Зачем вы умничаете, вечно, что-то доказываете и переубеждаете других?)

Sturm

Виконт
Лайки
146
ты бы уже давно завалил е6ало и пошёл на xyй, просто не вижу смысла во всех твоих усираниях, которые ты тут устроил из ниxyя.
не можешь кому-то, что-то доказать? забей болт и сьe6ись от сюда, не будь как истеричка с пмс, а ты сейчас ей и выглядишь.
всего доброго, пошёл в пи3ду.
я так и сделаю)ибо хули вам доказывать)когда один далбоеб,а второй его дефает)
не буду тебе грубить только из за того что ты девченка
но мустафа все ровно конченое монобровое дерьмо
и те кто дефают его рыготню,такие же
спасибо за откровенность
и тебе всего доброго

Sturm

Виконт
Лайки
146
а шо ты хотел?что бы я как твой хозяин мустафа рыгал оскорбление на право или на лево?
не опущусь до этого уровня ни когда,но все же ИДИ НА*** ТУПОЕ ТЫ ДЕРЬМО ой вырвалось,и пое бать
и поеб ать глубоко на каких то там недо мемберов недокллана на имбафсах,которые дефают черножепого овцееба)не поверишь
конченые тупа,одни конченые у е бки остались на этом фуруме видимо
я еб ал
соси х у й у мустафа

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Кто обижает Кать тот 3.14др

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
а шо ты хотел?что бы я как твой хозяин мустафа рыгал оскорбление на право или на лево?
не опущусь до этого уровня ни когда,но все же ИДИ НА*** ТУПОЕ ТЫ ДЕРЬМО ой вырвалось,и пое бать
и поеб ать глубоко на каких то там недо мемберов недокллана на имбафсах,которые дефают черножепого овцееба)не поверишь
я еб ал
соси х у й у мустафа
После слов о том что Мустафа мой хозяин дальше можно не читать)) тебя настолько опустил чел что ты теперь в каждом своем сообщении будешь его имя писать. Мне тебя жаль) смотри чтоб проблемы с психикой не начались)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
я еб ал
соси х у й у мустафа
А кто кого дефает я не пойму?
Если ты ОЛЕНЬ полный не надо тут всех приравнивать к себе.

Так что Е Б ЛИ ВО МУ 4,5 к руб на карту кидаешь за свой про е б 1-1??

Ты как девочка целочка на все соглашаюсь,всему верю!
Иди отдохни!Почитай книгу!

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
у вас сервак х1к, у тх полюбому фул эпик, м дефа не ниже 3700 должно быть, сб без настила бьет кодом 2500, критом под меткой и с корой будет 8к) так СХ бьет, но точно не профа которую анриал догнать и у которой нет маг атаки, на других скринах есть урон сопом по 1к и 40% шансом сбития цели, не жирно?
Тебя сб сильно головой об асфальт били, что так обижен в каждой теме по сб? Не хочешь учесть пару моментов? Например такие как - сб ни когда в нормального игрока не кританет такие цифры. Может еще то, что СХ в целом по всем так бьет(но это не точно, не шарю, но почти уверен)? А может быть еще то, что у челяди бестолковой не хватает ума делать нормальный баф, и в драке с сб альтавать мусор с бафа? Может еще вспомним то, сколько сб в целом ловит от всех проф?
Обиженные веслоебы, которые давно ****улись на своем скрайде, ни хуя не видят дальше Кур​

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Тебя сб сильно головой об асфальт били, что так обижен в каждой теме по сб? Не хочешь учесть пару моментов? Например такие как - сб ни когда в нормального игрока не кританет такие цифры. Может еще то, что СХ в целом по всем так бьет(но это не точно, не шарю, но почти уверен)? А может быть еще то, что у челяди бестолковой не хватает ума делать нормальный баф, и в драке с сб альтавать мусор с бафа? Может еще вспомним то, сколько сб в целом ловит от всех проф?
Обиженные веслоебы, которые давно ****улись на своем скрайде, ни хуя не видят дальше Кур​
кура имба, и все ваше петушиное братство не переубедит тех, кто реально понимает, что это дисбаланс класс

Верх