зАЕ6АЛО

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
**** я не говорю что за 1 день 600 невозможно, я говорю что последний день на оли выходят все сильные и слабые а остальное время ходят топы дестры палы сапорты и хиро
Так вот смотри @Steve вышел бо11, почему ты не можешь выйти бо11 ток не в поле а на олимпе, ты же олимпер

Steve

Виконт
Лайки
102
А в чем отличие нового х300 от 3х годовалого х50?
На х300 даже у бОльшего числа твоих оппонентов фулл буст, в отличие от х50
Все пруфы в хиро листе
Я тебе скинул скрин со статой за один день, а верить или нет, это уже твое дело чел)
Ни одного заливного боя\релога кста не было за эти 75 боев
во первых с онлайне на олимпе,это как минимум,плюс там лаг макросов есть,если ты реально нафармил 600 птс за 1 день,респект,если залил,то как бы все сам понимаешь=)

Лайки
281
стиви эта же та ****ашка которая бегала к Илюше жаловаться, после чего он заходил ко мне на канал и просил его не трогать

зачем вы общаетесь с этим умственно-отсталым , я его сорком с ником пудж2002 захуярю

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Су.ка,
не байтится мразь на шамиле на бо11....((( на.х.уя я проигрывал стиву в поле тогда ааа @Chamil ?

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
стиви эта же та ****ашка которая бегала к Илюше жаловаться, после чего он заходил ко мне на канал и просил его не трогать

зачем вы общаетесь с этим умственно-отсталым , я его сорком с ником пудж2002 захуярю
da vrode net, eto kakoito glad s LOA x50

Steve

Виконт
Лайки
102

ты мразота,мне не 15 лет чтоб жаловатьс, Илюха доступно мне рассказал кто ты,как сретс ркам в глотки после мержа? ****ос анимешный

Chamil

Lord of glades
Лайки
103

теперь убей если сможешь

Лайки
281
ты мразота,мне не 15 лет чтоб жаловатьс, Илюха доступно мне рассказал кто ты,как сретс ркам в глотки после мержа? ****ос анимешный
мужик, не гори так, спроси у кого хочешь играю ли я, тебе ответят, что я ушёл ещё до мержа
)

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Су.ка,
не байтится мразь на шамиле на бо11....((( на.х.уя я проигрывал стиву в поле тогда ааа @Chamil ?
ыыыы я только понял что ты ШК 333333 хиро я тебя не назову потому что ты не достойный, гнилье весь бой бегает или делает удар и 5 минут бегает "на шк бегает от глада")))))))))) смешно) кстати все называют тебя ебучий кролик)

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
ыыыы я только понял что ты ШК 333333 хиро я тебя не назову потому что ты не достойный, гнилье весь бой бегает или делает удар и 5 минут бегает "на шк бегает от глада")))))))))) смешно) кстати все называют тебя ебучий кролик)

Согласен, только я хавк, и ник у меня PoshelnahuiZXC и я не играю на ШК.
Так что извиняйся на.х.уй

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
тогда кем ты собрался меня убивать?), берсом?)

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Кароче кому лень читать - величайший на любой профе и мой личный гуру доты2, он же икспоинт47 вызывает короля убогих мистер.Чомил на драчку

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Есть инфа что икспоинт не знает как делать тп в соа

Лайки
2 775
может быть вы перестанете просто писать понос из вашей головы и пойдете со мной
АДЫН НА АДЫН БЕЗ СТВОЛОВ НА ОЛИМПИАДЕ ДО 5 ПОБЕД
ЗАЛЕЧУ В ОКТАГОН КАК МАКГРЕГОР ПРОТИВ ЖОЗЕ АЛЬДО

Stimaxel

Граф