Закрытие Epilogue. Слияние х1200 GE и х1000 HF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Playme

Виконт
Лайки
310
Б ля 6к голды в Амелию пустил, а тут перенос,ну еб*ый в рот

Playme

Виконт
Лайки
310
Ну короче все равно норм новость,тему читать влом,в кратце когда перенос?

Playme

Виконт
Лайки
310
@Wise а если персонажи уже имеются на там же акаунте на ХФ,что были на Епилоге, как быть в такой ситуации?

M

Maleficent

@Wise а если персонажи уже имеются на там же акаунте на ХФ,что были на Епилоге, как быть в такой ситуации?
В Личном Кабинете на сайте будет доступен бесплатный перенос. Такой перенос доступен при каждом объединении.

Арм

Граф
Лайки
1 090
В Личном Кабинете на сайте будет доступен бесплатный перенос. Такой перенос доступен при каждом объединении.
Ты так и не ответил , щанс прохождения дебафов связанно с сосками ? Обьясни мне как это вообще работает

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Администрация, при переносе на х1200 можно будет готовить уже элегия и Ворпал сеты , они перенесутся на х1к?

roma4ka_09

Старейшина
Лайки
4
А в чем рофл заливать тонну эпика и голды на х1к?)
Ради 10 дегродов, оставшихся на ГЕ?))
@Wise или ты думаешь кто-то ради этого вернётся играть?) и сколько таких?) 3? 4?))
Ради +14 к онлайну заливать столько эпика/голды128 (10)
а тебя жаба душит собаку ?? или ты боишся 10 деградов с ГЕ?? сцука...
я больше увидел в теме нытья пацанчикаФ с ХФ чем 10 деградов с ГЕ.. фу на***

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
@Wise @Scryde
Я вот что хотел сказать. Новость о переносе очень порадовала. Но не сказать пары слов об х1200 я просто не смогу. Хочу поблагодарить вас и всех кто играл долгие годы на этом сервере. Спасибо вам, я не побоюсь этого слова, но это был лучший пвп сервер ге хроник за все время! Спасибо, что выслушивали наши сопли и нытье в тикетах. Спасибо, что не бросали и поддерживали сервер и нас. Мы его запомним навсегда!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800
@Wise @Scryde
Я вот что хотел сказать. Новость о переносе очень порадовала. Но не сказать пары слов об х1200 я просто не смогу. Хочу поблагодарить вас и всех кто играл долгие годы на этом сервере. Спасибо вам, я не побоюсь этого слова, но это был лучший пвп сервер ге хроник за все время! Спасибо, что выслушивали наши сопли и нытье в тикетах. Спасибо, что не бросали и поддерживали сервер и нас. Мы его запомним навсегда!
В 18:00 по мск жду на скрин!
Аден лестница!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх