Закрытие Epilogue. Слияние х1200 GE и х1000 HF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
ну тогда и смысла не вижу играть на ХФ с такими условиями
так всё к этому придет, ты приходишь с епилога тебя дают временный ольф, 3к бесполезных лсов которыми ты ниче не словишь, я так говорю покупал лсы по 15-20к, оттуда от силы ловилось 1-2 лс в лучшем случаи

Арм

Граф
Лайки
1 090
Я же сказал всё зависит от нытьё х1к и от игроков эпилога, никто не даст тебе шустрить и заработать 5к голды перед слиянием:))

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
Я же сказал всё зависит от нытьё х1к и от игроков эпилога, никто не даст тебе шустрить и заработать 5к голды перед слиянием:))
там многие уже показали свою мощь, ф1 убийства убрали ноют, им приходится к сожалению жать ф2 в некоторых случаях возможно даже ф3 ф4.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
  • 3000 Top-Grade Life Stone - Level 86;
  • 1000 Сертификатов Славы;
  • 5 Crystal Scroll of Enchant Weapon S;
  • 30 Crystal Scroll of Enchant Armor S;
  • Футболку Ольфа +9 (30 Дней);
  • Blessed Freya Necklace +12 (30 Дней);
  • Руну Евы на 21 день;
  • Набор Рун на 30 дней.
Вы даете 3000 лсов уже вместо 5000, я очень сомневаюсь, что я смогу за них поймать все те двойные лсы, что у меня там были на персе, ольфу даете временную, а за кошмаров которая там была ТОП платите 245 голды, а я смогу за 245 голды купить на ХФ ольфу + 9, НЕТ. Вы получается ухудшили все условия на не равные при переходе, вряд ли кто так захочет играть.
Радуйся что дают
Могли просто закрыть и вайпнуть
И у меня 200д ушло ольфа на +9 загнать + ништяки с ивента так что всё норм

Арм

Граф
Лайки
1 090
там многие уже показали свою мощь, ф1 убийства убрали ноют, им приходится к сожалению жать ф2 в некоторых случаях возможно даже ф3 ф4.
Видал я таких слияние на скрайде аж дохрена раз , самый лутший вариант это Ждать

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Этот могли как ты говоришь они не могли такое делать:)
Обычно возмущаюсь я
Но тут все норм переносят персов
Лсы невопрос под реалити хф половина всеровно непроффитнна
Да и лсы тут другие на хф проще
А так всё норм я доволен

WowALENA

Барон
Лайки
27
Радуйся что дают
Могли просто закрыть и вайпнуть
И у меня 200д ушло ольфа на +9 загнать + ништяки с ивента так что всё норм
радоваться не чему, так как за эти лсы ты ничего не поймаешь, а временная ольфа не нужна не кому

Арм

Граф
Лайки
1 090
Обычно возмущаюсь я
А так всё норм я доволен
Как говорил Вайз эпилог стал для некоторых второй дом , а как можно выгнать человека с его же дома не отдав ему кусочек хлеба , где он жил, работал и развивал проект SCRYDE

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
Самое смешное лишь то, УДАЛЯЕМ весь шмот, и в замен даем на 2к лс меньше, ЗАчем удалять то? некоторые стволы можно пвп ставки снять сделать рарную хоть лс останется. Думаю не у меня одного были такие мысли

WowALENA

Барон
Лайки
27
Обычно возмущаюсь я
А так всё норм я доволен
Ты ловил на х1000 лсы двойные? Я потратила 2000 голды и не одного лса не поймала, лсы по цене 1голда=2 лса, считай, 5000 лсов уже было мало, так они уже до 3000 урезали, завтра скажут Вам и 1000 хватит

WowALENA

Барон
Лайки
27
Самое смешное лишь то, УДАЛЯЕМ весь шмот, и в замен даем на 2к лс меньше, ЗАчем удалять то? некоторые стволы можно пвп ставки снять сделать рарную хоть лс останется. Думаю не у меня одного были такие мысли
Солидарна

WowALENA

Барон
Лайки
27
так к примеру тема к сб, у многих с епилога есть лс на ик нож 6 УЕ, это зачем удалять он так же актуален и на ХФ
В том то и дело, лучше вместо этого дать не много лсов, за которые ты в жизни не поймаешь ничего.

hase

Виконт
Лайки
115
Ты ловил на х1000 лсы двойные? Я потратила 2000 голды и не одного лса не поймала, лсы по цене 1голда=2 лса, считай, 5000 лсов уже было мало, так они уже до 3000 урезали, завтра скажут Вам и 1000 хватит
А какой смысл вообще от 2-ойных лсов ??

noname2.0

Барон
Лайки
33
не хочу подливать масла в огонь, но вы кажется забыли что на х1200 ге играли много людей, и часть из них получив рассылку точно зайдет поиграть, и вот вы убираете им все лсы все пвп вставки рубашки и прочие прочие плюшки которые делались далеко до упрощенной системы лсов, до того как ввели фейм за серу на которые тратилась не реально много времени и денег. Вместо этого суете 100к славы которых хватит только чтобы заточить 2 топ пушки, или топ пушку и тело, и по 3к лсов, в то время когда некторые тратили по 15-20к лсов чтобы словить ОДИН лс, и временный ольф который нафиг не нужен т.к. на время ивента всеравно надо будет пытатся выбить спецодежду +10, как ее уберут так и временный ольф по времени исчезнет... Ко всему выше добавленному, не смотря на тоны возмущений игроков х1000 проект скрайд славился своим ге серовм и отсутсвием вайпов, с такими условиями переноса по факту получается что вы вайпаете ге сервак, а всем кто там играл просто даете бесплатный эпик и покраску ника на хф1000, и это все, все остальное это просто пыль в глаза. Я бы назвал это вайпом с промокодом на пару плюх если хочешь НАЧАТЬ играть на другом серве.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Уже вчера стояла цифра "1000", но через пол часа вам дали поблажку и написали "3000" так что радуйтесь.

• Лайк
Реакции: mnse

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Почему вы такие да*ны? Вы не задавались вопросом почему ольф стал временным?,
Потому что следят за этой х*йной , и увидели что заходят люди которые были последний раз 2017году в эпилоге, так же палитесь по закам и хуякам , классный вывод голды не делая слияние еще , дебилы оруу с вас
Лучше поныть

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
@C.o.c.a.i.n.e. иди тоже апай тему чтобы не удалили пвп стволы лсами, тот же твой нож 6УЕ нужен на хф, Икарус стволы, веспер луки сможешь сделать рарную(дальность атаки), тк там много всего что нужно, за эти 3к лс ты даже 1% не словишь из того что у тебя есть на епилоге

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх