та ну это хф и дагера не совместимое ((Я пока дома сижу-поизвращаюсь.
Ты что оxyeл одного меня оставляешь?!лол
у меня сколько нервов нету ы
та ну это хф и дагера не совместимое ((Я пока дома сижу-поизвращаюсь.
Ты что оxyeл одного меня оставляешь?!лол
эх,ну может кого увижу)хоть пару неделек)та ну это хф и дагера не совместимое ((
у меня сколько нервов нету ы
В принципе, я не противможно сразу перейти на последний пункт ?
та ты говорил х100 хиро берешь и всё л2 бб в итоге играешь ещоэх,ну может кого увижу)хоть пару неделек)

В понедельник заходиНу короче все равно норм новость,тему читать влом,в кратце когда перенос?
Все огонь,там вроде около 2к еще осталось,так что зайдуВ понедельник заходи
В Личном Кабинете на сайте будет доступен бесплатный перенос. Такой перенос доступен при каждом объединении.@Wise а если персонажи уже имеются на там же акаунте на ХФ,что были на Епилоге, как быть в такой ситуации?
Дак я про тоже,а ты мне про автоатакуда можешь ваще не играть все поебать понимаешь?

Обнял братуха,спасибоВ Личном Кабинете на сайте будет доступен бесплатный перенос. Такой перенос доступен при каждом объединении.
Ты так и не ответил , щанс прохождения дебафов связанно с сосками ? Обьясни мне как это вообще работаетВ Личном Кабинете на сайте будет доступен бесплатный перенос. Такой перенос доступен при каждом объединении.
Что случилось?@Corason помаги с патчом =)
а тебя жаба душит собаку ?? или ты боишся 10 деградов с ГЕ?? сцука...А в чем рофл заливать тонну эпика и голды на х1к?)
Ради 10 дегродов, оставшихся на ГЕ?))
@Wise или ты думаешь кто-то ради этого вернётся играть?) и сколько таких?) 3? 4?))
Ради +14 к онлайну заливать столько эпика/голды128 (10)
go sosaca?ну всё тогда пока
Да фармить лень,я чуток закинуть можно)Фу данатир
В 18:00 по мск жду на скрин!@Wise @Scryde
Я вот что хотел сказать. Новость о переносе очень порадовала. Но не сказать пары слов об х1200 я просто не смогу. Хочу поблагодарить вас и всех кто играл долгие годы на этом сервере. Спасибо вам, я не побоюсь этого слова, но это был лучший пвп сервер ге хроник за все время! Спасибо, что выслушивали наши сопли и нытье в тикетах. Спасибо, что не бросали и поддерживали сервер и нас. Мы его запомним навсегда!
Со мной!go sosaca?