Залетай вечерком в лоа и убей меняубью любого глада этого сервера
убью любую пати этого сервера

Залетай вечерком в лоа и убей меняубью любого глада этого сервера
убью любую пати этого сервера

ну тут уже скорее ты просто рыгаешь невнятную ***ню которую просто анрил понять, долбоебну ты тупой ослоёб поэтому ты и не понимаешь что я пишу, а если бы понимал хоть 1% то не писал то что пишешь.
собирай 9 человек и пиши времяЗалетай вечерком в лоа и убей меня![]()
у него есть право козырять что моейдавно у поинта пати появилось?)000
ну тут уже скорее ты просто рыгаешь невнятную ***ню которую просто анрил понять, долбоеб
при чем там вообще франк к тому посту ахахахахахахах
какой же ты все таки шут
зачилься, никому ненужное создание, тебя уже подпаяло с этим форумом
зачем ты вообще мне квотишь, долбоёб?Зачем ты 2 поста пишешь одно и тоже?) ты совсем дурак чтоли? я тебе уже ответил на твой вопрос с 1 квота.... (
Попаяный? ну да)) ведь я в каждой теме пишу "ты нобади мусор 50птс"
Ведь я лузаю на фс-е всем подряд и аправдываюсь "не играл пол года на фсе"
Ведь я иду репорчу посты челов которых не вывожу
Ведь я дада я именно я сижу и говорю челам, которые сели первый раз на профу, "ты мусор ты ни кто ты нобади не пиши на форуме ничего", а потом в соседней теме пишу "б.ля лузанул потому, что не играл никогда на этой профе"
Ну да всё я.
Так вот, пока что оставлю асикью лестницу тут для вас
Steve > w3z > frank (aka6-0 vs arkanos)
еба ты чёт так сильно подгорел что аж мисскликаешь))зачем ты вообще мне квотишь, долбоёб?
тебе чё реально так мало внимания что ты ищешь его на форуме, вечно влезая в квот что ко мне, что к франку?
****ный лсный обрыганчик с 37 поинтами на гладе
откисай, я же сказал, ты шут, не более
какое ты безмозглое, это просто шок контент
Ра3ъ**** помойку в кашу. Тупо ра3ъе6ал по факту!Зачем ты 2 поста пишешь одно и тоже?) ты совсем дурак чтоли? я тебе уже ответил на твой вопрос с 1 квота.... (
Попаяный? ну да)) ведь я в каждой теме пишу "ты нобади мусор 50птс"
Ведь я лузаю на фс-е всем подряд и аправдываюсь "не играл пол года на фсе"
Ведь я иду репорчу посты челов которых не вывожу
Ведь я дада я именно я сижу и говорю челам, которые сели первый раз на профу, "ты мусор ты ни кто ты нобади не пиши на форуме ничего", а потом в соседней теме пишу "б.ля лузанул потому, что не играл никогда на этой профе"
Ну да всё я.
Так вот, пока что оставлю асикью лестницу тут для вас
Steve > w3z > frank (aka6-0 vs arkanos)
на такого безмозглого и бездарного чела просто нереально подгоретьеба ты чёт так сильно подгорел что аж мисскликаешь))
пойди порепорти постики мои )))
Шёл 3 год сервера пацаны все ещё фармят лоаЗалетай вечерком в лоа и убей меня![]()
причём тут моя фотка и то что когда мы срались в соседней темы и когда у тебя закончились аргументы ты пошел репортить каждый мой пост?на такого безмозглого и бездарного чела просто нереально подгореть
ты просто собачка которая под ногами путается и чёт тявкает
но вот со строк о репорте ахуеваю, ведь это ты свин румынский первым же делом побежал писать петишку, когда я скинул твою фоточку на форум)))))))
да всё рил чел иди откисай
Хахахпхахапах , на ФСе за 50 птс не выползает. Рил смищно такое читать. Хз, накуй он что-то тут рыгает?
Ща он скинет тебе стату на дестре которую делал год назад где я ещё играл в помойке и самый сильный его соперник на олимпе был залимХан на нерке.Просто бездарь/нытик/жирный лох, пытается задефать себя на форуме не имея ничего. Ни аур, ни 50+ птс на фсе. Ничего накуй. Но рыгает, конченое ноубади мусорное ведро
Надо качать окна для залива на оли?Шёл 3 год сервера пацаны все ещё фармят лоа

Периодически не понимаю смысла твоих действийА не, ща рыганёт что-то про цыганей, про 37птс, про румынию или про мои фотки.
Хм... интересно а ну чекнем давай вузи покажи себя хули ты как на аверке всё пытаешься пытаешься а хиро каунт = 0 как и винрейт в бо11 у твоего друга вс арканос
форум тоже аспект игрыПериодически не понимаю смысла твоих действий
Периодически не понимаю смысла твоих действий