зАЕ6АЛО

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
ну ты тупой ослоёб поэтому ты и не понимаешь что я пишу, а если бы понимал хоть 1% то не писал то что пишешь.
ну тут уже скорее ты просто рыгаешь невнятную ***ню которую просто анрил понять, долбоеб
при чем там вообще франк к тому посту ахахахахахахах
какой же ты все таки шут
зачилься, никому ненужное создание, тебя уже подпаяло с этим форумом

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
ну тут уже скорее ты просто рыгаешь невнятную ***ню которую просто анрил понять, долбоеб
при чем там вообще франк к тому посту ахахахахахахах
какой же ты все таки шут
зачилься, никому ненужное создание, тебя уже подпаяло с этим форумом

Зачем ты 2 поста пишешь одно и тоже?) ты совсем дурак чтоли? я тебе уже ответил на твой вопрос с 1 квота.... (
Попаяный? ну да)) ведь я в каждой теме пишу "ты нобади мусор 50птс"
Ведь я лузаю на фс-е всем подряд и аправдываюсь "не играл пол года на фсе"
Ведь я иду репорчу посты челов которых не вывожу
Ведь я дада я именно я сижу и говорю челам, которые сели первый раз на профу, "ты мусор ты ни кто ты нобади не пиши на форуме ничего", а потом в соседней теме пишу "б.ля лузанул потому, что не играл никогда на этой профе"
Ну да всё я.
Так вот, пока что оставлю асикью лестницу тут для вас

Steve > w3z > frank (aka6-0 vs arkanos)

• Лайк
Реакции: dev.

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Зачем ты 2 поста пишешь одно и тоже?) ты совсем дурак чтоли? я тебе уже ответил на твой вопрос с 1 квота.... (
Ведь я дада я именно я сижу и говорю челам, которые сели первый раз на профу, "ты мусор ты ни кто ты нобади не пиши на форуме ничего", а потом в соседней теме пишу "б.ля лузанул потому, что не играл никогда на этой профе"
Ну да всё я.

зачем ты вообще мне квотишь, долбоёб?
тебе чё реально так мало внимания что ты ищешь его на форуме, вечно влезая в квот что ко мне, что к франку?
****ный лсный обрыганчик с 37 поинтами на гладе
откисай, я же сказал, ты шут, не более
какое ты безмозглое, это просто шок контент

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
зачем ты вообще мне квотишь, долбоёб?
тебе чё реально так мало внимания что ты ищешь его на форуме, вечно влезая в квот что ко мне, что к франку?
****ный лсный обрыганчик с 37 поинтами на гладе
откисай, я же сказал, ты шут, не более
какое ты безмозглое, это просто шок контент
еба ты чёт так сильно подгорел что аж мисскликаешь))
пойди порепорти постики мои )))

dev.

Граф
Лайки
761
Ну да всё я.

Ра3ъ**** помойку в кашу. Тупо ра3ъе6ал по факту!

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
еба ты чёт так сильно подгорел что аж мисскликаешь))
пойди порепорти постики мои )))
на такого безмозглого и бездарного чела просто нереально подгореть
ты просто собачка которая под ногами путается и чёт тявкает
но вот со строк о репорте ахуеваю, ведь это ты свин румынский первым же делом побежал писать петишку, когда я скинул твою фоточку на форум)))))))
да всё рил чел иди откисай

dev.

Граф
Лайки
761
@w3чмо , тебя пи3дец тут уже унизили в салат. Лох цветочный, так у тебя на фсе ещё и 50 птс:) я понял, бездарь/нобади/цветочный жирный лох, что-то рыгает на форуме заранее являясь ни кем:) фу рыгота, слейся с форума

dev.

Граф
Лайки
761
Чисто шавка уже с 4й учетки рыгает... больной ****ин цветочный лох... нобади 50 птс ФСик:) жирный сиськастый баклажан

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
АХПХПАХАПХПАХХАПХАХПАХПХПАХА
чел ты живёшь в игре 10 сек
рил смешно такое читать

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
на такого безмозглого и бездарного чела просто нереально подгореть
ты просто собачка которая под ногами путается и чёт тявкает
но вот со строк о репорте ахуеваю, ведь это ты свин румынский первым же делом побежал писать петишку, когда я скинул твою фоточку на форум)))))))
да всё рил чел иди откисай
причём тут моя фотка и то что когда мы срались в соседней темы и когда у тебя закончились аргументы ты пошел репортить каждый мой пост?
Ты ваще не выкупаешь чтоли за всё что тут происходит?
Ты ваще тупой?
Ты ваще село чтоли?
Веди себя нормально.
Я тебе уже по фактам объяснил что ты тупой ослоёб и ёбаный нытик и даже пруфы этого не нужны.
Ну давай по фактам сколько раз люди уходили с канала от тебя просто потому, что ты сидишь в мамбле и ноешь после каждого боя? постоянно
Сколько раз ты сидел на форуме ныл на что-то и сидел обсирал всех налево направо? постоянно
Сколько раз ты ныл в хиро чате? да постоянно ты ноешь там, ибо тебя еб.ут во все щели.
Слава богу сейчас у тебя хиро чатика нету и ты даже поорать не можешь.
Берса забрал франк, фс-а забрал рандом который играет месяц на ФС-е, ше забрала марселина.
Всё чел ты без ауры, ты ни кто.
Я могу прям щас зайти в 5 окон и крикнуть "в3з *****ёб" в ХЧ, понимаешь?

Всё завали свой ебак и хватит тут строить из себя х.уй знает кого ибо ты:
нытик, 0 хиро аур на скрайде, 0 хиро аур на аверии, селюк, тупой ослоёб.

какбы думаю пока тебе хватит.

• Лайк
Реакции: dev.

dev.

Граф
Лайки
761
Хахахпхахапах , на ФСе за 50 птс не выползает. Рил смищно такое читать. Хз, накуй он что-то тут рыгает?

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Хахахпхахапах , на ФСе за 50 птс не выползает. Рил смищно такое читать. Хз, накуй он что-то тут рыгает?

Он просто пол года не играл, ща разыграется и убьёт всех и заберёт ауру.
АААА стой спирит же фармит ФС-а, точно.

Извини вузи у тебя опять хиро чатик забрала твоя пати, как и на х100 забрали ШЕ когда ты сидел фармил фортики чтобы забустить ШЕ.
Бывает ху.ли

dev.

Граф
Лайки
761
Просто бездарь/нытик/жирный лох, пытается задефать себя на форуме не имея ничего. Ни аур, ни 50+ птс на фсе. Ничего накуй. Но рыгает, конченое ноубади мусорное ведро

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Просто бездарь/нытик/жирный лох, пытается задефать себя на форуме не имея ничего. Ни аур, ни 50+ птс на фсе. Ничего накуй. Но рыгает, конченое ноубади мусорное ведро
Ща он скинет тебе стату на дестре которую делал год назад где я ещё играл в помойке и самый сильный его соперник на олимпе был залимХан на нерке.
И потом напишет "Когда такую стату сделаешь на любой профе сможешь меня квотить, а покачто ты нобадимусор"
Вот.

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
А не, ща рыганёт что-то про цыганей, про 37птс, про румынию или про мои фотки.

Хм... интересно а ну чекнем давай вузи покажи себя хули ты как на аверке всё пытаешься пытаешься а хиро каунт = 0 как и винрейт в бо11 у твоего друга вс арканос

tht

Граф
Лайки
1 002
А не, ща рыганёт что-то про цыганей, про 37птс, про румынию или про мои фотки.

Хм... интересно а ну чекнем давай вузи покажи себя хули ты как на аверке всё пытаешься пытаешься а хиро каунт = 0 как и винрейт в бо11 у твоего друга вс арканос
Периодически не понимаю смысла твоих действий

Верх