Зачем х2 делают?

loge21

Рыцарь
Лайки
12
-5int +4cash :char-mshaman-jojo:

"одмен лучше знает что нужно игрокам и как рулить сервером", а то, что это приводит к преждевременному вымиранию сервера его не колыхает ) У нас на х1 все ожидают полного вымирания сервера в июле, потому что сначала рассплитили онлайн х1\х100, а теперь этих двоих еще сплитанут на х2. Будет по 100 калек на каждом сервере ) Гениально же.
Суть в том что я не ираю х100 х50 только лоу рейты )

west1k

Граф
Лайки
3 025
Почему им можно то что запрещено другим? Пусть хотя бы молча фармят, а не выставляют на показ на весь сервер. Я не говорю что это легко, и я согласен с тем что любая работа должна соизмеримо оплачивается. Но мы же здесь не работать собрались.
А потом увидит спам в хиро чате с разных персов на 1н стрим и все поймет. Но суть действительно не в этом для 99,9% сервера плевать кто их 15 раз за лимит убьет на оли драйвер или игрок, свои 10к они и так и так получат.
я так понимаю, камень в мой огород
пошли по пунктам старичок
1. для того, чтобы научиться жать кнопки я страдаю на стадионе уже почти 4 года (на некоторых классах до сих пор так и не научился)
2. линк на стрим иногда пиарят мужики по моей просьбе (например я не летал никого на ауру на х50, но хочу пригласить на стрим людей оттуда, я могу попросить кого-то из знакомых с аурой - покричат)
3. касательно шейхов, овербуста и тонны доната
в оригинальной л2 (как и на большинстве фри серверов) нет никакого ограничения по заточке, и шейхи могут выкатываться в рар ОЕ эквипе, который ты даже через несколько стадий не понюхаешь (еглобал тому явный пример)
скрайд же забалансил всех в +6 эквип и дальше него, к счастью или сожалению, ты не прыгнешь
4. у меня слишком много знакомых на скрайде, которые могут мне полетать бесплатно (представляешь, драйверок ищет драйверка, например скута/каунта просил неоднократно мне токены добить на моих чарах), которым я могу полетать бесплатно (2 мага хелперу на х100 и сырок на х1 тому пример)

ну и просто финальный акцент, на кадмусе даниелядефо помнишь? для кого-то было секретом, что качает его драйвер и олимпится за него драйвер? тем не менее, даниелядефо ты помнишь (надеюсь), а какого-нибудь другого глада с руоффа тех врёмен? лично я, наверное, нет

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
Ты безмозглый **** прекрати чушь писать, не позорься) слаер забрал у семена почти фул пак и слился через день) чуваки которым я летал ее и биша также ливнули за ним) просто феерический ****ат, который ни одного поста правдивого не справился написать) сидит свою шизу в массы несет) где и кому я нагонял что могу что-то без конкуренции фармить) были моменты когда конкурентов просто не было, но я никогда и никому не говорил что условные Виталя/Лера мне не конкуренты. Закрой пасть уже беззубую. Ебучая отрыжка с астериоса или из какой помойки ты там вылез. На*** иди
хорош оправдываться и скулить, перестань меня квотить и свою пи3дабольскую теорию в массы двигать, смирись с тем что ты обычный бездарь, найди себе какую-то самку ограниченную +- как ты и будет тебе счастье, не будешь басни сочинять на форумы заходить в 30 лет

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Челы по пол года копили токены и фармили Олимп, да, теперь они продают, что тебя удивляет? Каким же конченым надо быть, что бы приплести сюда нехватку сдвоенного барда… ты хоть понимаешь, что для людей которые играют кп это грязь? А ты не думал что сбернить/скенселить и после зарескиллить 1го барда(Агра) магам не будет проблемы? Наверное не подумал, «подумал» это не про тебя, про тебя что-то типо высрал подойдёт
Води два барда, пока у всех будет один сдвоенный, или ты думаешь если у кого-то 2 биша а у кого-то в пати 1 Биш, это значит все кп в 1 биша юзлес? Нет это просто больше ПВЕ сетап, а у кого 2 биша это пвп. Дальше если 1 бард будет хуже чем условный пвп сетап через 2 бардов то все будут играть в пвп сетап через 2 бардов. Другое дело что для не киберкотлет в бигваре, барды вообще не нужны, их с удовольствием меняют на аптетит/икону/ДД потому что есть бафер и мобы тебя бёрнить или кенцелить не будут так же как Закены/Фреи и другие инсты. Здесь сервер 99% фул пиво, а вы своим киберспортом можете играть хоть в 3 барда что б не дай бог вас не оставили без ДС

JonyX

Барон
Лайки
68
Я не понимаю, сначала х100 теперь х2 в чем цель админа?
за****, пусть делает, я форты хоть норм пофармлю, цель админа проста - 20 человек которые сопровождают этот комплекс серверов, хотят каждый месяц зарплату

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
Посмотреть вложение 220443
чел, хорош! маме не забудь пожаловаться) клоун)
ты в очередной раз подтверждаешь почему ты глупая клуша, делать мне нечего на отребье вроде тебя тратить время и ещё и тикеты в саппорт писать, совсем ошизел? ты всеголишь одна из букашек которых я раздавлю
ты меня с дачманом не путай это его прерогатива

AJS

Виконт
Лайки
132
я так понимаю, камень в мой огород
пошли по пунктам старичок
1. для того, чтобы научиться жать кнопки я страдаю на стадионе уже почти 4 года (на некоторых классах до сих пор так и не научился)
2. линк на стрим иногда пиарят мужики по моей просьбе (например я не летал никого на ауру на х50, но хочу пригласить на стрим людей оттуда, я могу попросить кого-то из знакомых с аурой - покричат)
3. касательно шейхов, овербуста и тонны доната
в оригинальной л2 (как и на большинстве фри серверов) нет никакого ограничения по заточке, и шейхи могут выкатываться в рар ОЕ эквипе, который ты даже через несколько стадий не понюхаешь (еглобал тому явный пример)
скрайд же забалансил всех в +6 эквип и дальше него, к счастью или сожалению, ты не прыгнешь
4. у меня слишком много знакомых на скрайде, которые могут мне полетать бесплатно (представляешь, драйверок ищет драйверка, например скута/каунта просил неоднократно мне токены добить на моих чарах), которым я могу полетать бесплатно (2 мага хелперу на х100 и сырок на х1 тому пример)
По этому поводу я уже написал выше. И я заепался мусолить бесполезную тему и не вижу смысла ее растягивать еще на хз сколько страниц.
ну и просто финальный акцент, на кадмусе даниелядефо помнишь? для кого-то было секретом, что качает его драйвер и олимпится за него драйвер? тем не менее, даниелядефо ты помнишь (надеюсь), а какого-нибудь другого глада с руоффа тех врёмен? лично я, наверное, нет
Кто такой дефо я знаю но не по кадмусу где он пытался безуспешно составить оппозицию роа, а по евро оффу. Во времена руоффа я играл на фарисе и из гладов своего сервера помню только 1го ****а который купил за 5к баксов первый дино тяж сет на сервере в остальном на тех хрониках глады были мусорным классом как на оли так и в масс замесах (не в обиду парням играющим на гладах просто реалии хроник грация). И твои доводу того что "даже" дефо юзал драйвера такое себе оправдание драйверству на скрайте.
П.с. На каждом сервере руофа была своя атмосфера и кадмус выделялся только тем что его называли "первым" от этого столько внимая обычному серву который был всегда болотом.

west1k

Граф
Лайки
3 025
По этому поводу я уже написал выше. И я заепался мусолить бесполезную тему и не вижу смысла ее растягивать еще на хз сколько страниц.

Кто такой дефо я знаю но не по кадмусу где он пытался безуспешно составить оппозицию роа, а по евро оффу. Во времена руоффа я играл на фарисе и из гладов своего сервера помню только 1го ****а который купил за 5к баксов первый дино тяж сет на сервере в остальном на тех хрониках глады были мусорным классом как на оли так и в масс замесах (не в обиду парням играющим на гладах просто реалии хроник грация). И твои доводу того что "даже" дефо юзал драйвера такое себе оправдание драйверству на скрайте.
П.с. На каждом сервере руофа была своя атмосфера и кадмус выделялся только тем что его называли "первым" от этого столько внимая обычному серву который был всегда болотом.
вопросов более не имею

Верх