Так разговор не о тебе вообще, я думал в этом мусорном клане ток Сережа чсв, а там все такие походу)) Я лично под шк ,ше, пп, аппом, пати уд убиваю всех под столбом в пагане и спокойно за пару сек сношу столб и мне даже 2 пачки ни чего сделать не могут. Разве так должно быть на норм пвп сервере? За столб должны паки драться и кстати чтоб челы не набивали себе хиро на окнах и твинах можно локу для этого отдельную сделать, раз заюзы убрать админы не в состоянии. Раньше можно было нойзами, обраткой и канселом контрить аутистов, а теперь с новыми скилами это невозможно. Мб админы обратят внимание на x50 или опять x100 ждать и баланса 007, я уже обнов боюсь на этом серве )))О каком фул заюзе речь? Просто под шилкой летаю или лимиты мне во время пвп прожимать?
Фулл заюз...хахахаха
Дестр живет за счет лимитов своих и ломает все вокруг без лимитов он просто мусор, он так и должен критовать 30-50к меня например дестр если догнал с тычки шотнул и это нормаЗабавно....
Магов и так нет на сервере, зато буст маг с капом пвп резиста и с капом ПВП атаки лупит по дестру\тиру по 1000-1500 максимум, когда эти животные по 50к через закрывашку. Зачем этим животным дали пассивку? 10% пвп дефа + 50 дальности атаки + 50 шанса крита(просто я хз как мозгов хватило дойти до этого) + после килла не реснуть.... он пачку магов убивают 1 дестр под заюзом, про 2х я молчу вообще, эти черти на балкон после тп успевают добежать и убить всех, кайт? Ок черти вас кайтят, но вы убиваете хила с 1 кнопки и его не реснуть + мобы + куча всего. Тиры ровным счетом тоже самое +-, просто шотают магов за 1 секу, какого Х спрашивается? Нарисовали скиллов, баланс ушатали как на х10000+мультипрофскилыы. Но! дестры будут ныть, что так и должно быть) животные, что с них взять как и арбы и тиры - ПОДСТИЛКИ СКРАЙДА! Которые играют не на тех, кто нравится, я подставляют жопу к реалиям без смазки).
P/S - мне не сложно в дестра спекнуться, но это уже будет маразм, прыгать бить друг друга и так по кд, можно удалять из игры паган тогда будет)
Джуня, пусть шотает, НО как только он делает 1 удар после скитлла неуяза на 8 сек, спадает неуяз)))) а то он на моба и сразу отхил, мы в 3 мага фулл с танком еле убиваем и то он дохнет от мобов под конец, с учетом, что мы все мертвые. ПВП резист у шреков, более 30:% привет скиллы с КХ ( руки вырвать админам и в жопу засунуть ) почему только для физиков милли??? Маги типо не убиваемые? Я +- привык с арбами драться и то только под танком и то с шансом 20%, что выживу, но шреки эти.... пассивка 10%, кх 10%, камни 5%, пояс 5%, бижа 5% + кривая составляющая того, что % пишет в статах выше чем есть в инвенторе как п атаки так и п дефа, тут похоже нанимают фрилансеров из баобао за рыбину и кусок хлеба.Дестр живет за счет лимитов своих и ломает все вокруг без лимитов он просто мусор, он так и должен критовать 30-50к меня напиимер дестр если догнал с тычки шотнул и это норма
Дай чара фуловогоМожно зайти на форум через 5 лет, а адм всё также поxуй на этот трабл их серверов )))
Ответили в директДай чара фулового
Ну за кх скил я согласен че ток ближникам дали деф не понятноДжуня, пусть шотает, НО как только он делает 1 удар после скитлла неуяза на 8 сек, спадает неуяз)))) а то он на моба и сразу отхил, мы в 3 мага фулл с танком еле убиваем и то он дохнет от мобов под конец, с учетом, что мы все мертвые. ПВП резист у шреков, более 30:% привет скиллы с КХ ( руки вырвать админам и в жопу засунуть ) почему только для физиков милли??? Маги типо не убиваемые? Я +- привык с арбами драться и то только под танком и то с шансом 20%, что выживу, но шреки эти.... пассивка 10%, кх 10%, камни 5%, пояс 5%, бижа 5% + кривая составляющая того, что % пишет в статах выше чем есть в инвенторе как п атаки так и п дефа, тут похоже нанимают фрилансеров из баобао за рыбину и кусок хлеба.
P/S - за счет лимитов дестр не убивает фулл пак живых людей)) а 2 дестра это пздц) сервер 3х классов рили_))) у нас сгорели все уже фулл бустовые маги, проще уже просто пойти на др сервак фаниться нормально, что уже и происходит =(
Ну пвп разное бывает, в моем понимание это когда челы дерутся на альт б бафе, ну или когда их твинов или сокланов видно и можно убить. Разве норм, что залетает чел на 30 сек и убивает всю пачку, а потом спокойно бсое? Норм когда столб в пагане который вы дефаете в 2 пака у вас его сливает 1 дестр под фб? Мне кажется это уже не пвп и удовольствия от него ноль.Незнаю как вы. Мне всё нравится. Зона ПвП, сервер ПвП
Забей, тут челы наоборот заливают что биш пи***ц какой сильный и ему ничего не надо.Напихали кучу скилов с год хроник, вроде работают, вроде нормально.. но всем персонажам, а биши бреются по сей день, только на Х там обновили пару скилов бесполезных! Возьмите и добавьте Бишу с год хроник тоже пати скилы, типо пати клинс, пати уд, и можно будет хоть 10 секунд по жить от этих гр****ных заюзов по КД с ТП паган, тантара, лоа, тем более скил продуман и уже со штрафом как и у стальных хилов...
Забей, тут челы наоборот заливают что биш пи***ц какой сильный и ему ничего не нану
Вот вам и баланс....это же не хрена не так! Где справедливость, равенство.. Ше от канцела на пати, пожалуйста, на баф атаки скилов, вампир от них пожалуйста, иммунка на пати 30 секунд ппц, и соло, держите! Ее маг атака пати 75% защита дебафа берите, носите, а бишь и так пойдет...у него баланс есть..и хватит ..Забей, тут челы наоборот заливают что биш пи***ц какой сильный и ему ничего не надо.
UPЗдравствуйте, хочу поднять вопрос о залете в фарм зону с кх Паган, давно уже администрации говорили про эту проблему, сейчас картинка выглядит примерно так человек в клан Холе (либо сумон) залетает в пвп зону в Паган юзая в другой зоне шилку/ап/ пати уд/ ангел от танка, соло имунку от пп и за 30 сек сносит все что видит, весь сервер кричит об этом, за исключением мартышек которые так летают, мое предложение при залете в пвп зону Пагана с кх, убрать баф других классов, шилку, ап, пати уд и тд, чтобы если человек хочет нагибать с пати окон пускай делает это все непосредственно в локе, и да админы банят людей за залив ПВП на твинках, но непонятно чем отличается убийство своих танков от убийства под фул бафом чужих. Просьба администрацию отписаться в данной теме. p.s сумон в Паган обещали убрать ещё при слияние сотки- до сих пор ждём
Сережа кстати не чсв, Сережа просто защищается от таких как ты, которые меня упоминают даже там, где я ничего не пишу, и вас мой не терпильный способ защиты себя и клана жутко бесит, поэтому так горите, ребятки)Так разговор не о тебе вообще, я думал в этом мусорном клане ток Сережа чсв, а там все такие походу)) Я лично под шк ,ше, пп, аппом, пати уд убиваю всех под столбом в пагане и спокойно за пару сек сношу столб и мне даже 2 пачки ни чего сделать не могут. Разве так должно быть на норм пвп сервере? За столб должны паки драться и кстати чтоб челы не набивали себе хиро на окнах и твинах можно локу для этого отдельную сделать, раз заюзы убрать админы не в состоянии. Раньше можно было нойзами, обраткой и канселом контрить аутистов, а теперь с новыми скилами это невозможно. Мб админы обратят внимание на x50 или опять x100 ждать и баланса 007, я уже обнов боюсь на этом серве )))
Hello, I want to raise the issue of flying into the farm zone with KH Pagan, the administration has been talking about this problem for a long time, now the picture looks something like this: a person in the Hole clan (or Summon) flies into the PvP zone in Pagan using a shilka/AP/party UD/angel from a tank in another zone, solo immunity from PP and in 30 seconds destroys everything sees he, the whole server screams about it, with the exception of monkeys who fly like that, my suggestion when flying into the Pagan PvP zone with KH is to remove the buff of other classes, shilka, AP, party UD, etc., so that if a person wants to bend over with a party window, let him do it all directly in the lock, and yes, admins ban people for flooding PvP on twins, but it is not clear how killing your own tanks differs from killing other people's tanks under a full buff. I ask the administration to unsubscribe in this topic. ps sumon in pagan promised to remove during the merger of hundred - still waiting
Вайс уже 3 года на форуме не появляется если что)
Все лицо в самокатах просто, видимо обкатываетВайс уже 3 года на форуме не появляется если что)
Я и дальше могу бегать под заюзом и убивать всех, но интерес к такому фану пропал. Ты опять все одеяло перетягиваешь на себя, всем пофиг на твоих героев дерьма, я лично в них опасности ни какой не видел даже когда был в стронгах. Просто фан на этом серве стал скучным и в локах уже челы не флагаются даже, можно конечно опять убивать фармеров в пвп зонах, но это уже не весело.Сережа кстати не чсв, Сережа просто защищается от таких как ты, которые меня упоминают даже там, где я ничего не пишу, и вас мой не терпильный способ защиты себя и клана жутко бесит, поэтому так горите, ребятки)
Анекдот в том, что ты ведь сам и тебе подобные в лице высокомерия и тд всю осень сливали всех на пагане и руинили всем фарм с 10 окнами, о чем ты сам неоднократно писал. А как это начали делать не только олясы, все заныли) Блэки вышли из фарма пагана на фан (какой бы дебильный он небыл, но каждому своё, (я сам презираю заюзный фан)), так сразу Блэки мусорный клан, чсв клан и тд и тп, ну ёк макарёк.
Следите за собой, молодые