Забавно....
Магов и так нет на сервере, зато буст маг с капом пвп резиста и с капом ПВП атаки лупит по дестру\тиру по 1000-1500 максимум, когда эти животные по 50к через закрывашку. Зачем этим животным дали пассивку? 10% пвп дефа + 50 дальности атаки + 50 шанса крита(просто я хз как мозгов хватило дойти до этого) + после килла не реснуть.... он пачку магов убивают 1 дестр под заюзом, про 2х я молчу вообще, эти черти на балкон после тп успевают добежать и убить всех, кайт? Ок черти вас кайтят, но вы убиваете хила с 1 кнопки и его не реснуть + мобы + куча всего. Тиры ровным счетом тоже самое +-, просто шотают магов за 1 секу, какого Х спрашивается? Нарисовали скиллов, баланс ушатали как на х10000+мультипрофскилыы. Но! дестры будут ныть, что так и должно быть) животные, что с них взять как и арбы и тиры - ПОДСТИЛКИ СКРАЙДА! Которые играют не на тех, кто нравится, я подставляют жопу к реалиям без смазки).
P/S - мне не сложно в дестра спекнуться, но это уже будет маразм, прыгать бить друг друга и так по кд, можно удалять из игры паган тогда будет)