зАЕ6АЛО

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
ему ****а разрешает уже пиво пить? или это пока отчим на работе ?
Я не уверен что он у твоей матери разрешение спросит, и темболее твой отчим явно персонаж второго плана в твоей семье, сам понимаешь, его мнение ваще никого ебать не будет

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
бегать вокруг статуи это мега скилл,заливать окнами чара тоже скилл,само собой надо иметь шайку любовников чтоб заливать вместе пуканы
алло сын бляди так покажи как это легко я же говорю тебе
выйди на ей мне ебасос на столбах эьл ведь так легко

Steve

Виконт
Лайки
102
Я не уверен что он у твоей матери разрешение спросит, и темболее твой отчим явно персонаж второго плана в твоей семье, сам понимаешь, его мнение ваще никого ебать не будет
Да ты стрелочница,в какой пту ходишь?

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
этот тред лишнее подтверждение тому, что челы с поля ещё хуже олимперов, ваще тупые у****ы это шок какой-то
вот это кайф ща зайду под шилачкай постреляю минутку и отдыхать

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
тогда кем ты собрался меня убивать?), берсом?)
Мне кажется ты тупой.
Я предложил тебе бо11 на олимпе на гладах, то есть ты на ГЛАДЕ я на ГЛАДЕ.
Но если ты хочешь я могу зайти на FrancisCastle (берс) или ВладимирПутин (тх) или Amphitrite (мсб) и убить тебя 10 из 10,
так что чё ?

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
этот тред лишнее подтверждение тому, что челы с поля ещё хуже олимперов, ваще тупые у****ы это шок какой-то
Мне кажется ты в очередной раз пытаешься вынести своего собрата орка из говна, но сорри пока что он лидер в клоунских способностях.

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Мне кажется ты в очередной раз пытаешься вынести своего собрата орка из говна, но сорри пока что он лидер в клоунских способностях.
что ты несешь долбоеб?
тебе уже везде я и фрак мерещимся, ебучий фанбойчик

dev.

Граф
Лайки
761
Ну вообще-то раньше хиро бралось для того что б доказать кто лучший в своем классе, и з 10 человек которые там в списке, в данный момент, на первом месте я вижу х47. А твой шамиль курит в сторонке.
Никуя ты рыганул.... кто лучший в своём классе.... Лучший тот, кто на олимпе е6ашит и е6ашит в так же в поле. Таких называют хорошими игроками. Вся куита на олимпе что щас - в поле 0-е. ФС, бернеры, паладины и ещё несколько проф тащат на Оли. Остальных заливают.

dev.

Граф
Лайки
761
Сын 6ляди тут только w3чмо. Запомни это, сын 6ляди:)

dev.

Граф
Лайки
761
Какой ты олимпер? Ты сама себе присвоила этот статус? Гавно е6аное хаха:) ты лох, цветочный жирный лох, сиськастый лох. Сиди в своё хате с кучей мусора и догнивай, алимпер бл...

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
что ты несешь долбоеб?
тебе уже везде я и фрак мерещимся, ебучий фанбойчик
ну ты тупой ослоёб поэтому ты и не понимаешь что я пишу, а если бы понимал хоть 1% то не писал то что пишешь.

Лайки
2 775
Никуя ты рыганул.... кто лучший в своём классе.... Лучший тот, кто на олимпе е6ашит и е6ашит в так же в поле. Таких называют хорошими игроками. Вся куита на олимпе что щас - в поле 0-е. ФС, бернеры, паладины и ещё несколько проф тащат на Оли. Остальных заливают.
на олимпе лучший глад
в поле лучшая пати этого сервера
еще вопросы ?

Лайки
2 775
Ты сам себе этот статус определил? Тогда и я лучший. Как-то так.
лучший глад этого сервера по хиро листу, а значит и на сервере
выйду вс любая пати этого сервера на гвг со спойлером (моей победой)

dev.

Граф
Лайки
761
лучший глад этого сервера по хиро листу, а значит и на сервере
выйду вс любая пати этого сервера на гвг со спойлером (моей победой)
Так гладом выйдешь 1vs1 или патей? (Уже другим персонажем). Ты процитировал мое сообщение, прочитав его мимо строк. Не нада так:). Ещё раз напишу - лучшим нарекают люди, так было всегда и везде.

dev.

Граф
Лайки
761
Например щас ПВшка Атланти в листе, однако чел отлетал 15 боев со своими сокланами. Исходя из твоих уст - он лучший в своём классе?

Лайки
2 775
Так гладом выйдешь 1vs1 или патей? (Уже другим персонажем). Ты процитировал мое сообщение, прочитав его мимо строк. Не нада так:). Ещё раз напишу - лучшим нарекают люди, так было всегда и везде.
клоун, мой глад > любой глад
я лучший в хиро листе, выйду с любым человеком этого сервера на олимпе глад вс глад
вне олимпа я играю в лучшей пати этого сервера и могу это доказать в 9х9 и на оли 1х1
еще вопросы будут ?

dev.

Граф
Лайки
761
В этом клане Есчекс 99% чтоли дол6аебы?

dev.

Граф
Лайки
761
клоун, мой глад > любой глад
я лучший в хиро листе, выйду с любым человеком этого сервера на олимпе глад вс глад
вне олимпа я играю в лучшей пати этого сервера и могу это доказать в 9х9 и на оли 1х1
еще вопросы будут ?
Вопросов нет. Ты дол6аеб который нарекает себя лучшим. Я же нарекаю тебя «Гавном» :)

dev.

Граф
Лайки
761
Ну с ука, 20 лет... 6лять, чтож раньше не посмотрел

Верх