- Лайки
- 3 800
Его удалят,не подарок это!!!подарок а че
Его удалят,не подарок это!!!подарок а че

Просто пздц.
Хф гавно ,для некоторых так и останется гавном по определенным причинам.Парашники говорят хф говно,в итоге потом будут хвалить ХФ и какой там онлайн

кто в здравом уме будет покупать эпик за реал на х1000Понедельник:
Астрологи объявили на этой неделе рекордное количество банов за рмт
128 (15)
тот кто играть хочет))кто в здравом уме будет покупать эпик за реал на х1000
Фу данатиртот кто играть хочет))
а кто сказал что я хороший нож , темболее на хф?норм ножей как говорят на хф очень мало, одного заметил играет на пв даже очень хорошо на х1к
Ахахахаха будем держаться вместеа кто сказал что я хороший нож , темболее на хф?

А что?!)Марат когда у тя днюха ?
Спрос рождает предложение типо.Если челы продают,значит кому-то надо видимо.Так что,ждём пополнение темы с извинениями и мольбами о разбане:nichosi34:кто в здравом уме будет покупать эпик за реал на х1000
Та тема с ****ами не вымрет по ходу.Спрос рождает предложение типо.Если челы продают,значит кому-то надо видимо.Так что,ждём пополнение темы с извинениями и мольбами о разбане:nichosi34:
У меня например не фига не тоннами. Вообще её нету, зато все есть на ГЕ но заходил я посл раз в 2019 и щитаю что моего чара тоже должны перенестиЕще заметил ноющих игроков с хф))
Вы что боитесь 50 калек с ГЕ?!
Вам не поxyй на эпик голду с ГЕ?Когда у вас там ее тоннами?!
Даже @Wise отписал что на хф ее больше(эпика,голды).
Или вас жаба душит?!
Вот ржака,курю форум просто ржака![]()
Ваще похер,когда и так все фуловые голду тратят тупо на костюмы, хотя жаль я там всё раздал, купил бы скин пухи)Еще заметил ноющих игроков с хф))
Вы что боитесь 50 калек с ГЕ?!
Вам не поxyй на эпик голду с ГЕ?Когда у вас там ее тоннами?!
Даже @Wise отписал что на хф ее больше(эпика,голды).
Или вас жаба душит?!
Вот ржака,курю форум просто ржака![]()
Ну это бро тебе в поддержку,я такое не решаюУ меня например не фига не тоннами. Вообще её нету, зато все есть на ГЕ но заходил я посл раз в 2019 и щитаю что моего чара тоже должны перенести