Залив ПРЕСТИЖА на х1000

prophet

Виконт
Лайки
160
когда такое было? в прошлом году каждый вечер на фан собирались и бегали в пати на фан зоне, дрались как все нормальные кланы. Потом клан распался и я ни разу не видел такого, что увидел на прошлой неделе.
Как раз в прошлом году и было , твои клановые кенты спрятавшись в коморке заливали себе престиж

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
500 голд нннада? :D запомни дол6ае6, тут вечный бан за 2 вещи, РМТ и вымогалово, даже когда в говно вступаешь, твой пл тебя строго инструктирует никогда не писать в какой либо из чатов фарм за деньги эпиков или РМТ или не пофармишь пока не отстегнешь, как скотине, все в топике обговаривается в мамбле и между заинтересованными лицами в телеге, поэтому они самые сухие.
дол6ае6 тебя в@спитывал. что вы можете кроме грубостей? горит знатно у вас... а то, что вы мне приплетаете, ваша выдумака. а про 500 было написано, за проигранное пвп 1на1, что конечно вы будите отрицать, и тот который проиграл, только и умеет вы@бываться, а на деле проиграл и слился. Такой уж ваш клан, правду не любите и переворачиваете как можете, даже оскорблять для вас норма. Нет в вас ни грамма чести, ни грамма достоинства.

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Как раз в прошлом году и было , твои клановые кенты спрятавшись в коморке заливали себе престиж
интересно, не знал о таком... собирались в пати и шли на фан, дрались с другими кланами. А что за коморка?

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
дол6ае6 тебя в@спитывал. что вы можете кроме грубостей? горит знатно у вас... а то, что вы мне приплетаете, ваша выдумака. а про 500 было написано, за проигранное пвп 1на1, что конечно вы будите отрицать, и тот который проиграл, только и умеет вы@бываться, а на деле проиграл и слился. Такой уж ваш клан, правду не любите и переворачиваете как можете, даже оскорблять для вас норма. Нет в вас ни грамма чести, ни грамма достоинства.
я в котоспецназе :D таков путь, отдохнешь от линейки шутка, подумаешь. А логи это не шутка, пока пытаешься чет тут доказывать, чат любого перса записывается в значение int по байтам, то есть можно прошерстить все твои логи за все существование скруда и выписать билет в реал, как бы ты не старался тут ныть от счастья :D

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
я в котоспецназе :D таков путь, отдохнешь от линейки шутка, подумаешь. А логи это не шутка, пока пытаешься чет тут доказывать, чат любого перса записывается в значение int по байтам, то есть можно прошерстить все твои логи за все существование скруда и выписать билет в реал, как бы ты не старался тут ныть от счастья :D
так это вы тут доказать пытаетесь, стрелочники... я всё что хотел сказать, сказал в начале темы, а дальше уже ваши жалкие попытки перевести стрелки и оскорбить...

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
так это вы тут доказать пытаетесь, стрелочники... я всё что хотел сказать, сказал в начале темы, а дальше уже ваши жалкие попытки перевести стрелки и оскорбить...
Могу тебе сказать одно сиди в страхе :D и в ожидании неизбежного, это конец.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
дак я по факту, ты же скулящая собака, которой просто нечем заняться в жизни\игре)

уверен что ты и по жизни такая же терпила, которая бежит скулить участковому когда сосед музыку громко слушает, боясь попросить сделать его потише )
НЕ, ты оскорбил верных добрых собачек, сравнивая их с больной на голову зависливой с гнилыми зубками облезлой крыской, которая вместо там фарма или ПВП, бегает как чмо последденее по серву.
Весь прикол, если там в то время проверят меня то бан не прилетит.
[:D]

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
ОДНО? ты столько тут наговорил уже... воспитанием блещешь. Сидеть бояться буду, ага.
Гнилая крыса, неужели ты не понимаешь, что умные, думающие ребята теперь будут к тебе относиться как к последнему завистливому чму?
Соболозную.
[:mm:]

Люба

Граф
Лайки
2 209
Были замечены нечестные игроки, которые не дерутся за пресиж, как это задумано, а они просто создали кланы твинов и фармят престиж тихо в сторонке, спрятавшись от других игроков... Очень интересно, какое наказание будет игрокам и кланам участвовавшим в такой деятельности? Доказательства в наличии, поддержка никак не отреагировала... Может всем так можно?
ты, двуличный неудачник :( . вымагал у ребят голды, а когда тебя послали, решил выдавать себя как борца за справедливость :) надеюсь дадут бан на всегда ;)

Tuboooorg

Старейшина
Лайки
5
Ск 500 голды на почту или сам понимаешь …, генкстер вырос у мамы
Чел тебе самому не стыдно всю эту движуху на форуме мутить ? Павлик Морозов ты наш

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
НЕ, ты оскорбил верных добрых собачек, сравнивая их с больной на голову зависливой с гнилыми зубками облезлой крыской, которая вместо там фарма или ПВП, бегает как чмо последденее по серву.
Весь прикол, если там в то время проверят меня то бан не прилетит.
[:D]
лови, не было тебя? :D лучше бы ты не тявкала, добрая собачка с грязным ртом...

Вложения

• Shot00045 — копия.jpg
    Shot00045 — копия.jpg
    523,1 КБ · Просмотры: 73
  • Shot00046 — копия.jpg
    Shot00046 — копия.jpg
    563,3 КБ · Просмотры: 71
  • Shot00048.jpg
    Shot00048.jpg
    529,7 КБ · Просмотры: 72
  • Shot00050.jpg
    Shot00050.jpg
    530,9 КБ · Просмотры: 76

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Гнилая крыса, неужели ты не понимаешь, что умные, думающие ребята теперь будут к тебе относиться как к последнему завистливому чму?
Соболозную.
[:mm:]
всё на что вы способны, это прятаться и в крысу фармить престиж в обход правил, ну конечно оскорблять - тут вы мастера...
хоть и думаете, что вы думаете, но мозга точно не достаточно, для того, чтобы общаться нормально. А это главная ваша беда... рот грязный и льётся из него только грязь. Это Я вам соболезную, щенки трясущиеся за пиксели. Хотя с такой организацией могли бы честным способом фармить престиж, как все НОРМАЛЬНЫЕ кланы это делают, но вы гнилые насквозь, и хотите других обвинить в том, в чём сами погрязли. Ни грамма чести, ни грамма воспитания.

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
ты, двуличный неудачник :( . вымагал у ребят голды, а когда тебя послали, решил выдавать себя как борца за справедливость :) надеюсь дадут бан на всегда ;)
где вымогательство? ты вообще определение этого слова знаешь? иди погугли... хоть один скрин будет где я вымогаю? вам бы не в игры играть, а ума набираться. не получится меня обвинить в том, чего не было.

SNB

Старейшина
Лайки
12
я не удивлюсь если ты интимные видео или фото родителей сольешь в ИНЕТ со словами 500 голды или сами понимаете что будет

sooqa

Виконт
Лайки
206
кто-то мусорнулся.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Стрелочники знатные, и оскорблять мастера... что вы вообще ещё можете, кроме оскорблений, нарушения правил и перевода стрелок? НИЧЕГО! Обиделись щенки, ну что поделать, продолжайте переворачивать, ведь вы больше ни на что не способны.
Ебать ты жалкий вафлер
250г вымогал еще
Скажи спасибо, что к твоим отцам не приехали за такое

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Не надо показывать пальцем на кого-то если у самого жопа в говне.
Если нарушили правила пусть получат наказание.
Всм, челы заливают их не банят
Выбора 2
Терпеть и продолжать играть или тоже заливать
Я полностью на стороне типов, которые решили заливать

Верх