- Лайки
- 103
ты хиро забрал в этом переуде потому что у меня инет был говно)ты что клоун? я то хиро забирал у него в позапрошлом лимите, до слияния серверов
все пруфы висели 2 недели в хиро листе
ты хиро забрал в этом переуде потому что у меня инет был говно)ты что клоун? я то хиро забирал у него в позапрошлом лимите, до слияния серверов
все пруфы висели 2 недели в хиро листе
ыыыы, этот **** взял хиро потому что я не фармил птс было всего 60-69 птс), а если я начну фармить оли он зальется по любому)Ну вообще-то раньше хиро бралось для того что б доказать кто лучший в своем классе, и з 10 человек которые там в списке, в данный момент, на первом месте я вижу х47. А твой шамиль курит в сторонке.
так базару зероЯ говорю про реалии скрайда, где поле абсолютно мертвое помимо кмов (на которые по факту так же по***)
На другие сервера заходят чтобы по****ится в поле/ гвг, но не на скрайде 3х годовалой давности.
Чёт ору
@Chamil пойдёшь БО11 со мной на гладах? выбирай дату, я не играю на гладе вообще, но он у меня есть, сделаю фрапс со своим еб.ало чтобы ты видел шо цэ я играю на гладе ну и всё такое. Ну что сходим?
****абол,ты же написал,что тебе всего 50 птс ливанули,или ты такой профи и за 1 день 600 птс фармишь? Ты сам себя в говно окунул мальчик
молодецПосмотреть вложение 102856
Вот нафармлено за один понедельник на х300
какой же ты гандон!Посмотреть вложение 102856
Вы играли вообще где то кроме скрайда?
Вам никто не даст ауру
Даже если вы ебучий гений этой игры
Вас выловят 9тью фсами
А потом ещё и зальют своего чара что бы дать с него валор
изи триггеркакой же ты гандон!
уъуъуъуъуъуъуъуъуъу

что ты пытаешься доказать?)Чёт ору
@Chamil пойдёшь БО11 со мной на гладах? выбирай дату, я не играю на гладе вообще, но он у меня есть, сделаю фрапс со своим еб.ало чтобы ты видел шо цэ я играю на гладе ну и всё такое. Ну что сходим?
Что ты лохчто ты пытаешься доказать?)
красава,но речь о х50,тут олимп живет 1 день в таком колве,такой статистики нету даже у хиро фсаПосмотреть вложение 102856
кем фармил и при чем тут х300? а на х100500 ты фармил миллион очей за 5 минут,преклонить колено перед тобой? И где пруфы,что это за 1 день? Такое можно нафармить заливом за 1 день,если фармить,то *** столько очей сделаешьПосмотреть вложение 102856
пойдём бо11 в поле я на своём чаре ты на своём шо скажешь?красава,но речь о х50,тут олимп живет 1 день в таком колве,такой статистики нету даже у хиро фса
кем фармил и при чем тут х300? а на х100500 ты фармил миллион очей за 5 минут,преклонить колено перед тобой? И где пруфы,что это за 1 день? Такое можно нафармить заливом за 1 день,если фармить,то *** столько очей сделаешь
пошлипойдём бо11 в поле я на своём чаре ты на своём шо скажешь?
давай гиран арена
А в чем отличие нового х300 от 3х годовалого х50?красава,но речь о х50,тут олимп живет 1 день в таком колве,такой статистики нету даже у хиро фса
кем фармил и при чем тут х300? а на х100500 ты фармил миллион очей за 5 минут,преклонить колено перед тобой? И где пруфы,что это за 1 день? Такое можно нафармить заливом за 1 день,если фармить,то *** столько очей сделаешь
**** я не говорю что за 1 день 600 невозможно, я говорю что последний день на оли выходят все сильные и слабые а остальное время ходят топы дестры палы сапорты и хирочёт я запутался.
Челу кидают скрин где за 1 день изи делается 600птс, он дальше пытается аправдаться. шо за пиз.дей