Ну раньше там было пару людей. За КЛа я написал лишь потому что был варик о том что Кл это ты. Потому что стиль общения у вас с ним схожий. Опять Мустафу приплетает))) только вот придется макнуть тебя в говницо в твоём же сообщении. Мустафа не Кл клана( так что тут и думать нечего)) а вот КЛ лично для меня значит очень многое. Люди идут в клан если он им нравится и подходит под их игру, а ты говоришь что ты там один с клом и даже не отрицаешь что он ссыкло.
Все люди это кто?я там играю один,кл как ты говориш,вообще играет на х50
Сыкливые на столько,что бы дратся в соло против всей поляны?!придумай чета по интирестней
И причем тут кл вообще,тут базар со мной идет,по твоей логике если кл сыкло то все такие?
Ок,получаеца если мустафа зашкваренный х100500 пiздабол,то те кто с ним в клане тоже?
Ты подумай
пару людей было +
нет кл не я
стиль общения совсем разный(не суть)
Где ты видиш в моем сообщении,что я пишу"МУСТАФА КЛ"?(все таки подумай)
да,я в клане один,кл играет на х50,а люди не идут в клан,потому что некто их туда не собирается набирать,я соло игрок,мне не нужны (бп,танки итд) в пати для пвп
за то что я якобы не отрицаю что он ссыкло ,ваще бред,это был пример,пример того что ты судиш клан по 1 человеку,и не важно кл это или простой мембер
опять же,в чем он ссыкло?факты какие-то наведи,опиши конкретную ситуацию,ты сам писал что он апнул вар,где логика?
ты говориш я приплетаю мустафу?
я с ним 1-1 веду диалог,почему ты,и еще человек вмешиваетесь сюда и пытается что то доказать,когда мустафа сам написал что обоссыт меня на ПВ с лука,а я просто взял его за слова,ты был мною как то косвенно задет?нет!+прицепили сюда моего КЛ
ты вроди человек с розговоров адекватный,перечитай тему,и ты увидиш,что вы дефаете чувака,который сам лезет на х у й.+не отвечает за базар.