- Лайки
- 191
нихуя ты высрал ахпхпахапхпахпахапххпахапхпахахпапричём тут моя фотка и то что когда мы срались в соседней темы и когда у тебя закончились аргументы ты пошел репортить каждый мой пост?
Ты ваще не выкупаешь чтоли за всё что тут происходит?
Ты ваще тупой?
Ты ваще село чтоли?
Веди себя нормально.
Я тебе уже по фактам объяснил что ты тупой ослоёб и ёбаный нытик и даже пруфы этого не нужны.
Ну давай по фактам сколько раз люди уходили с канала от тебя просто потому, что ты сидишь в мамбле и ноешь после каждого боя? постоянно
Сколько раз ты сидел на форуме ныл на что-то и сидел обсирал всех налево направо? постоянно
Сколько раз ты ныл в хиро чате? да постоянно ты ноешь там, ибо тебя еб.ут во все щели.
Слава богу сейчас у тебя хиро чатика нету и ты даже поорать не можешь.
Берса забрал франк, фс-а забрал рандом который играет месяц на ФС-е, ше забрала марселина.
Всё чел ты без ауры, ты ни кто.
Я могу прям щас зайти в 5 окон и крикнуть "в3з *****ёб" в ХЧ, понимаешь?
Всё завали свой ебак и хватит тут строить из себя х.уй знает кого ибо ты:
нытик, 0 хиро аур на скрайде, 0 хиро аур на аверии, селюк, тупой ослоёб.
какбы думаю пока тебе хватит.
я на пв на позапрошлом х100 тестил такой вариант, против да не сработалоПойду поймаю нюки на ТХ буду чиста нюками дратся с ДАшками
Паша ну ****ец даже собаку не смог убить
ДАшник пати уд прокинул, Уе6ал пантере 200 демага, получил 2 раза по 2200, прое6ал. Симметрично ()
я на пв на позапрошлом х100 тестил такой вариант, против да не сработало
даешь нюк, те дают слоу, ты в говне
(
хотя мб у тыха за счет дэша чуть больше аутов
ну тут сыглы...( мозгов них.уя нету...нихуя ты высрал ахпхпахапхпахпахапххпахапхпахахпа
повторюсь, ты рил безмозглый если думаешь что мне это интересно
бездарь
6ля, красивослишком много времени на танков тратите
надо делать так
![]()
слишком много времени на танков тратите
надо делать так
![]()
Я сча увидел прихуел, случайно тыкнул на телефоне видимо...ну тут сыглы...( мозгов них.уя нету...
Единственное что не пойму вот это ху.йло из моего пака @tht лайкает посты твои...
Ты чё мразь на ТОТЬЯНЕ ах.уел?
ладно <3Я сча увидел прихуел, случайно тыкнул на телефоне видимо...
ну судя по 3 лайкам - минимум у 3х картинка винда
ну тож неплохоПосмотреть вложение 102872
учись как надо
да я чёт тут пытаюсь форум сломатькакие-то сложные мемы
Вообще те сообщения где вы сретесь, я проскролливаю тк все, что вы пишите я уже читал раз 10, если не больше..ладно <3