хз ты не в бане в дисеМеня кстати вчера кикнули с клана…!
Так что они мне не со кланы теперь!
рофлит не рофлит,а со стороны это выглядит как бред полуумной обезьяныАззазаз азазазза шо ля ты такой наивный как моя первая любовь в 11 классе с которой я на выпускном в кабинете химии долбился Азаззаза у неё ещё такая была писечка не бритая ля
Ты читай что это хачапури пишет он нагло рофлит над тобой аззазаз он бегает в клане х11
Чел, ты рофлы не выкупаешь совсем)))@Dimendora @Fantasy Island
парни,кажись ваши сообщения
Посмотреть вложение 154309Посмотреть вложение 154310
а вы говорили я пургу гоню,збс у вас сокланы...
ну не кикнули вчера,кикнут завтра)ну мужики... вы чего, мальчик поверил, а вы разрушили его иллюзию превосходства над мустафой
да без разницы,а рофл это или нет мне насрать,он сказал что я падал от этой сб,я ему кинул скрины,которые говорят об другомЧел, ты рофлы не выкупаешь совсем)))
Так легко запудрить твои мозги)
Повторюсь, на Флисе играет dnise
Пока он продлевает свою жизнь своим смехом, ты тут откисаешь и воспринимаешь всерьёз рофлы)да без разницы,а рофл это или нет мне насрать,он сказал что я падал от этой сб,я ему кинул скрины,которые говорят об другом
он после скринов начал переводить стрелки на днайса
это в который раз только подтверждает что он мусор брызгающий кислотой
Чел это
Даже не чар Мустафы он рофлит
дай бог ему здоровья,щас бы брать близко к сердцу форум л2,и тем болие какого то мустафу,которого я не когда не видел,и не увижу)Пока он продлевает свою жизнь своим смехом, ты тут откисаешь и воспринимаешь всерьёз рофлы)
Мустафа норм чувак с чувством юмора)
и с 5к голд про****ных ебливому мною на арене,тоже был рофл?)ну мужики... вы чего, мальчик поверил, а вы разрушили его иллюзию превосходства над мустафой
Оо а было дело может быть наверно помню может и писал я такое с моего топ сб 1/1 увижу уши отрежу тебе!Посмотреть вложение 154313Посмотреть вложение 154314Посмотреть вложение 154315
чар и не мустафы,соглы,хочешь сказать это днайса слова?)
днайс не когда не ныл на вар,и огородов,мало того,еще и *********л им частенько
кстати с переписки видно что он опять слился с пвп,но паралельно на форуме продолжает кого-то обсыкать по кд
Вот вчера буквально с @Exxidae с еб ли вым в дискорде общались,он говорит:Помнишь белого?Я говорю кого?Он:Ту жопу белую с форума @Sturm я же его на арене 1/1 опрокинул на 5 к голды а он в город и с игры вышел.и с 5к голд про****ных ебливому мною на арене,тоже был рофл?)
наверное до тех пор пока ты ему не сказала что это был не я ыыы
Это как может быть когда Мустафа снами в пати эт сб тоже бегет и стилт нас ?Посмотреть вложение 154313Посмотреть вложение 154314Посмотреть вложение 154315
кстати с переписки видно что он опять слился с пвп,но паралельно на форуме продолжает кого-то обсыкать по кд
Надеюсь это был не тонкий намекЭто как может быть когда Мустафа снами в пати эт сб тоже бегет и стилт нас ?
Лучше тебе димидрола випить и пойти поспать или обратится @Крокодильщик кнему
смирись уже что АХМАТ СИЛАи с 5к голд про****ных ебливому мною на арене,тоже был рофл?)
наверное до тех пор пока ты ему не сказала что это был не я ыыы
Черти на софтеНадеюсь это был не тонкий намек
Боже, даже в пме у «бойцов», про ОГ пишут, можно плиз кого-то другого рекламировать?) нам уже хорош)Посмотреть вложение 154313Посмотреть вложение 154314Посмотреть вложение 154315
софт офни, приму варЧерти на софте
Я привык на овере играть на софтесофт офни, приму вар
Мне почему то кажется что ты мало чего решаешь в клане где играешь) а скорее всего ты там вообще ничего не решаешь))софт офни, приму вар
Он там определяет у кого софт у кого нет.Мне почему то кажется что ты мало чего решаешь в клане где играешь) а скорее всего ты там вообще ничего не решаешь))
смирись уже что АХМАТ СИЛА
DA ETO IZI GLADМне почему то кажется что ты мало чего решаешь в клане где играешь) а скорее всего ты там вообще ничего не решаешь))
тоже честно признаюсь, нихуя не решаю в клане. так бы вар принял и пошел бы мужской файт в фан зоне. но мне говорят "иди на***, ноль" как быть?Я привык на овере играть на софте
Может примешь вар?
Я «честно» признался…..