Scryde Х1 ЗАЧЕМ вы трогали нюки ШЕ/ЕЕ/ПП/БИША?

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
очередной клоун. посадить бы тебя без нюка поиграть на саппорте. посмотреть на твое лицо как тебя будут в пати брать)))

бтв вм в бафере есть. не понимаю зачем его туда добавили

ого рут тоже полезный когда моб за 2-3 нюка умирает, класс

кста играю некром на жопе сидел ровно 0 минут за все время)))
Ты читаешь что пишешь? Посадить бы меня играть на саппорте без нюка? А схерали у саппортов вообще нюк быть должен? Это х1 хардкор, а ты если такой ущербный иди на свои х100500 тысяч мегамультикласс 2000 сервера и там плачь что порезали саппорта

210

Рыцарь
Лайки
18
А че тут хардкорного? Пвп серв с дропом адены х1, разве не?
Не удивлюсь если на 4 стадии сделают эксп х15 при дропе адены х1) Будешь третий саб докачивать в стартовом эквипе. Вот это будет хардкор)

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Ты читаешь что пишешь? Посадить бы меня играть на саппорте без нюка? А схерали у саппортов вообще нюк быть должен? Это х1 хардкор, а ты если такой ущербный иди на свои х100500 тысяч мегамультикласс 2000 сервера и там плачь что порезали саппорта
а схерали на х1 хардкор утебя почти фул баф? если такой умный, не ****ел бы про х1 "хардкор"

Forumist

Барон
Лайки
72
Играю за гнома, догнать не кого не могу, убить тоже и не ною))))А и ещё одно спойл проходит но не снимается и ***)

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
ну я же говорю клоун

почему у тебя на хардкор сервере есть фул баф и рестоп мп и это нормально. а нюк у саппорта это плохо? амммммммм. чучело
Адекватностт в тебе очень много я смотрю, фул баф, рестор МП, не нравится? Напиши админам, нахера ты мне это пишешь, от большого ума?

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
а схерали на х1 хардкор утебя почти фул баф? если такой умный, не ****ел бы про х1 "хардкор"
А схерали у меня на х1, я сервер делал? Ещё один, пиши админам, создавай темки и плачь, схерали на х1 где хардкор фул баф, его если уберут вы же первые плакать начнёте что как же так я хочу соло а нужно саппорт в пати, не могу качаться и тд

6a6au

Барон
Лайки
62
А ничего, что ше/ее/пп/биш - это саппорты? Все с головой хорошо? На манолеях уже фармить не дают, ай-я-яй) как жить то дальше.
Этот скил вообще сделали таким, каким он быть не должен, скажи спасибо, что он вообще есть.
Дожили ше/ее/пп/биш - фарм классы, рукалицо просто.

Как по мне все ровно поломанная имба, которую нужно еще резать.
А ничего что баф и бард тоже саппорт, но вам почему то дали его баф что б могли соло качаться, дали кучу скилов обиженным и т.п. Как там говоришь, дожили ДД фармят без батареек и бафера, рукалицо.

6a6au

Барон
Лайки
62
И да, дайте хилам дожить до пагана уже с нюком
Я за то, чтобы Нораеля вообще убрать. *** кому нужен бафер из за него
Создавал подобную тему, правда просил всего лишь 1 ранг с бафов снять, для соло вполне, а вот в лабу уже не пойдешь с таким. Ты бы знал сколько я на себе хейта словил:f09f9881-2x:

6a6au

Барон
Лайки
62
И да, дайте хилам дожить до пагана уже с нюком

Создавал подобную тему, правда просил всего лишь 1 ранг с бафов снять, для соло вполне, а вот в лабу уже не пойдешь с таким. Ты бы знал сколько я на себе хейта словил, танкам такой скил и не снился:f09f9881-2x:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А ничего что баф и бард тоже саппорт, но вам почему то дали его баф что б могли соло качаться, дали кучу скилов обиженным и т.п. Как там говоришь, дожили ДД фармят без батареек и бафера, рукалицо.
Ладно "хилам", запишем туда ее, ахуенная мантра и таргетный мажор есть, я когда вижу ше или пп вообще не понимаю как люди отважились на них играть. ШЕ бесполезна 2.5 стадии, а ПП все 3. С какого-то хуя и без того лучшей на старте ЕЕ дали супер полезную мантру, а всратой до 76 Ше дали блядский бесполезный скилл дерьма (по крайне мере на первых 3 стадиях). ПП так вообще хз, тупо бесполезная профа, как вообще уговорить кого-то взять её на пати кач в душе не ебу, если из варка сделали лучника, то из ПП сделали пустоту. Ее просто на*** нет. Заебись балансировОчка вышла
Заберите вы у ШЕ один линк на 76 и въебите ей хотя бы таргетый мажор. Сделайте обоим заливкам мантру и вампирик фог, чтобы выбирали по типу как скиллы за помадки или просто чтобы было 2 скилла. Сделайте вы что-то с ПП, как с варком.

И потом я вижу как они такие. Да бернеры чёт имба. Сильно мы их апнули. ****ем им +25% манакоста на пве скилл. И ладно я понял бы это для биша и ее, которые полезны в пати, но Ше и ПП. Их то блять за что, тупо 2 бесполезные профы на 1-3 стадиях.

@Guldan подумайте над этим к некст лоурейту. По*** что вы уже на этом сделали, но на следующем вам нужно вернуть в игру ПП по типу варка и забалансить актуальность ее и Ше на всех стадиях игры, на данный момент на старте ****утый перекос в сторону ее(типа 90/10), а в эндгейме ±50/50, мб 60/40 в пользу ше думаю будет.

Последнее редактирование:

mrhellko

Рыцарь
Лайки
17
Пп нужно дать скилл трансфер как остальным хилерам иначе я хз зачем он нужен

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Да какой тут лоурейт?
С виталкой и ПА на проходном лвл стадии - уже х2, если смотреть на лоулвл, так там уже х14, и Сабы будем качать на этих же рейтах. Плюс НПЦ бафер с ДС, комбобафами и поф. Плюс баночка виталки за па онлайн раз в неделю, плюс непонятный ап всех нытиков...
В итоге имеем не х1 ностальгия по оф настройкам, а понерфленный в 3раза х50. @Guldan может сделаете всё, как обещали? где ностальгия то?
Ну я не совсем согласен с тобой, не нужен тот ****утый хардкор никому. Сейчас в любом случае сервер не будет жить 5 лет без подпитки, как в 2007 какой нибудь офф. Например х1 Астероида, что толку от хардкорности, если умер через 4 месяца ±. Все эти стадии и поднятия рейтовки на Лоу лвл, чтобы новички быстрее догоняли нормальная тема, но вот ****ый бафер и плюсом к нему петы ****ец как все ломают и ломают не чувство ностальгии, они ломают баланс сделают классы не актуальными, особенно бафер, засунуть туда столько всего, что пп стала мусором, это кринж.

Последнее редактирование:

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
А схерали у меня на х1, я сервер делал? Ещё один, пиши админам, создавай темки и плачь, схерали на х1 где хардкор фул баф, его если уберут вы же первые плакать начнёте что как же так я хочу соло а нужно саппорт в пати, не могу качаться и тд
плакать будешь ты, и такие как ты которые сидят на ДД с фул бафом, мне будет лучше если фул бафа не будет, я играю сапортом

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
Ладно "хилам", запишем туда ее, ахуенная мантра и таргетный мажор есть, я когда вижу ше или пп вообще не понимаю как люди отважились на них играть. ШЕ бесполезна 2.5 стадии, а ПП все 3. С какого-то хуя и без того лучшей на старте ЕЕ дали супер полезную мантру, а всратой до 76 Ше дали блядский бесполезный скилл дерьма (по крайне мере на первых 3 стадиях). ПП так вообще хз, тупо бесполезная профа, как вообще уговорить кого-то взять её на пати кач в душе не ебу, если из варка сделали лучника, то из ПП сделали пустоту. Ее просто на*** нет. Заебись балансировОчка вышла
Заберите вы у ШЕ один линк на 76 и въебите ей хотя бы таргетый мажор. Сделайте обоим заливкам мантру и вампирик фог, чтобы выбирали по типу как скиллы за помадки или просто чтобы было 2 скилла. Сделайте вы что-то с ПП, как с варком.

И потом я вижу как они такие. Да бернеры чёт имба. Сильно мы их апнули. ****ем им +25% манакоста на пве скилл. И ладно я понял бы это для биша и ее, которые полезны в пати, но Ше и ПП. Их то блять за что, тупо 2 бесполезные профы на 1-3 стадиях.

@Guldan подумайте над этим к некст лоурейту. По*** что вы уже на этом сделали, но на следующем вам нужно вернуть в игру ПП по типу варка и забалансить актуальность ее и Ше на всех стадиях игры, на данный момент на старте ****утый перекос в сторону ее(типа 90/10), а в эндгейме ±50/50, мб 60/40 в пользу ше думаю будет.
играю за ШЕ, нашел вчера пати в фог, думаю такой, кайф, ща процентики капнут, но что на деле, первый парик, 2 чела сказали что мантры нету, хил ***ня, меня кикнули - думаю такой ну ладн, не судьба, через 10 мин нашел пати 7 тои, думаю там будет лучше, пока делал тп в тои, меня кикнули, а в пати слов - "у ше нет рш, и хила, на*** ты ее взял?"

Плесень

Виконт
Лайки
288
нюки не нужно было трогать, трогать нужно было мдеф миликов, в частности дестров, а так же добавить пассивное замедление противника после раша

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
играю за ШЕ, нашел вчера пати в фог, думаю такой, кайф, ща процентики капнут, но что на деле, первый парик, 2 чела сказали что мантры нету, хил ***ня, меня кикнули - думаю такой ну ладн, не судьба, через 10 мин нашел пати 7 тои, думаю там будет лучше, пока делал тп в тои, меня кикнули, а в пати слов - "у ше нет рш, и хила, на*** ты ее взял?"
О том и речь ) Я хз чем они думали. Любой игрок лоурейта знает что Ше мусорка до 3 профы, но почему то это никого не смутило при создании стадий, но вдумайся у тебя хотя бы стигма есть, залив какой никакой и будущее, можно сказать парни могу ****ец на всем парике стигму держать или го лить буду кого-то, ****етесь, а ПП что? Скажет парни у меня баф, а ой... )0)))))

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
О том и речь ) Я хз чем они думали. Любой игрок лоурейта знает что Ше мусорка до 3 профы, но почему то это никого не смутило при создании стадий, но вдумайся у тебя хотя бы стигма есть, залив какой никакой и будущее, можно сказать парни могу ****ец на всем парике стигму держать или го лить буду кого-то, ****етесь, а ПП что? Скажет парни у меня баф, а ой... )0)))))
я каждый раз говорю, я могу лить, ответ - что? у меня баф, мне ненадо

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
плакать будешь ты, и такие как ты которые сидят на ДД с фул бафом, мне будет лучше если фул бафа не будет, я играю сапортом
У меня что так фул баф что так, так что если уверен в своих словах создавай темы и петиции чтобы убрали скилы у саппортов и фул баф, зови своих друзей плакс пусть их подписывают и посмотрим кому будет хуже, но учитывая то, что ты зашёл поныть, что ману нюку саппортскому порезали, вряд-ли ты будешь готов отказаться и от нюков и от тех же бафов

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
У меня что так фул баф что так, так что если уверен в своих словах создавай темы и петиции чтобы убрали скилы у саппортов и фул баф, зови своих друзей плакс пусть их подписывают и посмотрим кому будет хуже, но учитывая то, что ты зашёл поныть, что ману нюку саппортскому порезали, вряд-ли ты будешь готов отказаться и от нюков и от тех же бафов
написал умно, но тупое, фул бафа у тебя не будет из-за лимита окон, вот где ты сглупил

Верх