зАЕ6АЛО

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Ну вообще-то раньше хиро бралось для того что б доказать кто лучший в своем классе, и з 10 человек которые там в списке, в данный момент, на первом месте я вижу х47. А твой шамиль курит в сторонке.
ыыыы, этот **** взял хиро потому что я не фармил птс было всего 60-69 птс), а если я начну фармить оли он зальется по любому)

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Чёт ору
64 (11)

@Chamil пойдёшь БО11 со мной на гладах? выбирай дату, я не играю на гладе вообще, но он у меня есть, сделаю фрапс со своим еб.ало чтобы ты видел шо цэ я играю на гладе ну и всё такое. Ну что сходим?

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
на по следок скажу вы заливаетесь когда не можете по честному взять хиро а потому пишите что достойные хиро, никого не просили вам слить так кто клоун? Steve говорит как есть а вы отрицаете, против х47 я не видел больше 10 хиро остальных хз кто такие ни разу не видел их ники не на оли не на поле, я не против что против меня 90% хиро попадались но мне не нравиться что какой то клоун заливается и пишет что достойный хиро)

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Мда инспоинта душат мда не ожидал

• Лайк
Реакции: sklp
S

sklp

Я говорю про реалии скрайда, где поле абсолютно мертвое помимо кмов (на которые по факту так же по***)
На другие сервера заходят чтобы по****ится в поле/ гвг, но не на скрайде 3х годовалой давности.
так базару зеро

• Лайк
Реакции: tht

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Чёт ору
64 (11)

@Chamil пойдёшь БО11 со мной на гладах? выбирай дату, я не играю на гладе вообще, но он у меня есть, сделаю фрапс со своим еб.ало чтобы ты видел шо цэ я играю на гладе ну и всё такое. Ну что сходим?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
****абол,ты же написал,что тебе всего 50 птс ливанули,или ты такой профи и за 1 день 600 птс фармишь? Ты сам себя в говно окунул мальчик
upload_2019-10-11_15-5-38.png

Вот нафармлено за один понедельник на х300

• Лайк
Реакции: sklp

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Вы играли вообще где то кроме скрайда?
Вам никто не даст ауру
Даже если вы ебучий гений этой игры
Вас выловят 9тью фсами
А потом ещё и зальют своего чара что бы дать с него валор

Так ты чёт ах.уел да? может гвг ? руна мост 8 часов 30 февраля жду тебя там!

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Чёт ору
64 (11)

что ты пытаешься доказать?)

Steve

Виконт
Лайки
102
Посмотреть вложение 102856
красава,но речь о х50,тут олимп живет 1 день в таком колве,такой статистики нету даже у хиро фса
Посмотреть вложение 102856
кем фармил и при чем тут х300? а на х100500 ты фармил миллион очей за 5 минут,преклонить колено перед тобой? И где пруфы,что это за 1 день? Такое можно нафармить заливом за 1 день,если фармить,то *** столько очей сделаешь

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
чёт я запутался.
Челу кидают скрин где за 1 день изи делается 600птс, он дальше пытается аправдаться. шо за пиз.дей

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
красава,но речь о х50,тут олимп живет 1 день в таком колве,такой статистики нету даже у хиро фса

кем фармил и при чем тут х300? а на х100500 ты фармил миллион очей за 5 минут,преклонить колено перед тобой? И где пруфы,что это за 1 день? Такое можно нафармить заливом за 1 день,если фармить,то *** столько очей сделаешь
пойдём бо11 в поле я на своём чаре ты на своём шо скажешь?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662

А в чем отличие нового х300 от 3х годовалого х50?
На х300 даже у бОльшего числа твоих оппонентов фулл буст, в отличие от х50
Все пруфы в хиро листе
Я тебе скинул скрин со статой за один день, а верить или нет, это уже твое дело чел)
Ни одного заливного боя\релога кста не было за эти 75 боев

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
чёт я запутался.
Челу кидают скрин где за 1 день изи делается 600птс, он дальше пытается аправдаться. шо за пиз.дей
**** я не говорю что за 1 день 600 невозможно, я говорю что последний день на оли выходят все сильные и слабые а остальное время ходят топы дестры палы сапорты и хиро

Верх