кле, еще о чем то мужском пишут)))
Они могут только плакать и скулить)))
Ты совсем *банат?так где такие скрины? чтобы просил за молчание??? ты 3,141592зда тупая, 150 раз уже просил скиньте, где??? не получится притянуть, то чего не было, на скринах которые вы крепите НЕТ таких слов, за молчание или расскажу кому-то. иди погугли, @боссаная чушка, что такое вымогательство и скрины прикрепи где просят ЗА МОЛЧАНИЕ!
Тебя вообще в серьез никто не воспринимает, даже собственная **** )Там две тёлки сидят что телка на нейве что телка на кле, еще о чем то мужском пишут)))
Они могут только плакать и скулить)))