- Лайки
- 800
Потом зайдуУже офнулся.
Скорей всего доступ дадут всем
Потом зайдуУже офнулся.
Скорей всего доступ дадут всем
Некоторые дурачки начали покупать на тестовом сервере шмотки и прочее.Хотя им написали проверить тупо все и не буститься. Но как говорится :конченные что тут поделаешь...Спс за инфу

Понаберают по объявлению)Некоторые дурачки начали покупать на тестовом сервере шмотки и прочее.Хотя им написали проверить тупо все и не буститься. Но как говорится :конченные что тут поделаешь...![]()
а когда ано?думали обт х100 мб
а когда для всех откроют?Понаберают по объявлению)
13 или 14 обта когда ано?
я с утра обновляю ) кабинет ))Скороимей терпение
![]()
спс13 или 14 обт
я с утра обновляю ) кабинет ))

интересно весь аден мой перекинут или нет
Все перекинут,все же написано, ещё и бонусы с верху дадут!!не переживай)интерестно весь аден мой перекинут илли нет
))))sps jdu )Все перекинут,все же написано, ещё и бонусы с верху дадут!!не переживай)
я думаю он и без тебя это поймет))))придется на тыще арбу делать, чтобы сосаин понял насколько он ничтожен и безпомощен
udalitsa naverno to shto na test kuplunnoМне вот интересно ,на тестовом сервере уже можно скупиться ?или уже на основном сервере?)
Наверное!Но это ещё не точно)udalitsa naverno to shto na test kuplunno
Давай,мне нужно будет адаптироваться,чем круче противники ,тем проще и быстрее будет идти обучение.придется на тыще арбу делать, чтобы сосаин понял насколько он ничтожен и безпомощен

Как у тебя ник?я с 2-х ночи жду , как закрыли эпилог , чтобы начать играть , а тут всё никак.
Не, не прокатит, что было сделано на тестовом сервере, остается на тестовом сервере. Да и ассортимент там такой же как на х1кинтересно весь аден мой перекинут или нет
Я про мой аден на Эпилоге) точно перенесут узнал уже)Не, не прокатит, что было сделано на тестовом сервере, остается на тестовом сервере. Да и ассортимент там такой же как на х1к