Зачем вы умничаете, вечно, что-то доказываете и переубеждаете других?)

Sturm

Виконт
Лайки
146
Че за негатив? Я выше отписал что я лоу импакт сб. Но на такого физ сб как ты точно хватит
Земеть,я ни в чате ни на форуме ни разу не орал что кто то слабее меня,или я кого то убью,тем более не оскорблял,разве шо мустафу овцееба,который в отличии от меня просто гонит пургу словестную,а по факту давит при встрече на пидали
Хз по моему дефать такую помойку-зашквар

Последнее редактирование:

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Все люди это кто?я там играю один,кл как ты говориш,вообще играет на х50
Сыкливые на столько,что бы дратся в соло против всей поляны?!придумай чета по интирестней
И причем тут кл вообще,тут базар со мной идет,по твоей логике если кл сыкло то все такие?
Ок,получаеца если мустафа зашкваренный х100500 пiздабол,то те кто с ним в клане тоже?
Ты подумай
Ну раньше там было пару людей. За КЛа я написал лишь потому что был варик о том что Кл это ты. Потому что стиль общения у вас с ним схожий. Опять Мустафу приплетает))) только вот придется макнуть тебя в говницо в твоём же сообщении. Мустафа не Кл клана( так что тут и думать нечего)) а вот КЛ лично для меня значит очень многое. Люди идут в клан если он им нравится и подходит под их игру, а ты говоришь что ты там один с клом и даже не отрицаешь что он ссыкло.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Во 1 в чем в твоем тупом понимании мокнули в парашу?
Во 2,ники,и клан,есть даже на тех скринах где ты от меня тикаеш по кд
И,пiдорас,тут получаешься только ты,который 300 раз уже пропiзделся,500 раз был сунут еbалам в дерьмище,дак еще и сам не может на форуме отвечать за свой гнилой базар,мне ***,я шо в игре в соло,шо тут соло,и за слова отвечаю!
Так что безпонтовое чучело бусти ПВ
Отвечай за слова
Все пв завтра буду делать готовься

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну раньше там было пару людей. За КЛа я написал лишь потому что был варик о том что Кл это ты. Потому что стиль общения у вас с ним схожий. Опять Мустафу приплетает))) только вот придется макнуть тебя в говницо в твоём же сообщении. Мустафа не Кл клана( так что тут и думать нечего)) а вот КЛ лично для меня значит очень многое. Люди идут в клан если он им нравится и подходит под их игру, а ты говоришь что ты там один с клом и даже не отрицаешь что он ссыкло.
МУСТАФА ЭЛИТА СЕРВЕРА

Sturm

Виконт
Лайки
146

Сыкливые на столько,что бы дратся в соло против всей поляны?!придумай чета по интирестней
И причем тут кл вообще,тут базар со мной идет,по твоей логике если кл сыкло то все такие?
Ок,получаеца если мустафа зашкваренный х100500 пiздабол,то те кто с ним в клане тоже?
Ты подумай

пару людей было +
нет кл не я
стиль общения совсем разный(не суть)
Где ты видиш в моем сообщении,что я пишу"МУСТАФА КЛ"?(все таки подумай)
да,я в клане один,кл играет на х50,а люди не идут в клан,потому что некто их туда не собирается набирать,я соло игрок,мне не нужны (бп,танки итд) в пати для пвп
за то что я якобы не отрицаю что он ссыкло ,ваще бред,это был пример,пример того что ты судиш клан по 1 человеку,и не важно кл это или простой мембер
опять же,в чем он ссыкло?факты какие-то наведи,опиши конкретную ситуацию,ты сам писал что он апнул вар,где логика?
ты говориш я приплетаю мустафу?
я с ним 1-1 веду диалог,почему ты,и еще человек вмешиваетесь сюда и пытается что то доказать,когда мустафа сам написал что обоссыт меня на ПВ с лука,а я просто взял его за слова,ты был мною как то косвенно задет?нет!+прицепили сюда моего КЛ
ты вроди человек с розговоров адекватный,перечитай тему,и ты увидиш,что вы дефаете чувака,который сам лезет на х у й.+не отвечает за базар.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты подумай

пару людей было +
нет кл не я
да,я в клане один,кл играет на х50,а люди не идут в клан,потому что некто их туда не собирается набирать,я соло игрок,мне не нужны (бп,танки итд) в пати для пвп
за то что я якобы не отрицаю что он ссыкло ,ваще бред,это был пример,пример того что ты судиш клан по 1 человеку,и не важно кл это или простой мембер
опять же,в чем он ссыкло?факты какие-то наведи,опиши конкретную ситуацию,ты сам писал что он апнул вар,где логика?
я с ним 1-1 веду диалог,почему ты,и еще человек вмешиваетесь сюда и пытается что то доказать,когда мустафа сам написал что обоссыт меня на ПВ с лука,а я просто взял его за слова,ты был мною как то косвенно задет?нет!+прицепили сюда моего КЛ
ты вроди человек с розговоров адекватный,перечитай тему,и ты увидиш,что вы дефаете чувака,который сам лезет на х у й.+не отвечает за базар.
Бл я буду ты что в каждой теме мое топовое имя вспоминаешь?
У тебя что не слова то МУСТАФА.
Тогда пиши так Оо Великий МУСТАФА.
И потом в колени падай!

Что ты расскажешь под какими никами,какими персами играешь и в каком клане?
А то реально сегодня практически целый день на поляне а твоего лохо сб не видел!

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ты подумай

пару людей было +
нет кл не я
Ля, так я тебе отвечаю опираясь на твои же слова. Ты пишешь-"по твоей логике если Кл сыкло то все такие?" После этого ты пишешь типо окей и говоришь что если Мустафа кто то там, то и весь клан такой же. Получается ты прировнял Мустафу к клу. Я тебе сказал что это не так. В том что твой Кл ссыкло я тебе не намерен доказывать. Апнуть вар и отменить его через пару дней, героический поступок наверное. Так же тебе другой человек выше сказал что твой Кл слился с боя 1х1 хотя сам звал. Для меня этого достаточно чтоб составить мнение о человеке. Куда кто вмешивается? Ты до этого написал Ексиду мол это не показатель убить за сб ножа. Ты уже кинул камень в его огород. После этого ты говоришь ему о том что он средний сб, то есть ты судишь его уровень игры. 2й камень полетел.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
1 скрина хватит, дальше не вижу смысла продолжать диалог. Думал что ты кл и хотел тебе жевало хуями забить. Раз ты не кл - с тебя претензии сняты. Предложение СБvsСБ ещё в силе, можно на интерес, мне голда не горит

Вложения

• Screenshot_20220313-193546_VK.jpg
    Screenshot_20220313-193546_VK.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 42

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
1 скрина хватит, дальше не вижу смысла продолжать диалог. Думал что ты кл и хотел тебе жевало хуями забить. Раз ты не кл - с тебя претензии сняты. Предложение СБvsСБ ещё в силе, можно на интерес, мне голда не горит
Его все кто мог уже опустил…
Какое 1/1!!!!
Он боится сказать Ники своих персов которыми он играет.
А кидает только старые какие то скрины с каким то персонажем которого ни кто даже и не видел.
@Sturm Это фуфел который только может лишь придти и поцеловать твои ноги!
Так что ебливый будь добр не купай ноги этот чепушила их просто так зацелует

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Какое 1/1!!!!
А кидает только старые какие то скрины с каким то персонажем которого ни кто даже и не видел.
Да просто нашёл ближайший скрин обсера этого тира. Лень было листать папку ещё на год назад с разговором за 5к

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Там псевдо герой на овере упал от сх и начал слюной брызгать, сам позвал 1х1, а пришёл тиром. Ну я долго думать не стал и сел на фса. Яйца оказались чуть меньше куриных С4 и с пвп сразу слив

Sturm

Виконт
Лайки
146
Скрин об сраче непонятном для меня
И я не в курсе движений,по этому не буду ни чего тут мусулить

Sturm

Виконт
Лайки
146
Какое 1/1!!!!
Ты себе выбрал новую жопу для подлиза?
Повторюсь,опущенный туттолько ты!
Ты ПВ уже создал?стрелочник

Sturm

Виконт
Лайки
146
Да я ник придумываю
Да,ник придумываю?мудила черножопая
Чар не может быть создан без ника
Могу подсказать,как тебе "ОВЦЕЕБ"?!
Не уддевительно в принцыпе,ты на столько тупорылое,что я еба л ваще читать твои вонючие высеры
Конченее я не видел-вот в чем твой топ
Все бл аж рыгать прет от тебя

Sturm

Виконт
Лайки
146
Ля, так я тебе отвечаю опираясь на твои же слова. Ты пишешь-"по твоей логике если Кл сыкло то все такие?" После этого ты пишешь типо окей и говоришь что если Мустафа кто то там, то и весь клан такой же. Получается ты прировнял Мустафу к клу. Я тебе сказал что это не так. В том что твой Кл ссыкло я тебе не намерен доказывать. Апнуть вар и отменить его через пару дней, героический поступок наверное. Так же тебе другой человек выше сказал что твой Кл слился с боя 1х1 хотя сам звал. Для меня этого достаточно чтоб составить мнение о человеке. Куда кто вмешивается? Ты до этого написал Ексиду мол это не показатель убить за сб ножа. Ты уже кинул камень в его огород. После этого ты говоришь ему о том что он средний сб, то есть ты судишь его уровень игры. 2й камень полетел.
Какой камень,парень,он сам себе его кинул после тех скринов с тх
Я лиш выразил свое мнение,да и в принцепи мнение общепринятое,по тому что,убить на сб дагера любова не заставит труда,даже без обстила,который он кстати использовал
С этого и вывод что он средненький,по тому что сильный,ни когда не стилит это раз(по крайней мере с дагером 1-1),и тем болие кидать сюда скрины это два
И третье,причем опять же тут ты?
Если адресовано этому ебливому

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Не уддевительно в принцыпе,ты на столько тупорылое,что я еба л ваще читать твои вонючие высеры
Ты что тупой?
Я говорю думаю ник какой сделать а потом создам чара.
Для меня Ник придумать своему чару много что значит.
Потом данные Ники становится легендами!

Ты так и не говоришь своих персонажей и где ты играешь?
Я вчера лично весь день играл и твою белую жопу не увидел!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Какой камень,парень,он сам себе его кинул после тех скринов с тх
Я лиш выразил свое мнение,да и в принцепи мнение общепринятое,по тому что,убить на сб дагера любова не заставит труда,даже без обстила,который он кстати использовал
С этого и вывод что он средненький,по тому что сильный,ни когда не стилит это раз(по крайней мере с дагером 1-1),и тем болие кидать сюда скрины это два
И третье,причем опять же тут ты?
Если адресовано этому ебливому
Лучше скажи когда ты ебливому вернёшь 5 к голды за свой про еб в пвп?
Ну или можешь ему на карту скинуть 4,500 руб!
@Exxidae как тебе?Зачем тебе это Г пусть кидает рублики они сейчас важней.

Sturm

Виконт
Лайки
146
Ты что тупой?
Я говорю думаю ник какой сделать а потом создам чара.
Для меня Ник придумать своему чару много что значит.
Потом данные Ники становится легендами!

Ты так и не говоришь своих персонажей и где ты играешь?
Я вчера лично весь день играл и твою белую жопу не увидел!
Ты тупой внатуре
100 раз повторять надоело за клан
Ники:
Sturmgewehr-CБ
3Reich -СБ
Wasserhahn-АВ
Jagdgeschwader-Тир
Странный на всю башку,я ему кидаю скрины где он тикает,а он пишет где твои ники и какой клан,я ху ею,так отуппть внатуре нп долга

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
я вот понять не могу, наxyя ты агришься сам? ты сейчас ничем от него не отличаешься.

Sturm

Виконт
Лайки
146
Лучше скажи когда ты ебливому вернёшь 5 к голды за свой про еб в пвп?
Ну или можешь ему на карту скинуть 4,500 руб!
@Exxidae как тебе?Зачем тебе это Г пусть кидает рублики они сейчас важней.
А я проеба л пвп?)ахахахах
Шо ты мелиш чертила предурошная ыыы,ор тупа
Давай пруфы где я упал и был спор на 5 к,ПРУФЫ ЧУРКА ТУПАЯ
Или ты уже п1здиш лишь бы п1здеть от не хватки серого вещества в черппной коробке?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты тупой внатуре
100 раз повторять надоело за клан
Ники:
Sturmgewehr-CБ
3Reich -СБ
Wasserhahn-АВ
Jagdgeschwader-Тир
Странный на всю башку,я ему кидаю скрины где он тикает,а он пишет где твои ники и какой клан,я ху ею,так отуппть внатуре нп долга
Первый раз вижу такие ники.
Ты их что сейчас придумал?
Единственный ник это я увидел когда ты за моим топ сб бежал Fleece.
Остальные наверно чары в дионе с нпс квесты делают на убийство медведей.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А я проеба л пвп?)ахахахах
Шо ты мелиш чертила предурошная ыыы,ор тупа
Давай пруфы где я упал и был спор на 5 к,ПРУФЫ ЧУРКА ТУПАЯ
Ну да тебя ебливый на изи ушатал на арене на 5 к голд.
Ты слился в город и нечего не отдал!
Пацаны присутствовали всё видели.
Так что 5 к голды еб ли вому или 4500 руб ему на карту?
@Exxidae

Sturm

Виконт
Лайки
146
Первый раз вижу такие ники.
Ты их что сейчас придумал?
Единственный ник это я увидел когда ты за моим топ сб бежал Fleece.
Остальные наверно чары в дионе с нпс квесты делают на убийство медведей.
И даже не помнишь как тебя АВ,с этим ником насиловал?
И забыл как тиром твоего сорка под иконой шатал?
Ах да,ну конечно,придется доставать старый комп со скринами
Ну да тебя ебливый на изи ушатал на арене на 5 к голд.
Ты слился в город и нечего не отдал!
Пацаны присутствовали всё видели.
Так что 5 к голды еб ли вому или 4500 руб ему на карту?
@Exxidae
Тебя годдес в жопу вы е бал ты пидор,пацаны видели мугут подтвердить,лезь под шконку яхабаляшерсть
Ты сумунь пацанов,кидай пруфы где я упал от ебливого при споре на 5 к голд,я жду!!
Или имя тебя ПИТУХ

Верх