Scryde X50 Заюз при залете в Паган

Rivacase

Виконт
Лайки
416
ПВП сервер должен быть ПВП, а не 30 сек пиу-пиу и бсое до след заюза.
так стой на споте на не на тп ****ом торгуй типо мы пофаниться приши, если пвпшитесь за спот то под заюзом туда придти можно как раз только если бафаешся непосредственно в зоне, а то что вы в фарм локе стоите и ищите пвп сугубо ваши проблемы.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
так стой на споте на не на тп ****ом торгуй типо мы пофаниться приши, если пвпшитесь за спот то под заюзом туда придти можно как раз только если бафаешся непосредственно в зоне, а то что вы в фарм локе стоите и ищите пвп сугубо ваши проблемы.
Мы не стоим в фарм локе и не ищем там пвп, потому что там нет смысла стоять, я болею за фармеров которых 30 секундные дэбики долбят от заюза к заюзу.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Мы не стоим в фарм локе и не ищем там пвп, потому что там нет смысла стоять, я болею за фармеров которых 30 секундные дэбики долбят от заюза к заюзу.
если хочешь фармить топ локу, всегда найдеться тот кому интересно заруинить тебе фарм, для многих это и есть фан. Так что это игровой процесс

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Да и когда фанишься нормально пак на пак, раздражают вот эти вот аппетитные черти которые под фб залетают и обсирают весь фан, как только все падает делают бсое. Это же топ геймплей для пвп сервера да ?)

FloGGer

Виконт
Лайки
341
если хочешь фармить топ локу, всегда найдеться тот кому интересно заруинить тебе фарм, для многих это и есть фан. Так что это игровой процесс
Особо спорить не буду, потому что сколько людей столько и мнений.)

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Да и когда фанишься нормально пак на пак, раздражают вот эти вот аппетитные черти которые под фб залетают и обсирают весь фан, как только все падает делают бсое. Это же топ геймплей для пвп сервера да ?)
это часть контента этой игры, если вы фанитесь пак на пак просто уйдите в другую локу и гвгштесь дальше без вмешательства рандомов. Есть куча решений данной проблемы, но то что это игровой процесс которые многие абузят благодаря хай рейтам, это норма.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
это часть контента этой игры, если вы фанитесь пак на пак просто уйдите в другую локу и гвгштесь дальше без вмешательства рандомов. Есть куча решений данной проблемы, но то что это игровой процесс которые многие абузят благодаря хай рейтам, это норма.
Вопросов нет. Но я считаю что пусть руинят но без фб с залета в локу.

Последнее редактирование:

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Норма это если заюз стоит в локе или сумон, которого можно в пк убить, а когда у чела заюз в городе и он по кд летает, это не часть контента. Не решает этой проблемы и гуардиан с твинов, он просто убивает твоих твинов и тем самым ты помогаешь ему набивать пвп для хиро, ну или для его чсв. На других серверах ты зовешь в помощь танка или бп, собираешь пати, ну и устраиваешь норм файт, если тебе мешают фармить. На скрайде все иначе, тебе мешает 1-2 чела под фб и ты заводишь свое фб, и вот вы начинаете тпатся друг за другом ловя чела на том когда у него ооф уд. Разве такой контент мы хотим видеть на этом сервере?

Kam1kadze

Барон
Лайки
56
Проблема даже не в дефолтном заюзе типа лимиты/шилка/ап. Проблема в новых скилах от админов GA/пати имунка/закрывашка от кенцела. Зеленый кретин живет только за счет новых скилов и не контрится из-за них. Так что это не часть игры и не игровой процесс, это вакханалия устроенная админами

CAPS123

Старейшина
Лайки
2
Поддерживаю автора. А залетные на заюзе могут стоя в кх петингом друг с другом заниматься...

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Проблема даже не в дефолтном заюзе типа лимиты/шилка/ап. Проблема в новых скилах от админов GA/пати имунка/закрывашка от кенцела. Зеленый кретин живет только за счет новых скилов и не контрится из-за них. Так что это не часть игры и не игровой процесс, это вакханалия устроенная админами
это и есть кастомный баланс, обычный хф балансился 3года. Сколько будет баланситься кастом страшно подумать)

Kam1kadze

Барон
Лайки
56
это и есть кастомный баланс, обычный хф балансился 3года. Сколько будет баланситься кастом страшно подумать)
Если засунул руки туда, куда собака нос не засунет, будь добр читать форум и вносить правки в то что ты наделал. А не так, что выкатил обнову и обморозился на пару месяцев продавая соски на Х по 500 деревянных.
Добалансились до того что на сервере 2 ПВП класса дестр/арба под фул заюзом. А Глад/Дуэлист, тот кто изначально задумывался как ПВП класс вообще исчез с сервера. Хиро глад 300 очей, это точно ла2?

Fatall1

Барон
Лайки
56
Вы говорите новый баланс, ну вот полностью согласен с сообщением о том что, должны быть поправки с учётом новых скиллов из за оконных заюзов ломается вся концепция партийной игры, т.к пак стоит фармит Паган условно в пати 2 танка шк/тк, они дают пати уд на двоих раз в 5 мин, а челик на дестре или арбе каждые 2 минуты залетает под апом и шилкой и убивает эту пачку, и по логике в соло с окнами чел в более выгодном положении нежели 9-тка живых, кто то сказал что руинить фарм это фан, никто не против руинь ручками без заюза раз так нравится или собирай пак живых и бегай руинь тут согл а не летая по КД из кх окнами, и да если бы было круто играть окнами наверное на х100 бы тоже лимит окон не делали, а так я уже минему 3 пака знаю которые за последние время ливнули с проекта благодаря отсутствию реакции администрации на данный дисбаланс....

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Вы говорите новый баланс, ну вот полностью согласен с сообщением о том что, должны быть поправки с учётом новых скиллов из за оконных заюзов ломается вся концепция партийной игры, т.к пак стоит фармит Паган условно в пати 2 танка шк/тк, они дают пати уд на двоих раз в 5 мин, а челик на дестре или арбе каждые 2 минуты залетает под апом и шилкой и убивает эту пачку, и по логике в соло с окнами чел в более выгодном положении нежели 9-тка живых, кто то сказал что руинить фарм это фан, никто не против руинь ручками без заюза раз так нравится или собирай пак живых и бегай руинь тут согл а не летая по КД из кх окнами, и да если бы было круто играть окнами наверное на х100 бы тоже лимит окон не делали, а так я уже минему 3 пака знаю которые за последние время ливнули с проекта благодаря отсутствию реакции администрации на данный дисбаланс....
скатертью дорожка как говориться, если 9человек не может законтрить 1тело с 30секундным импатком у меня для вас плохие новости(

Seragazon

Наследник
Лайки
19
Вы чё ****аты?! Устроили флудильню,админов тянут, к титичке хотите? Какой фулл заюз ? Дестр с ольф 10 рубин 5 залетает в паган про100 под шишкой. драконит фулл паки. Вы решили ныть изза этого на х50?
Вы *****йобы!
Админы если сделают кд вам с кх вы же повешаетесь
С Тантар что хотите думать?

***BLVCK*** TOP

Ждём в свои ряды адекватов/неадекватов и позитивных людей

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Вы чё ****аты?! Устроили флудильню,админов тянут, к титичке хотите? Какой фулл заюз ? Дестр с ольф 10 рубин 5 залетает в паган про100 под шишкой. драконит фулл паки. Вы решили ныть изза этого на х50?
Вы *****йобы!
Админы если сделают кд вам с кх вы же повешаетесь
С Тантар что хотите думать?

***BLVCK*** TOP

Ждём в свои ряды адекватов/неадекватов и позитивных людей
Фармить инсты и ходить тв, а всем писать что блэк топ, ну такое. От вас адекваты с бустом давно ливнули, остался мусор и Сережа. Ну и с биомусором таким спорить бесполезно, ноль аргументов. Маленькая девочка не хочет прилагать усилий, она хочет жать ф1 и бегать под заюзом, ведь хиро пику отобрать могут(((

Лайки
331
Это ж игровой момент, можете завести окна также ведь
По идее если вы стоите в фарм локе, то до вас еще добежать надо

kostik1

Виконт
Лайки
318
Это ж игровой момент, можете завести окна также ведь
По идее если вы стоите в фарм локе, то до вас еще добежать надо
дело не в этом, а в том что весь фан на сервере состоит просто в фулл заюзе и тп на 30 сек дальше б сое, больше фана на сервере нету просто нигде) и за вот этой ***ни, раньше таких деградантов было несколько штук, щас их почти половина сервереа) вот скажи в чем интерес играть на сервере если все сводится к 5 окнам -,бафа с них раз в пару мин и убийстве всех фармеров и тд дальше б сое

Лайки
331
дело не в этом, а в том что весь фан на сервере состоит просто в фулл заюзе и тп на 30 сек дальше б сое, больше фана на сервере нету просто нигде) и за вот этой ***ни, раньше таких деградантов было несколько штук, щас их почти половина сервереа) вот скажи в чем интерес играть на сервере если все сводится к 5 окнам -,бафа с них раз в пару мин и убийстве всех фармеров и тд дальше б сое
У меня интерес ток в олимпе, поэтому за фан сказать не могу, я дестр, поэтому сам с окнами летал, когда играл в поле
Ну ибо по другому он просто не убьёт никого, кроме мага

Верх