Закрытие Epilogue. Слияние х1200 GE и х1000 HF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ирланцда перефармить не сможешь =)
Дак он живет на том олимпе) Конечно не смогу,я не совсем оли фармер,я свое давно отфармил,когда было хиро несколько недель,я забирал хирку на разных сервахёа отом это стало попсой,ненужной фигней да и баланс перевернули с ног на голову,потеть с танками,которые долбят тебе по 3-5к и единственный шанс,это состилить уд и бегать как ошпаренный под хилкой,уже не для меня,да оно мне и не нужно,времени уже нет,уже волосы седеют,желудое вмещает на 3 литра пива меньше,уже все не то хД

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Как проходит перенос:
1 этап: переносим персонажей на тестовый High Five
2 этап: исправляем ошибки при переносе
3 этап: игроки, изъявившие желание помочь, тестируют перенос

4 этап: на тестовый сервер дадим доступ ВСЕМ игрокам, чтобы они могли проверить перенос (мы сейчас здесь)
5 этап: если все в порядке, то этой ночью мы переносим игроков на High Five x1000

Это по-настоящему очень сложный и длительный процесс, пожалуйста, отнеситесь с пониманием. Как только начнется 4 этап, мы сообщим. Убедительно прошу не задавать лишние и однотипные вопросы нашим агентам поддержки – это может затягивать необходимые тесты. Да, наши агенты работают на два фронта: отвечают в поддержке и проверяют ход трансфера. Сейчас это не просто. Ответы на многие вопросы можно найти в этой теме. Персонажи в Личном Кабинете будут отображаться по окончании переноса.​
Да заканчивай уже с переносом, пошли в дискорд и катку одну в дотке катанем, как в старые добрые) А лучше в Варкрафт 3, в него я бы кстати поиграл

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Как проходит перенос:

4 этап: на тестовый сервер дадим доступ ВСЕМ игрокам, чтобы они могли проверить перенос (мы сейчас здесь)
5 этап: если все в порядке, то этой ночью мы переносим игроков на High Five x1000

Это по-настоящему очень сложный и длительный процесс, пожалуйста, отнеситесь с пониманием. Как только начнется 4 этап, мы сообщим. Убедительно прошу не задавать лишние и однотипные вопросы нашим агентам поддержки – это может затягивать необходимые тесты. Да, наши агенты работают на два фронта: отвечают в поддержке и проверяют ход трансфера. Сейчас это не просто. Ответы на многие вопросы можно найти в этой теме. Персонажи в Личном Кабинете будут отображаться по окончании переноса.​
Копипастер хД

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Открыт High Five x1200 с доступом только для аккаунтов с Gracia Epilogue x1200.

Как проходит перенос:

4 этап: на тестовый сервер дадим доступ ВСЕМ игрокам, чтобы они могли проверить перенос (сейчас мы здесь)

Обратите внимание, что бонусы в виде Камней Жизни, Футболки Ольфа и заточек будут выданы после финального переноса на High Five x1000 (т.е. на 5 этапе). Всё, что наиграно на тестовом High Five x1200, будет обнулено, т.е. будет откат. Если вы не видите своих персонажей на аккаунте на тестовом сервере, значит, к сожалению, он не соответствовали условиям переноса. Мы не сможем перенести отдельных персонажей по запросам.

Особое внимание следует обратить на то, что броня, оружие и бижутерия (кроме эпической) не переносилась вообще. Игрокам придется покупать новую экипировку уже на сервере х1000.

Убедительно прошу не задавать лишние и однотипные вопросы нашим агентам поддержки – это может затягивать необходимые тесты. Да, наши агенты работают на два фронта: отвечают в поддержке и проверяют ход трансфера. Сейчас это не просто. Ответы на многие вопросы можно найти в этой теме.

Персонажи в Личном Кабинете будут отображаться по окончании переноса.

Последнее редактирование модератором:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Это уже не смешно. Когда начнется то ? Я уже почти прошёл по новой GTA San Andreas. :D:D
У тебя еще есть время сменить пол,пошпилить бабу с таиланда, передернуть,поспать,снова передернуть и глядишь к утру сможешь насладиться видом логина х1000 ))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
:)или смогу или нет.
Но если там Зигер хиро ДА:)то у меня есть шансы адаптироваться:)
Зигер хиро, когда 0 конкурентов
Сейчас у чела 150 птс за 150 боев, а то и меньше уже
У ф1даунапвнз косарь птс на хк

WubbaLubbaDubDub

Старейшина
Лайки
0
епт, а если не заходил в этому году на епилог, то все, прощай епик ?

fckingsick

Виконт
Лайки
760
Перенесенные персонажи, которые заходили в игру в 2020 году, а также провели в игре 48 часов с момента создания персонажа, получат непередаваемые предметы, которые помогут быстрее адаптироваться на новых хрониках:
  • 3000 Top-Grade Life Stone - Level 86;
  • 1000 Сертификатов Славы;
  • 5 Crystal Scroll of Enchant Weapon S;
  • 30 Crystal Scroll of Enchant Armor S;
  • Футболку Ольфа +9 (30 Дней);
  • Blessed Freya Necklace +12 (30 Дней);
  • Руну Евы на 21 день;
  • Набор Рун на 30 дней.
где мой стаф, алё.

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Так он давно вроде на хф уже играет
100 птс это кап для чела
Пару раз ему бои продавал
Он там чет апнул ауру с ~110 птс, когда покупал бои
Он играл когда с дебафами все было плохо и некры там вообще неиграбельны были

mnse

Виконт
Лайки
382
где мой стаф, алё.

Обратите внимание, что бонусы в виде Камней Жизни, Футболки Ольфа и заточек будут выданы после финального переноса на High Five x1000 (т.е. на 5 этапе). Всё, что наиграно на тестовом High Five x1200, будет обнулено, т.е. будет откат. Если вы не видите своих персонажей на аккаунте на тестовом сервере, значит, к сожалению, он не соответствовали условиям переноса. Мы не сможем перенести отдельных персонажей по запросам.

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Зигер хиро, когда 0 конкурентов
Сейчас у чела 150 птс за 150 боев, а то и меньше уже
У ф1даунапвнз косарь птс на хк
Ну там хк ****утый, он походу без лфа и транс вообще не летает, впринципе как и половина помоек на хф, трусятся за каждых 10 птс и ауру

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Открыт High Five x1200 с доступом только для аккаунтов с Gracia Epilogue x1200.

Как проходит перенос:

4 этап: на тестовый сервер дадим доступ ВСЕМ игрокам, чтобы они могли проверить перенос (сейчас мы здесь)

Особое внимание следует обратить на то, что броня, оружие и бижутерия (кроме эпической) не переносилась вообще. Игрокам придется покупать новую экипировку уже на сервере х1000.

Убедительно прошу не задавать лишние и однотипные вопросы нашим агентам поддержки – это может затягивать необходимые тесты. Да, наши агенты работают на два фронта: отвечают в поддержке и проверяют ход трансфера. Сейчас это не просто. Ответы на многие вопросы можно найти в этой теме.

Персонажи в Личном Кабинете будут отображаться по окончании переноса.
Мой чар был телочкой, а стал мужиком , эт норм?)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Shot00000.jpg
Кто отсосет?=)ахахаха

• Лайк
Реакции: mnse

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779