Почему им можно то что запрещено другим? Пусть хотя бы молча фармят, а не выставляют на показ на весь сервер. Я не говорю что это легко, и я согласен с тем что любая работа должна соизмеримо оплачивается. Но мы же здесь не работать собрались.
А потом увидит спам в хиро чате с разных персов на 1н стрим и все поймет. Но суть действительно не в этом для 99,9% сервера плевать кто их 15 раз за лимит убьет на оли драйвер или игрок, свои 10к они и так и так получат.
я так понимаю, камень в мой огород
пошли по пунктам старичок
1. для того, чтобы научиться жать кнопки я страдаю на стадионе уже почти 4 года (на некоторых классах до сих пор так и не научился)
2. линк на стрим иногда пиарят мужики по моей просьбе (например я не летал никого на ауру на х50, но хочу пригласить на стрим людей оттуда, я могу попросить кого-то из знакомых с аурой - покричат)
3. касательно шейхов, овербуста и тонны доната
в оригинальной л2 (как и на большинстве фри серверов) нет никакого ограничения по заточке, и шейхи могут выкатываться в рар ОЕ эквипе, который ты даже через несколько стадий не понюхаешь (еглобал тому явный пример)
скрайд же забалансил всех в +6 эквип и дальше него, к счастью или сожалению, ты не прыгнешь
4. у меня слишком много знакомых на скрайде, которые могут мне полетать бесплатно (представляешь, драйверок ищет драйверка, например скута/каунта просил неоднократно мне токены добить на моих чарах), которым я могу полетать бесплатно (2 мага хелперу на х100 и сырок на х1 тому пример)
ну и просто финальный акцент, на кадмусе даниелядефо помнишь? для кого-то было секретом, что качает его драйвер и олимпится за него драйвер? тем не менее, даниелядефо ты помнишь (надеюсь), а какого-нибудь другого глада с руоффа тех врёмен? лично я, наверное, нет